Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га
02.08.2021

Площадь лесных пожаров в Якутии достигает 3,6 млн га

Оценка: 0.0    579 3 Природные катаклизмы
11:45

Площадь, охваченная лесными пожарами в Республике Саха (Якутия), составляет 3,6 млн. га. По состоянию на понедельник, 2 августа, в республике действует 156 лесных пожаров.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
н-Стожар 02.08.2021 23:50 [Материал]
А исчо одна позоруха роффиянска- так называемые лесологи сказали- под правлением главфесбнюка в роффияндии леса стало немерято ,ибо фсе поля заросли лесом !рубить можно абсолютно фсе!он вообще расплодился,дышим одним кислородом!в три раза больше чем при СССР!и тоже походу свалить намерялись за бабло на так называемую экспертизу для мировых хозяев денег!!никак в Зеландию?токсичные наши с ужасающей кармой!у нас есть Якутска тварюшка-абрамович!шесть самых больших яхт!никто у себя видеть на суше не хочет!да и в Питере на300 лет его британский спецназ две роты охраняли при оружии!токсичен,как вся наша правящая...!!!....народ страшно ругается правящий криминал 2 сотни мелких аэродромов закрыл,чтоб цифер о массворовстве не было.говорят-мы через спутник фсе показываем населянцам,или как там уважаемыйИшак из Госдумы сказала- животным- безмозглым баранам и коровам!тоже наверно фесбнюк!тоеся божество местное или пахан на госзарплате!кста -им тут резко ее добавили!очень бояться ,что свинтить не получится,а енти если чё за хорошу зарплату фсех порвут на куски и Миня...наверное!типа государевы псы!!хи-хи-хи!если на фсех раскинуть 6.8 % Росстат выдает! а ентого всего 2 млн!безопасности!
0  
н-Стожар 02.08.2021 23:46 [Материал]
На работе мужик доски купил подешевле ,подешевели на якутских брёвнах в РФ!говорит-сейчас,где кора видно что доска выпиливалась из обгорелого бревна.карелия-мачтовый лес -реликь-сча массово пилится на доске .сотни точек поджогов!финляндия-ноль точек поджогов,лес сушат по технологии от 5 лет!в роффияндии около Белоруссии сотни точек поджогов,-лесопилки пилят и пилят обгорелое бревно-сушить не надо!.белоруссич ноль "природных " пожаров!хорошо хоть дебилы из правящей фесбнятины перестали позориться,строго называя ,"природные" -от молний! !вообще то лес енто безопасность не то что ,хотя помню как Губер Хабаровского сказал в бане ,в тырнет часто всплывало-я тут весь лес продам за 10 лет
Губерства и свалю за границу с родней! Тоесь не безопасность
москвобада а вообще планетарная!14.5 кислорода,местами 11% Расход топлива 25%!в плюс!тепло дороже на15% чисто по кислороду!зато лесоруб как золотиться под крышей силовика-безмозглого!например! таки вот! Фесбнятина приняла закон- что за лес ,спиленный после пожара исчо ей надо доплачивать из бюджета ,как санитарную очистку!она фся свалить собралась к детишкам!походу.!твари!
0  
YURAROCK 02.08.2021 14:39 [Материал]
Освобождают место для новой цивилизации
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь