Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Способы владения недвижимостью в Лондоне, ее стоимость
03.08.2021

Способы владения недвижимостью в Лондоне, ее стоимость

Оценка: 0.0    161 0 Другое
08:35

Покупателей жилья в первую очередь интересует вопрос: сколько стоит однокомнатная квартира в Лондоне с арендой на продолжительный срок. Это один из оптимальных вариантов, который чаще всего выбирают студенты, молодые люди, приезжающие в этот мегаполис на работу и участие в каких-либо долгосрочных проектах. Чтобы выбрать подходящий вариант, нужно изначально разобраться, что означают термины свободного и несвободного владения недвижимостью в Англии.

Основные особенности покупки квартиры в Лондоне

Земельные участки обычно находятся в чьей-то собственности. Если офисное, складское помещение или жилой дом расположен на участке земли, которым вы владеете, это свободное владение – freehold. В случае наличия во владении только квартиры или дома, размещенный на участке, находящемся во владении других лиц, это считается долгосрочной арендой, и обозначается английским термином leasehold. Придется оформлять договор, в котором предусматривается долгосрочная аренда с четко прописанной ценой и сроками.

Кроме двух перечисленных вариантов владения недвижимостью в Англии есть еще один – кондоминиум – commonhold. Это отдельная квартира, являющаяся частной собственностью ее владельца. При этом площади, которыми пользуются также и другие жильцы – лестницы, коридоры, помещения в подвалах, земля под домом, а также территория, прилегающая к нему, являются коллективной собственностью тех, кто владеет в нем жильем.

Стоимость жилой недвижимости в Англии

Владение жильем в Великобритании считается недешевым удовольствием. Особенно это касается домов, находящихся в свободном владении. Кроме того, нужно учитывать район в столице, в котором есть намерение приобрести квадратные метры. К примеру, квартира в Кенсингтоне и Челси будет стоить около £1 602 000, в Уондсуэрте - £802 400, в Кройдоне - £317 185.

Как купить квартиру в Лондоне

Процедура покупки может растянуться на 2 месяца. В случае приобретения квадратных метров с помощью компании, занимающейся сопровождением такой сделки, ее алгоритм обычно будет заключаться в выполнении следующих действий:

  1. Встреча с покупателем с целью подписания договора с фиксацией пожеланий по выбору подходящего варианта и формулировкой критериев поиска недвижимости.
  2. Поиск оптимальных вариантов с учетом закрытых для свободного доступа источников. По результатам выполненной работы заказчику предоставляется несколько вариантов, максимально подпадающих под оговоренные критерии.
  3. Выезд на просмотр объектов продажи с клиентом или уполномоченным им лицом. При необходимости может выполняться независимая оценка недвижимости независимым экспертом.
  4. Проведение переговоров с продающей стороной, юридическое сопровождение покупки на всех этапах купли-продажи недвижимости.
  5. Организация переезда нового владельца жилья в Лондоне. Информирование органов контроля о заселении. Возможно взятие управления недвижимостью, которая покупалась для вложения средств и грамотного ими распоряжения и приумножения капитала.

Эта компания поможет вам пройти все этапы покупки максимально быстро, безопасно и правильно.

Обращайтесь за помощью к проверенным посредникам, имеющим большой опыт в операциях с недвижимостью в Великобритании, знакомым с законами этой страны. Это позволит подобрать лучший вариант в соответствии с вашими возможностями и пожеланиями и оформить сделку максимально быстро и безопасно.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)