Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / Перечислены страны, в которых можно пережить апокалипсис
07.08.2021

Перечислены страны, в которых можно пережить апокалипсис

Оценка: 2.0    3631 7 Природные катаклизмы
08:55

Ученые назвали лучшие страны мира, которые будут пригодны для выживания в случае глобальной катастрофы. Всего в число стран «судного дня» попали пять стран.

Как сообщает The Guardian, исследование провели ученые Института глобальной устойчивости при Университете Раскин в Великобритании.

Страны оценивали по нескольким критериям: способность выращивать продукты питания, возможность поддерживать в рабочем состоянии электрическую сеть, а также наличие потенциала для защиты собственных границ.

По указанным признакам в «страны-шлюпки» вошли Исландия, Новая Зеландия, Тасмания и Ирландия. Также сравнительно неплохо глобальный коллапс можно пережить в Великобритании.

В качестве наиболее вероятных глобальных катастроф рассматривались серьезный финансовый кризис, последствия радикальных изменений климата и даже более серьезная, чем Covid-19, пандемия. При этом рассматривались и сочетания подобных событий.

«В совокупности эти эффекты ставят сложную человеческую цивилизацию в опасное положение с точки зрения ее будущего», — говорится в исследовании. 


 
Источник:  https://news.rambler.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 7

0  
Круекало 07.08.2021 22:36 [Материал]
скорее всего как в фильме и последующем ему сериале - Мир Дикого Запада...чисто какой-то парк зачистят, ибо биороботы проснулись или же люди проснулись, а биороботы захватили мир ибо раньше люди над ними издевались...всякое может быть, но что-то происходит точно и уже видно, а кто-то даже теории гипотетические не хочет разбирать, просто жрет, сношается , не задумываясь зачем мы тут и прочее
+4  
eprst999 07.08.2021 10:57 [Материал]
biggrin Это как раз самые опасные страны. Все островные и на разломах.
0  
Gr70 07.08.2021 11:38 [Материал]
Пусть и дальше заблуждаются... Кислород требует жертв...
+1  
maikl2m 07.08.2021 12:11 [Материал]
А чего вы еще хотели от "британских ученых" Института глобальной устойчивости при Университете Раскин? Как известно, обязанность каждого "кулика" это - хвалить свое "болото".
+1  
Daara 07.08.2021 13:03 [Материал]
так это специально и делается... Видимо, кто в теме, сваливают оттуда, а недвижимость продать надо...
0  
Проводник 07.08.2021 10:22 [Материал]
Апокалипсис нельзя пережить, его можно только пройти, или нет. Это переход на новый уровень или откат для прохождения пути заново. Кто что собрал в духовную чашу, с тем и будет. В данном случае попытка спрятаться в этих странах будет ловушкой.
0  
2017 07.08.2021 18:46 [Материал]
Второе Пришествие и то, что за ним последует - это вознесение тех, кто будет одобрен Христом и далее - все будут оставлены тут, они понесут расплату за свое ЗЛО, хотя и не соображаете, что это такое. Но незнание этого не спасет вас от расплаты. А расплатитесь вы жизнью - по минимуму, после смерти - уже по-другому. Так что забудьте слово "переход" также, как и "пережить", потому что оно оставляет лазейку злу, а оно не может существовать за пределами этой фэйковой системы, потому что ему нужно что-то хорошее, вечное и святое, чтобы изгадить его, а ЖОПА вам, в реальности зла не будет никогда.
То-то у иллюминатов "равновесие добра и зла" - без добра-то и зла НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ему же портить нечего. Пусть оно, раз такое крутое, живет само по себе и попробует не сдохнуть, задохшись собственной гниющей вонью, как и вы - люди, пропитанные злом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)