Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Финансируемые правительством ученые использовали абортированных детей меньшинств для исследований
07.08.2021

Финансируемые правительством ученые использовали абортированных детей меньшинств для исследований

Оценка: 1.0    992 14 Медицина и здоровье
10:47

Исследователи Питтсбургского университета получили не менее 2,7 миллиона долларов из федеральных фондов на изучение органов плода и попытались получить половину образцов из абортированных детей меньшинств, согласно документам, опубликованным во вторник.

С 2015 года Национальные институты здравоохранения контролируют эксперименты по изучению фетальных тканей в Питтсбургском университете, взятых у абортированных плодов в возрасте от шести до 42 недель, то есть на две недели позже срока, который принято считать доношенным.

Согласно документам, полученным Центром медицинского прогресса и организацией Judicial Watch, в заявке на грант было указано, что половина образцов должна быть получена из абортированных плодов меньшинств, в том числе не менее 25 процентов - от афроамериканских женщин.

"Проекты, финансируемые Национальными институтами здравоохранения, должны обеспечивать надлежащее включение женщин и меньшинств", - заявил в четверг Fox News Дэвид Селдин, помощник вице-канцлера университета по новостям. "Они также должны гарантировать, что распределение исследования отражает население, необходимое для достижения научных целей исследования".

Селдин сказал, что "одной из целей является поддержка исследователей, которые ищут методы лечения и способы лечения болезни почек", от которой непропорционально страдают меньшинства. Селдин добавил, что исследователи "не принимают никакого участия в принятии решений о сроках, методах или процедурах, используемых для прерывания беременности".

Основатель и президент CMP Дэвид Дейлейден во вторник в своем заявлении обрушился на университет.

Заявка на грант NIH только для одного из многочисленных экспериментов Питта с абортированными младенцами похожа на эпизод из "Американской истории ужасов", - сказал Дейлиден. "Правоохранительные органы и государственные чиновники должны немедленно принять меры, чтобы привлечь к ответственности по закону следующего Кермита Госнелла".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 14

1 2 »
0  
kvantic 08.08.2021 08:17 [Материал]
Раньше запрещали исследование трупов. Ну исследуют они не Живых детей, а полученный в результате оперативного вмешательства материал. Просто звучит ужасно. Но никто не против, если изучают удаленую почку...
0  
sheeshkeen 08.08.2021 06:02 [Материал]
Сначала они собирают генетический материал для каких то непонятных исследований
А потом появляются вирусы уносящиепо 5м жизней в год
-2  
Проводник 07.08.2021 21:28 [Материал]
Вы понятия не имеете про аутистов, но рассуждаете цинично и холодно. Эти люди особенные и мир видят по-другому. Их задача - научить нас ЛЮБИТЬ. Желаю прозреть.
0  
2017 07.08.2021 18:35 [Материал]
Люди одинаковые, уж поверьте.
-1  
2017 07.08.2021 18:32 [Материал]
"От дурного племени не жди хорошего семени". Это общество - достояние Дьявола, Дьяволовы дети. Хороший человек, который вскоре будет запечатлен и обретет бессмертие (не здесь) - ужасно редкое явление. Вот в чем правда.
-3  
Проводник 07.08.2021 16:52 [Материал]
Время - понятие нашего материального мира. В других материальных субъективные ощущения иные. Мерность - свойства, в каждом свои. Даниил Андреев писал про двести в лишним миров разной плотности и мерности в брамфатуре только нашей планеты. Причём и миров возмездия несколько и в каждом масса уровней и подуровней, как и в мирах света. И это было на момент написания им книги "Роза Мира".
-3  
Проводник 07.08.2021 16:44 [Материал]
Есть такие ситуации, чтобы выбраться из которых, нужно достичь дна, только оно у каждого своё... Видел, как родственная Душа блуждает в сером лабиринте, как будто ей глаза завязали, а совсем рядом вижу выход, но он не слышит и не видит, пока...
Обычно в таких манипуляциях, завязаны два и более...
-2  
Проводник 07.08.2021 16:34 [Материал]
Вопрос об ответственности. Что ты сам готов отдать ради ближнего? Вопрос не праздный и ответа на публику не нужно. Он для размышления внутри себя всегда, каждый момент в этой жизни.
-3  
Проводник 07.08.2021 16:23 [Материал]
Он не параллельный, он часть этого мира, просто другой мерности. Есть описание у Чарльза Ледбитера, Эльзы Баркер, но полнее всё же, моё мнение, у Даниила Андреева в "Розе Мира".
-3  
Проводник 07.08.2021 15:05 [Материал]
Да, и это не версия, а правда, но вопрос был риторический. Весь нижний астрал живет, питаясь такими энергиями. Видел некоторых таких сущностей, могу описать, только не уверен, что всем это стоит знать.
0  
Lorelin 07.08.2021 15:30 [Материал]
Та же петрушка. Плс через некоторых людей питается что-то иное. Речь не об эгрегорах. Часто подсаженные твари через носителя питаются такими эманациями.
-3  
Проводник 07.08.2021 16:31 [Материал]
95-98% людей по разным данным имееют подселенцев пассивных или активных, иногда по несколько. Видел одного ... в чужих глазах, он засёк, что я его заметил, потом было нечто... там ситуация с манипулированием одним близким мне человеком несколькими людьми, пока не развязалась.
1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь