Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Мэр города Армения в Колумбии, опубликовал видео нападения "призрака" на своего охранника
09.08.2021

Мэр города Армения в Колумбии, опубликовал видео нападения "призрака" на своего охранника

Оценка: 5.0    1568 5 Сверхъестественное
08:27

Некоторые места очень опасны ночью, но даже в самом безопасном и скучном месте, например, в правительственном офисе, может появиться нечто непостижимое.

Армения — город, расположенный в Колумбии. Столица департамента Киндио. 

Мэр города Армения заявил, что призрак напал на одного из его охранников, и поделился видеозаписью этого инцидента в своей социальной сети, чем привел в недоумение тысячи людей. По словам мэра города Армения Хосе Мануэля Риоса Моралеса, нападение произошло в его офисе в ночное время.

"Сегодня я хочу поделиться с вами этим видео, подчеркнув, что, как мэр, я убежден, что вера имеет непреодолимую силу", - подписал Моралес видео в Facebook. "Мы молим о проявлении уважения и объединении в молитве, и заверяем вас, что ничто не сможет украсть наш мир и спокойствие, потому что мы защищены рукой нашего Господа".

Он добавил, что местный епископ и другие религиозные лидеры "принесут Божье благословение в каждый уголок этого здания", чтобы остановить паранормальную активность, а также призвал людей сохранять спокойствие и молиться Господу.

На кадрах, которыми поделился чиновник, видно, как охранник врезается в стену, как будто кто-то невидимый толкнул его, а затем ползет по земле, где он, похоже, сопротивляется какой-то силе, тянущей его.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Nebilung 09.08.2021 11:32 [Материал]
Ну если у них система видеонаблюдения такая, что толком ничего не видно на ней, то для чего они её вообще ставили?
Что, никто не знает как живое виде оттуда вытащить?, а не скрин с экрана, или так страшнее и пугающее выглядит?
+1  
TheGray 09.08.2021 09:59 [Материал]
Защита от внимания можно так сказать. Видеть с закрытыми глазами оружие т. е сосредоточить на нём внимание и смотреть вперёд это задачи охраны. Это сложно и этому не учят. Оружие есть достать не смог вот и вывод растеренности.
0  
Prohvost 09.08.2021 09:48 [Материал]
Да укурился этот охранник, вот и все привидения... Где дело-то происходит? -В Колумбии. А чем славится Колумбия? -Своими наркокортелями и Колумбийским коксом...
+1  
TheGray 09.08.2021 10:24 [Материал]
На ноги смотри. Без монтажа или толчка приличного так не разогнатся)
+1  
TheGray 09.08.2021 09:42 [Материал]
Не уверен что это духи какие то там. Толчок в то место где оружие носят пояс. Далее при повороте фоноря по фанарю. Уползал от прохода куда поворачивал и от куда потом 2 вышли.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь