Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Новые случаи "увечья скота" зафиксированы в американском Орегоне и Аргентине
30.08.2021

Новые случаи "увечья скота" зафиксированы в американском Орегоне и Аргентине

Оценка: 0.0    901 2 НЛО
09:06

Недавно в Орегоне и Аргентине были зафиксированы новые случаи увечья крупного рогатого скота. 14 августа 2021 года на ранчо Гринбар в округе Уилер, штат Орегон, был найден мертвым чистокровный бык породы черный ангус стоимостью 4 500 долларов.

Владелец ранчо обнаружил, что из тела быка были аккуратно вырезаны один глаз, нос, ухо, часть морды, часть хвоста и, конечно же, гениталии. Он утверждает, что это было сделано с помощью хирургически точных надрезов.

Это уже пятый случай увечья скота в округе Уилер за последние 20 месяцев, сообщает местное издание Capital Press.

В соседнем округе Харни за последние четыре года было пять таких случаев, два из которых произошли в этом году, в мае и июле.

Отделы шерифов всех округов Орегона обмениваются информацией о подобных случаях, но шериф округа Уилер Джереми Холмс, который расследовал некоторые из них, говорит, что все десять таких случаев в округах Уилер и Харни все еще не раскрыты, и все десять выглядят до жути похожими. В то же время они уведомили ФБР об этом инциденте.

Теперь перейдем к недавним событиям в Аргентине.

В последние недели в этой провинции появились необычные факты появления изуродованных животных.

В Хасенкампе заводчик обнаружил телку весом около 400 кг со странными увечьями, у нее отсутствовали вымя, гениталии, часть челюсти, язык и глаза.

Тем временем в Ислетасе, департамент Диаманте, животноводы нашли одну из своих коз мертвой и изуродованной, у нее отсутствовали язык, два глаза, одно ухо и челюсть. Плоть с челюстей была срезана, а зубы обнажены, сообщает газета "El Once...".

Уфологи твердо уверены, что все это дело рук инопланетян. В частности, та же газета El Once приводит мнение уфолога Андреа Переса Симондини, который говорит, что во время умерщвления скота часто видят таинственные огни, и считает, что они имеют прямую связь.

По словам Симондини, изучая раны на морде козы, он смог определить тип раны - это так называемый "срез", который используется в генетических исследованиях.

" Срезы были обнаружены у многих видов животных, таких как лошади, коровы, свиньи, козы, овцы, и что интересно, все срезы имеют прямое отношение к генетическим исследованиям органов чувств, таких как рот, глаза и т.д. Мы уже много лет боремся за то, чтобы власти обратили на это внимание", - говорит Перес Симондини.

Стоит отметить, что за время существования такой программы по забору органов и генетического материала инопланетянами, генетические образцы забираются не только только у коров, коз и других сельскохозяйственных животных и диких животных, но и у людей.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
TERMINUS 30.08.2021 23:00 [Материал]
Сборщикам образцов платят Земляне и довольно неплохо.. sad
Многочисленным биолабораториям нужно много биоматериала..
0  
Gr70 30.08.2021 21:14 [Материал]
Сборщики образцов всё ещё активны, и явно прекращать свою деятельность не собираются... На Шпицбергене что построено? Банк семян..? Ну вот и эти собирают образцы - как идёт эволюция, - где что подправить, где что - убрать
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь