Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / 'Неизвестные опасности' обнаружены на тропе Национального леса Сьерра недалеко от места, где была найдена мертвой семья из Калифорнии
02.09.2021

'Неизвестные опасности' обнаружены на тропе Национального леса Сьерра недалеко от места, где была найдена мертвой семья из Калифорнии

Оценка: 0.0    1613 0 Аномалии
09:20

Власти закрыли тропу в Национальном лесу Сьерра к западу от Йосемити, недалеко от места, где семья из Северной Калифорнии и их собака были найдены мертвыми. Представители Национального леса Сьерра в субботу объявили о закрытии места отдыха на реке Мерсед "в связи с неизвестными опасностями, обнаруженными на тропе Сэвиджа Ланди и рядом с ней".

Тропа будет закрыта до 26 сентября или откроется раньше, "если условия вокруг изменятся".

45-летний Джон Герриш, 30-летняя Эллен Чанг и их годовалая дочь Миджу, а также их семейная собака Оски были найдены мертвыми 17 августа в районе Devil's Gulch в южной развилке реки Мерсед в Национальном лесу Сьерра, сообщили в офисе шерифа округа Марипоса. Прибывшие на место происшествия службы отнеслись к ситуации как к опасной, поскольку причина смерти была неясна.

Предыдущие данные вскрытия, предоставленные офисом шерифа округа Марипоса, исключали химическую опасность на тропе Сэвидж Ланди и острые травмы, такие как ножевые, огнестрельные ранения или травмы, нанесенные тупым предметом.

Поэтому это последнее закрытие - которое произошло всего за несколько дней до того, как все национальные леса Калифорнии были закрыты из-за пожара Калдор - добавляет дополнительное обстоятельство к их загадочной смерти. Существует вероятность того, что рядом с тропой, но не на ней, была обнаружена опасность, которая представляла риск для семьи.

Результаты токсикологических исследований ожидаются в ближайшие недели, а на прошлой неделе следователи запросили доступ к мобильным телефонам Чанга и Герриша и их аккаунтам в социальных сетях.

Пробы воды с места происшествия и из рюкзаков семьи были отправлены в начале прошлой недели в Калифорнийский государственный совет по контролю за водными ресурсами и в независимые лаборатории, сообщили в офисе шерифа.

Воскресный поход семьи был задуман как однодневный, что вызвало беспокойство многочисленных друзей, когда семья не вернулась домой. 

Калифорнийский департамент юстиции и сотрудники офиса шерифа расследуют обстоятельства смерти, которые рассматриваются как расследование с привлечением экспертов и коронеров.

"Мы знаем, что семья и друзья Джона и Эллен отчаянно нуждаются в ответах, наша команда детективов работает круглосуточно", - сказал шериф округа Марипоса Джереми Бризе в заявлении на прошлой неделе.

Пресс-секретарь офиса шерифа Кристи Митчелл, описала гибель людей как «очень необычную, уникальную ситуацию» и заявила, что «очевидной причины смерти не было обнаружено. Однако есть опасения, что эта зона может быть опасной".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930