Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / «Озарк»: что известно о финальном сезоне
09.09.2021

«Озарк»: что известно о финальном сезоне

Оценка: 0.0    110 0 Другое
10:21

Поклонники криминальной драмы о Марти Бёрде готовятся в последний раз посетить окрестности озера, давшего название сериалу. Это будет финальный четвертый сезон шоу, в котором зрители узнают участь Мартина и его семьи, втянутых в отмывание денег мексиканских картелей. Чтобы вспомнить, что происходило ранее и предположить, как развернутся события далее, вышедшие три части сериала Озарк смотреть онлайн желательно до выхода финального сезона.

Как складывались обстоятельства

Напомним, семья отмывателей прибыли от наркотиков очутилась в провинции, покинув насиженное место в Чикаго, не просто так. Бухгалтер-партнер главного героя воровал деньги у нанимателей, за что поплатился. Марти сумел уговорить босса дать ему шанс. Мгновенное озарение позволило моментально придумать план «В». Бёрд пообещал мафиози отмыть 500000000 долларов в течение пяти лет. В противном случае герою несдобровать.

Три сезона «переселенцы»: глава семьи, его жена Венди, дочь Шарлотта и сын Джона – приспосабливались к новым обстоятельствам. Узнав правду о том, чем занимался муж, супруга поняла, что выгоднее встать на его сторону, нежели заявить в ФБР. Дети тоже примкнули к семейному бизнесу. Джона ради защиты близких, Шарлотта – после колебаний и сомнений. У новоприбывших были противники, конкуренты, даже злейшие враги. С возникающими «препятствиями» персонажи справлялись не без помощи шутницы Фортуны.

В финале сезона 3 был ликвидирован опасный противник, адвокатша Хелен, планирующая отобрать фирму Бёрдов. Они отмывали баксы в плавучих казино, приносящих прибыль. Последний эпизод завершился клиффхэнгером, но стало понятно: наркобарон Омар Наварро доверяет Мартину и Венди, выбрал их, а не юристку.

Что впереди?

Дата выхода развязки драмы не объявлялась. Съемки были отложены из-за пандемии коронавируса. Исполнитель центральной роли, продюсер и постановщик ряда эпизодов Джейсон Бейтман заверял СМИ, что возобновленный съемочный процесс идет с соблюдением строгих регламентов. А сам он не имеет права стоять за режиссерским пультом, чтобы не подвести группу.

Известно, что сезон будет разделен на 2 части, которые покажут с перерывом. Звезды шоу во главе с Бейтманом и Лорой Линни возвратились на площадку. Кроме того, сообщалось, что в актерский ансамбль влились новые исполнители. Вероника Фалькон дебютирует в роли сестры Омара, Камилы Элизонндро, которая будет помогать своему сыну Хави. Этого персонажа сыграет Альфонсо Эррере.

Али Строкер исполнит роль старой подруги матери Руфи Лангмор. Героиня поддержит девушку, оставившую Бёрдов и переметнувшейся к местной наркокоролеве Дарлин Снелл. Бруно Бичир перевоплотится в католического духовника Наварро.

В режиссерской группе тоже пополнение. Вместо Бейтмана несколько серий сезона снимет звезда «Карточного домика» и «Чудо-женщины» Робин Райт. Актриса и постановщица призналась, что относит себя к фанатам «Озарка» и была рада присоединиться к команде. Поклонники шоу замерли в предчувствии предстоящих судьбоносных сюжетных поворотов, ждут выхода трейлера и оглашения даты релиза первых семи серий драмы.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Последние комментарии
На Земле бушует геомагнитный шторм
Ты что-то хотел болезный? Ты что сюда при сунулся (от Solder)
Два способа превратить Солнце в огромный двигатель
Посадите его на бочку с порохом.

Да и (от Partizan-16)

На нескольких территориях Кузбасса выпал первый снег
А у нас было много аварий, люди умирали, животных (от 258)
Морозостойкую одежду нового поколения создают ученые России и Германии
У них (вас) рога должно быть очень большие, такие, (от 258)