Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Ароматный и бодрящий китайский чай Улун - выбор настоящих ценителей
09.09.2021

Ароматный и бодрящий китайский чай Улун - выбор настоящих ценителей

Оценка: 0.0    150 0 Другое
12:03

Новый тип чая с необычным ароматом открыли еще в 17 веке, а столетие спустя напиток добрался и до Европы. Под названием Улун скрывается огромная группа молодых китайских чаев. Они произрастают в южных районах страны и обладают выраженным бодрящим действием, тонким ароматом, очень приятным вкусом. Однако важно приобрести настоящий китайский чай улун цена на который априори не может быть очень дешевой, а не подделку. В противном случае деньги будут потрачены зря, а целебный эффект напитка не будет получен.

Проверенные магазины китайского чая

Самой распространенной ошибкой является заказ молочного Улуна. Это популярный бренд, под которым может приехать абсолютно любой чай, включая и пуэр. Необходимо китайский улун купить, учитывая степень ферментации, урожай и место произрастания. Только так получится получить действительно оригинальный продукт.

Онлайн магазин «ЧаоЧай» предлагает лишь настоящий напиток из Китая. Каталог удобно структурирован и позволяет подбирать чай по степени ферментации, оригинальному китайскому сорту и произрастанию. В случае необходимости опытные продавцы помогут с выбором, что позволяет купить чай улун в интернет магазине даже новичкам в чайном деле.

Поставки чая идут напрямую с 2010 года. В магазине свыше 20 тысяч довольных клиентов, которые оставили более 1300 отзывов на различных оценочных площадках. Так, в магазине ЧаоЧай можно заказать знаменитые Улуны из Аньси, которые привозятся прямо из Гандэ, без риска приобрести подделку или Те Гуань северных провинций со слабо выраженным ароматом.

Полезные свойства китайского чая Улун

Начинать день с чашечки ароматного и вкусного напитка не только приятно, но и крайне полезно. Чай Улун обладает повышенным содержанием кофеина, теанина и катехинов. Концентрированный напиток используется в китайской медицине. Ежедневная чашечка Улуна улучшает:

• Настроение, дает заряд бодрости на целый день. Это вызвано комбинацией эфирных веществ, теанина и кофеина.
• Ускоряет метаболизм, уменьшает количество откладываемого жира с трапезой. Поэтому этот китайский чай рекомендуется совмещать с диетой.
• Комбинация эфирных масел улучшает перистальтику, повышает усвоение полезных веществ организмом.
• Антиоксиданты продлевают молодость. В Китае используются примочки и чайные маски на лицо.

Секреты выбора настоящего чая Улун

Критически важно выбрать надежного поставщика. В магазине ЧаоЧай к каждому типу есть сопроводительная документация, данные об урожае и месте произрастания. Самым ароматным и полезным считается осенний урожай. Однако не рекомендуется пить прошлогодние чаи. Например, летом лучше приобретать весенний урожай, чем старый осенний.

Не рекомендуется покупать молочный Улун, это европейское упрощенное название. Например, в Китае распространено Най Сян Цзинь Сюань. Фактически под молочным обычно скрывается пересортица и все остатки от гуандунских, уишанских чаев.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930