Выбор фона:
/ Новости сайта / Круги на полях / Итальянский изобретатель считает, что круги на полях - это модели для получения свободной энергии
11.09.2021

Итальянский изобретатель считает, что круги на полях - это модели для получения свободной энергии

Оценка: 0.0    1256 3 Круги на полях
16:42

Круги на полях - замысловатые узоры, обнаруженные на сельскохозяйственных полях, продолжают восхищать людей во всем мире. Хотя некоторые из них оказались тщательно продуманной мистификацией, другие остаются загадкой, осязаемой и реальной, но необъяснимой.

В 1991 году вышла книга под названием "Круги на полях: Предвестники мировых перемен", написанная Аликом Бартоломью. В ней рассматривалась идея о том, что некоторые круги на полях могут быть посланиями нечеловеческого разума из-за пределов этого физического мира. Возможно, эти образования были предназначены для передачи секретов новых передовых технологий.

В книге английский историк и экстрасенс Изабель Кингстон предположила, что круги на полях могут раскрывать молекулярную структуру или чертеж новой формы энергии, которая однажды будет разгадана учеными.

По мере того как обнаруживалось все больше и больше кругов на полях, идея о том, что они могут быть посланиями от инопланетян, сохранялась. Круги на полях становились все более сложными и их нельзя списать на мистификацию.

Если круги на полях - это задуманное послание, то что же это за послание?

В 2008 году Умберто Баудо решил использовать круги на полях в качестве источника вдохновения, чертежа механизма, который, по его мнению, мог бы обеспечить источник свободной энергии, подобно конечным целям Николы Теслы.

Работа Баудо, как и планы Теслы по получению свободной энергии, оставалась малоизвестной, но мы можем ознакомиться с его выводами  на видео ниже.

Баудо признает, что некоторые круги на полях являются мистификацией, но среди сотен найденных изображений он выбрал те образования, которые, по его мнению, представляют собой настоящие энергогенерирующие системы. Он демонстрирует, что эти образования могут работать подобно шестеренкам машины.

"С 2008 года я понял, что абсолютно возможно генерировать бесплатную энергию для всей планеты, и вместо того, чтобы платить большие суммы денег в обмен на небольшое количество энергии", - сказал Баудо.

В первых экспериментах Баудо попытался создать магнитные двигатели. Прототипами были формации кругов на полях. Его работа продвигалась от магнитных систем к системам, использующим центробежную силу, и проверялась с помощью компьютерного моделирования.

Моделирование позволило ему выяснить, что происходит, когда фигуры вращаются с высокой скоростью, генерируя энергию как с учетом, так и без учета гравитации и механизмов противовеса: магнитов, пружин и цепей.

Баудо считает, что инопланетяне выбрали для общения круги на полях не просто так.

"Важно понимать, что круги на полях - это максимальное выражение послания, потому что через изображение можно передать гораздо больше, чем через слова", - объясняет он. "...особенно если послание адресовано кому-то, кто не говорит на нашем языке".

Изобретатель обнаружил, что вращающиеся системы могут вращаться вокруг "эксцентрического ядра", которое он узнал во многих формах кругов. Вращаясь вокруг этого ядра, круглые формы создают импульс.

Баудо убежден, что круги на полях являются примером использования центробежной силы и что он расшифровал их значение.

С помощью модификаций, включая добавление пружины, по его словам, он создал идеальные модели, которые продолжают создавать импульс даже после выключения двигателя. Все благодаря центробежной силе...

"После нескольких лет изучения и исследований, всегда с этими образами в голове, наконец, я думаю, что нашел ключ к пониманию основной части этих кругов на полях. Главный ключ к пониманию этого - в основе своей один: Центробежная сила. Вот так!"

Круговые шестерни вращаются до тех пор, пока пружина медленно не достигнет полного растяжения.

"Скорость будет увеличиваться, всегда постоянным образом, пока пружина не достигнет своего максимума. В этот момент она стабилизируется", - объясняет он.

Хотя многие люди по-прежнему настроены скептически, он считает, что такие системы могут работать вопреки первому принципу термодинамики, который гласит, что общая энергия изолированной системы постоянна.

Вместо этого двигатель, который он моделирует, продолжает ускоряться, в то время как "эксцентричное ядро" диска кажется искаженным в овальную форму.

Умберто Баудо продвинулся дальше компьютерного моделирования и создал механику центробежных двигателей в трех измерениях.

Мы видим, как его команда работает над испытанием вырезанных из металла деталей, а в последней части видео на английском языке он обсуждает свои выводы с человеком, который соединяет его с экспертами в Америке. Дальше нам остается только гадать, что же произошло дальше.

Что случилось с проектами Умберто Баудо? Если бы он был успешен, мы бы наверняка знали об этом, не так ли?

Однако доставка источника бесплатной энергии в мир, скорее всего, встретила бы невероятное сопротивление в мире, где экономика вращается вокруг монетизированных методов доставки энергии.

Нахождение источника неограниченной бесплатной энергии изменит глобальную экономику, избавив людей от необходимости бесконечно трудиться, чтобы оплачивать счета за энергию.

Останутся ли окончательные открытия Баудо тайной, как круги на полях? Как планы Николы Теслы по доставке бесплатной энергии людям?

Пытаются ли существа с высшим разумом склонить шансы в пользу простых людей, позволяя нам, наконец, получить такую технологию для всех по всему миру?

Или мы все слишком оптимистичны, чтобы думать, что это вообще возможно?


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

+1  
Prohvost 11.09.2021 23:22 [Материал]
А человечество всегда было беспардонным, поэтому копаться в чужих письмах - в порядке вещей.
Есть же подземная цивилизация, существующая в другом температурном диапазоне (в расплавах) и на другой основе (кремний). Это их общение с кем-то из внешних цивилизаций. Из под земли идёт неведомая нам направленная и чётко модулированная энергия, которая в качестве побочного эффекта валит побеги на границе раздела двух сред. Это всё равно как на линзе проектора сгорела бы пыль.
И надо же такому случиться, что как раз на этой границе раздела двух сред (по нашему, на поверхности) живёт примитивная цивилизация, которой не даёт покоя чужое общение. При этом, места выхода энергии не просто так приходятся на поля - это наиболее ровные участки границы раздела двух сред, содержащие минимум дефектов (как ровный участок на стекле). Проходя через такой участок, сигнал искажается минимально. Но хитрецы с поверхности ("поверхностные", как нас называют) сеют злаки на ровных участках и как с копирки снимают модуляционные картины сигнала. На лицо прокол в безопасности передачи послания... но прокол небольшой, поверхностные всё равно не поймут :-)
0  
Depth_Ecstasy 11.09.2021 22:20 [Материал]
Есть в этом, что-то... Графика и в правду один из самых простых способов донести информацию до любого.
+2  
АВК66 11.09.2021 19:07 [Материал]
Какого бы рода информацию ни содержали эти круги,адресована эта информация не людям..
Об этом говорит элементарная логика – на кой ляд отправлять адресату письмо на незнакомом ему языке? Которое будет для него абсолютно безполезным,т.к. адресат не сможет его прочитать? А куча роящихся вокруг этого явления домыслов,догадок и откровенной ахинеи ясности за все эти годы не внесли ни на йоту. А "молекулярная структура и чертёж энергии" – это вообще супер..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930