Выбор фона:
/ Новости сайта / Природные катаклизмы / На юге Франции из-за шторма частично обрушилась крыша торгового центра
15.09.2021

На юге Франции из-за шторма частично обрушилась крыша торгового центра

Оценка: 0.0    169 0 Природные катаклизмы
09:18

Сильные дожди, обрушившиеся на департамент Гар на юге Франции, привели к разрушениям и частичным затоплениям в нескольких городах, а также нарушению работы транспорта. Как сообщает во вторник телеканал LCI, в торговом центре Intermarche коммуны Кэссарг частично обрушилась крыша.

По предварительным данным, в результате происшествия никто не пострадал. В то же время в соседней коммуне Ним из-за размывания почвы обрушилась стена ресторана в торговом центре Carrefour Nimes Etoile. Издание Midi Libre со ссылкой на очевидцев сообщает о наличии пострадавших, однако их состояние не уточняется.

Префектура департамента Гар, где расположены упомянутые города, сообщают также о затоплении ряда междугородных автомобильных дорог. В коммунах Вергез и Ним из-за подтопления закрыты железнодорожные вокзалы. Временно остановлено движение поездов между коммунами Ним и Монпелье.

Ранее метеорологическая служба "Метео Франс" объявила максимальный (красный) и оранжевый уровни погодной опасности из-за гроз в семи департаментах на юге Франции. Красный уровень объявлен в департаменте Гар. Оранжевый уровень касается департаментов Аверон, Верхняя Гаронна, Ло, Тарн-и-Гаронна, Тарн и Эро. Как ожидается, на этих территориях грозы будут сопровождаться сильными порывами ветра и градом.


 
Источник:  https://tass.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Последние комментарии
Луна - творение инопланетного разума
ядро фаэтона, вот ещё одна гипотеза, и таких гипот (от xofmann12)
Какой была Земля до Всемирного потопа?
Придите к Иисусу Христу, Он вас любит ,люди !Госпо (от maan57)