Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Чаговит – экстракт гриба чага в удобной форме
15.09.2021

Чаговит – экстракт гриба чага в удобной форме

Оценка: 0.0    84 0 Медицина и здоровье
09:02

Эффективный фитокомплекс Чаговит оказывает общеукрепляющее действие, снижает воспалительные процессы и тормозит развитие онкологических заболеваний. Именно это уникальное свойство превратило березовый гриб чагу в крайне востребованное лекарственное растение. Однако ранее его сложно было использовать в домашних условиях, а сейчас достаточно приобрести чаговит и просто принимать по 1-2 капсуле 3 раза в день.

Особенности препарата и доказанное лекарственное действие

Гриб чага растет только на живых деревьях, преимущественно березе. Важно собирать сырье в правильное время года – весной, а также использовать только сердцевину. Гриб содержит большое количество высокомолекулярных водорастворимых меланинов, есть цитостатические птерины и противовоспалительный инотодиол. Именно поэтому стоит купить Чаговит высокого качества для эффективного укрепления организма и профилактики.

Разнообразный состав и высокие концентрации веществ приводят к:

• Быстрому снижению воспалительных активностей, с чем можно подробнее ознакомиться на сайте https://bio-profi.ru/catalog/bads/oncology/545/.
• Повышению общего тонуса организма.
• Снятию негативной симптоматики при гастрите, хронической язвенной болезни.
• Прекращаются спазмы мышц, это благотворно влияет не только на общее качество жизни, но и состояние внутренних органов.
• Меланин улавливает свободные радикалы, сильно снижая риск развития и прогресса онкологии.
• Стимулируется иммунный ответ организма, ускоряется выздоровление и реабилитация.

Препарат чаговит производят по специальной технологии из сердцевин гриба. Использование экстракта повышает эффективность терапии, снимает риск временного перенасыщения активных веществ в организме.

Оптимальная дозировка и время приема

Ключевой проблемой ранее было создание отвара или, поддержание нужной концентрации. Требовалось 7-8 часов готовить, а затем настаивать смесь двое суток. Сегодня достаточно принять капсулу чаговита, запив небольшим количеством воды.

Препарат разрешен для детей старше 12 лет. Дозировку подбирают индивидуально. Для профилактики и общеукрепляющего действия достаточно пить по одной капсуле два раза в день совмещая с приемом пищи. Курс рассчитывается на 40 дней. Терапевтический эффект, борьба с онкологией потребуют увеличение концентрации высокомолекулярных меланинов и птеринов, суточная доза не должна превышать шесть капсул в три приема.

Серьезных противопоказаний не выявлено. Людям с аритмией и проблемами с сердцем стоит проконсультироваться с врачом, активные вещества чаги влияют на пульс. Также не стоит совмещать прием препарата с курсами антибиотиков. С осторожностью при колитах, расстройствах или при активных аллергических реакциях.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Последние комментарии
Ждать ли штаммы опаснее Дельты?
Раввинский суд в Израиле вынес решение по теме вак (от Проводник)
Ждать ли штаммы опаснее Дельты?
В том то и дело, что влияет. Если человек духовно (от Проводник)
Земля в прошлом походила на «токсичный суп». Что выяснили ученые
А как по-другому быстро произвести замену одних от (от Gr70)
Космические лучи уничтожают даже самые крупные межзвездные объекты
Больше вероятность, что не оно посетило - а сама с (от Gr70)