Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Реальные способы вернуть деньги от Форекс-брокера
20.09.2021

Реальные способы вернуть деньги от Форекс-брокера

Оценка: 0.0    108 0 Другое
08:37

Торговля на валютном рынке сегодня невероятно популярна. Достаточно лишь анализировать индикаторы, новости и открывать правильные сделки, чтобы, не выходя из дома хорошо зарабатывать. Торговые риски очевидны и их можно закладывать в стратегию. Однако настоящей опасностью являются недобросовестные брокеры. Их цель это привести к обнулению счета, то есть забрать все вложенные деньги себе. Важно распознать такой проект и грамотно вывести деньги.

Признаки нечестного Форекс-брокера

Лучше всего избежать проблем. У мошеннических проектов множество стратегий, как выманить деньги: отсутствие реальной торговли с постепенным уводом сделок в убыток, длительные лаги между операцией в терминале и реальным закрытием позиции. В ряде случаев все обставляется, как случайность, неверный ход трейдера, который приводит к потере депозита. Поэтому важно сразу распознать нечестного Форекс-брокера. Как это правильно сделать поможет узнать портал https://stop-scam.net/. Здесь также собрана и другая полезная информация для трейдеров.

Следующие проявления обычно характерны для недобросовестного проекта:

• Слишком агрессивная рекламная компания. Обещания огромной прибыли. Гарантии доходности. Различные программы поощрений за рефералов.
• Отсутствие нормального договора на торговую деятельность. Без него даже юридически компания не обязана проводить сделки, а Форекс-брокер выступает скорее, как интерактивная игра с заведомо ясным результатом.
• Использование мобильных или скрытых номеров для общения. Честные организации выставляют единую бесплатную линию, история которой прослеживает в интернете и отзывах.
• Минимальное количество отзывов и их типовой характер.

Возможности вернуть деньги от Форекс-брокера

Простой и эффективной является услуга чарджбэк. Она работает на переводах по системе МИР, Mastercard, VISA. Однако необходимо уложиться в график возврата средств, слишком позднее обращение будет отклонено. Такой системой нельзя вернуть деньги по ЭПС, криптовалюте или при переводе через третье лицо.

Документирование каждого шага, переписки и изменения баланса является аргументом в дальнейшем споре. Иногда публикация хорошо оформленной претензии к брокеру на авторитетном портале способно вернуть средства, если компания еще не в состоянии скама.

Обращение к юристу будет оправдано если вложены существенные деньги, а Форекс-брокер все еще работает. Специалисты помогут собрать нужный объем доказательств, выписок, фактов перевода средств. Стоит понимать, если организация обнулила счета и не выплачивает деньги всем трейдерам, то обращаться к юристам уже поздно. Поэтому на первом месте стоит выбор хорошего брокера, а также использование платежных систем с функцией чарджбэка.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Белая скала в Вилькабамбе: Священное сердце второй столицы инков
В основном, на всех искусственных сооружениях из п (от Gr70)
На север Ливии обрушился килограммовый град
Скоро ждать кусочки льда размером с автомобиль... (от Gr70)
Иммунолог рассказал об угрозе бесконечных волн коронавируса
Это всё - вирус, землетрясения, наводнения, горени (от Gr70)
Зафиксирован резкий рост солнечной активности
Ещё 24.10 увеличилась энерго составляющая (от Gr70)