Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Какой была Земля до Всемирного потопа?
23.09.2021

Какой была Земля до Всемирного потопа?

Оценка: 5.0    1856 10 Тайны истории
16:35

Давайте попробуем заглянуть в прошлое и объединить древние исторические источники и артефакты, такие как: шумерский эпос о ануннаках, Библию и золотое рубиновое стекло, и многое другое, что бы попытаться понять, как все было до Всемирного потопа.

Рубиновое стекло, примером которого служит известный артефакт "кубок Ликурга", по моему мнению, наиболее вероятно, было тем, что находилось над головами небожителей в египетских преданиях. И особый предмет, обладающий впечатляющей силой, - предмет битвы при Трое.

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №2

 

Кубок Ликурга. Знаменит он в большей степени своими необычными оптическими свойствами. При обычном освещении кубок кажется желтовато-зелёным, а в проходящем свете приобретает глубокий винно-красный оттенок.

Лишь в 1990 году, используя электронный микроскоп, ученые, наконец, догадались, что все дело в особом составе стекла, из которого он сделан. На миллион частиц этого стекла приходилось триста тридцать частиц серебра и сорок – золота. Причем содержащиеся в стекле серебро и золото имели размеры наночастиц. Только в этом случае стекло обладает способностью менять цвет, которая и наблюдается.

Конечно, сразу возникает вопрос - как древние античные мастера смогли выполнить работу в буквальном смысле на молекулярном уровне, требующую как сложнейшего оборудования, так и высочайшего уровня технологий?

А может быть, кубок Ликурга сделали вовсе не они? И, будучи гораздо более древним, он представляет собой след какой-то неизвестной и канувшей в вечность высокоразвитой цивилизации, предшествовавшей нашей. А, может он сделан из осколков «небесного купола»?

Физик Лю Ганн Логан из Университета штата Иллинойс, работающий в сфере нанотехнологий, предположил, что свет или жидкость, попадающие в кубок, вступают во взаимодействие с электронами наночастиц, содержащихся в стекле. Те, в свою очередь, начинают вибрировать с той или иной скоростью, а эта скорость уже и определяет, какой цвет будет у стекла.

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №3

 

Разес (около 865 - между 923 и 935 гг.), по-видимому, считал, что нашел магнит для поиска золота. В своей формуле, самом раннем из известных письменных свидетельств о золотом рубиновом стекле (Перевод и комментарии к рукописям в Геттингене, Лейпциге и Эскориале в Мадриде см. в Sheybany 1967; ср. Kerssenbrock-Krosigk 2001, pp. 13 и 21.), он заявил, что "это стекло притягивает золото и серебро, как магнит, и что оно может превращать золото в 1000 раз больше своего веса". Не похоже на легендарный колдовской камень?

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №4

 

Проблема заключается в частицах "солнцезащитного крема" в небе. Сегодня мы обычно используем солнцезащитные кремы, которые включают комбинацию от двух до шести из следующих активных ингредиентов: оксибензон, авобензон, октисалат, октокрилен, гомосалат и октиноксат. В минеральных солнцезащитных средствах используется оксид цинка и/или диоксид титана.

Родная планета Ануннаков (божества из шумерских преданий) нуждалась в золоте в атмосфере своей планеты (Нибиру), которое исчезало и это угрожало превратить их планету в непригодную для жизни, поэтому они прибыли на Землю (как гласит история), чтобы добыть золото и доставить его на родную планету.

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №5

 

Луна могла быть перевалочным пунктом для транспортировки. Согласно теории древних пришельцев, ануннаки генетически изменили первобытное человечество и создали рабочую силу, которая позволила им добывать золото, не используя своих людей. Те просто устали от таких условий и восстали.

Или, возможно, это была переписанная версия более ранней истории, которая была чем-то вроде "Боги создали/наняли людей для добычи золота для атмосферы своей планеты, а может золото было необходимо не для Нибиру, а для Земли?".

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №6

 

Если мы перейдем к древнееврейским/финикийским книгам по истории, они также повторяют, что до "потопа" в небе не было радуги.

Библия описывает Землю как совсем другое место до этой катастрофы (Всемирного потопа), которая была именно - всемирной. Чтобы нарисовать картину этой терраформированной планеты на основе Библии, нужно экстраполировать различные утверждения, которые она делает, и объединить их вместе.

Это была пышная планета, богато наполненная растительной и животной жизнью всех видов, далеко не похожая на то, что мы видим вокруг себя сегодня, настоящий сад Эдем?

Разница температур на планете была очень незначительной. Кроме того, то, что в Библии называется горами, на самом деле было очень длинными холмами. Не было никаких зубчатых гор, поднимающихся в воздух. Если лишить землю растительного мира, то можно было бы увидеть пологий холмистый ландшафт, и я уверен, что там было много просек, лугов, равнин и т. д. Это заставляет меня думать, что в то время динозавры могли быть, по сути, газонокосилками для рая.

В Библии говорится, что земля поливалась фонтанами пресной воды, которые брызгали из земли высоко в воздух, и вода затем падала как дождь, но мы говорим о приличном уровне влажности в воздухе, который позволил бы образоваться росе.

Таким образом, мы знаем, что вулканическое тепло привело в действие эту дождевальную систему. Для того чтобы это работало, земля должна была быть очень пористой под поверхностью, чтобы позволить воде просачиваться вниз, нагреваться, а затем подниматься вверх по шахтам и приводить в движение фонтаны. Это похоже на наблюдение за Старым Служакой (гейзер) в Йеллоустонском национальном парке. Вполне возможно, что реки и ручьи также поднимались из земли, текли на некоторое расстояние, а затем вымывались обратно в землю.

Именно эта пористая природа земли, о которой говорит Библия, была разрушена, когда вся земля сотрясалась, и именно разрушение этих подземных пещерных систем или систем перколяции привело к тому, что огромные объемы воды вырвались на поверхность.

Но это был не единственный источник воды, который способствовал этому потопу. Было также нечто, называемое "небесными окнами", которое разбилось и упало на землю.

Сейчас мы думаем о том, что вода находится в облаках, но никому не придет в голову назвать облако окном. Окно - это то, что позволяет видеть сквозь него с любой стороны. Таким образом, в Библии говорится о чем-то прозрачном, находящемся намного выше атмосферы. Что это может быть?

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №7

 

Поскольку мы знаем, что она прозрачна и отделена от атмосферы, весьма вероятно, что в допотопном мире солнечный свет фильтровался через это окно, задерживая суровые солнечные лучи, которые мы испытываем сегодня. Я не хочу сказать, что это был тусклый мир, скорее наоборот, но гораздо большее количество вредного излучения было блокировано. Так же, как трудно получить солнечный ожог от солнечного света, проходящего через стеклянное окно, возможно, тот же эффект действовал и на земле до Потопа.

Поскольку мы знаем, что "небесные окна" находились далеко в атмосфере и, судя по тому, как о них говорится, они были сделаны из самой воды, что означает, что вода была каким-то образом подвешена над атмосферой, что ж, это потребовало бы совершенно нового состояния воды, не так ли?

К счастью, у нас есть совершенно новое состояние воды, открытое несколько лет назад. Вода как молекулярные дипольные кристаллы! Иной вид замороженной воды на молекулярном уровне образует отдельные молекулярные кристаллы. И поскольку они также имеют северный и южный концы, как маленькие магниты, они естественным образом выравниваются с магнитным севером и югом, а их плотность распределяет их довольно равномерно по всему миру, как защитную прозрачную кожу поверх атмосферы. Она может быть довольно толстой, а может и нет. До тех пор, пока они остаются на своей высоте, они будут оставаться кристаллами. Если же их высота уменьшится, скажем, от потоков атмосферы, поднимающихся вверх и падающих вниз, вызванных каким-нибудь великим катаклизмом, они превратятся в ливень, который положит конец всем ливням...

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №8

 

В итоге, очень большая часть нынешнего океана, который мы видим на нашей планете, вполне могла быть подвешена на вершине атмосферы в виде этих сингулярных молекулярных дипольных кристаллов, а еще большая часть сегодняшнего океана содержалась бы в системе орошения этой планеты под землей в пещерах и т.д.

Погоды в том виде, в котором мы ее знаем, на этой планете не существовало, то есть до тех пор, пока все не было разрушено одним махом. Использовал ли Бог небольшой астероид, врезавшийся в Землю?

Про это в Библии не сказано. Но как бы Бог ни совершил это, результатом был конец "Небесных окон", а затем конец глобальной системы орошения, обе выпустили свои воды на землю, землетрясения опустили плиты под поверхность океанов и подняли их со дна океанов, а затем опустили их и подняли первоначальные надземные участки вверх, посылая могучие течения или волны по всему миру снова и снова, и снова.

Вот почему отложения, которые, по нашим расчетам, должны находиться в океане, не находятся там, а, наоборот, мы находим их на суше, даже на вершинах гор. Вот почему мы находим гигантские количества массовых вымираний в слоях земли, и почему мы находим окаменелости, которые простираются от одного слоя, на отложение которого предположительно ушли тысячи лет, до другого слоя, который также предположительно занял тысячи лет.

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №9

 

Иногда свидетельства простираются через многие слои земли! Мы даже находим следы животных, поднимающихся вверх по откладываемым слоям, пока сами животные не попадают в последний слой, в который им удалось забраться, прежде чем они были погребены заживо.

Вот почему мы находим завихрения, которые смешивают нижние и верхние слои вместе в красивые круги в пределах двух совершенно разных слоев, что совершенно невозможно, если эти слои откладывались в течение тех периодов времени, о которых наука уверенно говорит, но не невозможно и даже ожидаемо, если эти же слои быстро откладываются в течение нескольких минут огромными бушующими турбулентными потоками, проходящими через них и сбрасывающими свои наносы.

Я не говорю, что все должно быть именно так, как я вам описал, но все элементы, о которых говорит Библия, играют роль в этой гипотезе.

Допотопные народы никогда раньше не видели дождя, грозовых туч, бушующих ветров и, вероятно, молний. Должно быть, они были до крайности напуганы, когда темные тучи образовались и закрыли солнце, оставив их во все большей темноте, в то время как скорость выпадения дождя постоянно увеличивалась, а земля под ними разрывалась, и струи непрерывной воды выстреливали в небо со взрывной силой.

Какой была Земля до Всемирного потопа?, изображение №10

 

Однако незадолго до этого они с уверенностью заявили, что мир продолжается так же, как и всегда, уверенные в своих знаниях и науке, что Бог, кем бы он ни был, не в силах уничтожить их или их мир.

Мы, современные люди, похожи на них...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

0  
Круекало 25.09.2021 00:59 [Материал]
Что здесь происходит! помогите =) а может мы на корабле, только не понимаем, не видим всей картинки, а находимся внутри него в симуляции! ( гипотетическая теория )
-2  
maan57 24.09.2021 07:37 [Материал]
Придите к Иисусу Христу, Он вас любит ,люди !Господь грядет !
0  
renmilk11 23.09.2021 19:04 [Материал]
А золото... золото, наночастицы...- просто флотоконцентрат из золотой руды делали и с силикатом смешивали. потом в печь и готово чудо!
+1  
renmilk11 23.09.2021 19:00 [Материал]
А может эти повествования лишь разновидность фантастических произведений древних. Мож у них тож были писатели хвантасты были? Почему бы и нет? shutup
0  
EXTRANIUS 23.09.2021 21:42 [Материал]
Именно так - древний эпос и не только древний был написан фантастами и это нормально, а, что оставалось делать, если хочешь, что бы тебе поверили..
0  
Мишель 23.09.2021 18:02 [Материал]
а небесные окна это просто ледяной пояс, который был у Земли наподобие кольца Сатурна))
0  
renmilk11 23.09.2021 19:07 [Материал]
"Окна" были и снова будут! Океан - от "окон"! Значит будет обратный процесс!
0  
Мишель 23.09.2021 20:45 [Материал]
да все может быть))
0  
Ash 23.09.2021 18:00 [Материал]
Про "небесные окна" думаешь как-то иначе в свете статьи про патенты из 60 годов....
0  
Мишель 23.09.2021 17:54 [Материал]
кубок Ликурга совсем не удивительно - султанит также меняет цвет от зеленого до красного
могли вырезать из разновидности камня
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь