Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Выгодный выкуп неликвидных запчастей по России
29.09.2021

Выгодный выкуп неликвидных запчастей по России

Оценка: 0.0    106 0 Другое
09:11

Распространенной проблемой автосервисов, гаражных мастерских, автомагазинов и дилеров является накопление неликвидных запчастей. Их уже нельзя использовать в ремонте или продаже, зато приходиться хранить, выделять место и нести издержки. Выкуп неликвидных автозапчастей позволяет снять эту проблему. Компания ZAKUP-ZAP принимает детали для иномарок от 1995 года выпуска по стабильно высоким ценам, возможна работа с крупными объемами. У нее действительно лучшие условия сотрудничества на рынке, в чем уже убедились сотни клиентов. Опытные менеджеры оперативно проконсультируют по любым вопросам.

Требования к выкупаемым автозапчастям

Практически любая организация, занимающаяся автомобилями, ремонтом и обслуживанием собирает весомый список автозапчастей, которые нельзя продать. Многие автовладельцы, особенно после продажи старой машины, обнаруживают уже не нужные детали. Их нет смысла хранить на будущее, лучше и выгоднее продать в скупку. Оставить заявку на сайте компании ZAKUP-ZAP можно в любое время. Ответ будет получен в самые короткие сроки.

Выкуп неликвидных автозапчастей для иномарок от Закуп-зап позволит освободить складские помещения, сократить расходы на содержание или убытки от приобретения не пригодившийся детали. Условия очень лояльны, запчасть должна быть:

• Для иномарки модели от 1995 года. В индивидуальном порядке компания рассматривает и детали от более ранних автомобилей.
• Целой и функциональной.
• Обладать оригинальной упаковкой. 

Принимаются различные типы деталей – кузовные части, электроника, фары, стекла, компоненты двигателя, рулевого, коробки и мостов. Также оцениваются жидкости, масла, антифризы, их стоимость определяется исходя из бренда, типа и оставшегося срока годности.

Преимущества обращения в выкуп запчастей

Компания ZAKUP-ZAP оперативно оценивает товар. Предварительную сумму определяют сразу с получением фотоматериалов и перечня автозапчастей. Окончательная оценка выполняется уже на складе по получению и деньги сразу же переводятся по указанным реквизитам, без всяких задержек.

Особенно ценится комфорт и удобство для продавца. Крупные партии деталей ZAKUP-ZAP может забрать самостоятельно. Есть особенные условия по выплатам для постоянных клиентов, магазинов или сервисов со стабильным потоком запчастей.

Конечная оценка выполняется под видеосъемку. Эксперт обосновывает стоимость каждой детали. Также возможна сдача запчастей без списка, то есть коробками. Видеосъемка также послужит материалом для учета, последующей инвентаризации. Крупную партию возможно осмотреть на территории продавца и сразу же перевести итоговую сумму.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь