Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Самые удивительные факты о популярном сериале «Половое воспитание»
06.11.2021

Самые удивительные факты о популярном сериале «Половое воспитание»

Оценка: 0.0    430 0 Другое
08:13

Смелый проект от Netflix неожиданно выстрелил, стал настоящим хитом. Высочайшие рейтинги, которые соперничают с такими дорогими в производстве легендами как Ведьмак или Игра престолов, побудили платформу заказать сразу 4 сезона. Отличный сценарий, правильные роли и крайне интересные вопросы, поднимаемые в сериях, обеспечили успех проекта «Половое воспитание». Однако сериал разрабатывался в сложных условиях, постоянно возникали удивительные и запоминающиеся моменты. Половое воспитание 1 сезон 1 серия позволит погрузиться в очень интересную историю, его действительно стоит посмотреть.

Неожиданная задумка и трудный путь к успеху

Сценарий создавала известная британская писательница Лори Нанн. Команде пришлось потратить немало усилий, чтобы запустить сериал в производство. Постоянно велись дискуссии об уместности поднимаемых вопросов. Особенно с активно набиравшим движением MeToo. Был даже нанят специалист по интимности, который следил за отсутствием потенциально скандальных моментов в кадре. Сериал Половое воспитание 1 сезон все же вышел, несмотря на все трудности.

Из наиболее интересных и удивительных фактов создания стоит выделить:

• Необычайную проработку всего появляющегося в кадре. Смотреть Половое воспитание онлайн стоит любителям книг и комиксов.
• Основную локацию съемок была выбрана случайно и как временное решение. Однако старый комплекс университета Карлеона в Уэльсе настолько понравился создателям, что именно в нем и велись съемки всех сезонов.
• Сложную горизонтально-вертикальную драматургию. Комбинация комедии и драмы, эмоциональные лифты изначально продвигалась авторами. Однако боссы студии до последнего пытались вырезать все сложные и непонятные для молодежи моменты. К счастью, они не смогли это сделать.

На вершине популярности и планы на будущее

Сериал «Половое воспитание» стал дорогой в большое кино для многих актеров, а некоторые нашли на съемочной площадке свою любовь. Так Адам Гроффа и Эйми Гиббс планируют свадьбу в реальной жизни. И этот факт, придает особой пикантности их действиям во 2 и 3 сезонах.

Одной из причин реалистичных сцен и неловких моментов постоянная импровизация в заданных рамках. Например, танец пьяного Отиса снимали в один дубль без финального плана на сцену и вышло очень реалистично. Еще одной находкой стал метод танцу-биту. Прямо в сценарии указывается что-то вроде «Мы поцелуемся на три удара». Подход позволяет синхронизировать действия.

Сейчас сериал «Половое воспитание» продлен еще на один сезон. С учетом неугасающей популярности, высоких рейтингов, можно быть уверенным в дальнейших насыщенных приключениях полюбившихся героев.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Предсказанное событие на 2012 год наступило в 2020 году. От того и вывод что 2022 год начяло нового (от TheGray)
Странные ветры дуют по всей Земле
На самом деле, куда более. (от Аркантос)
Астероид Апофис: конец света может произойти в 2029 или 2036 году
Оптимистично. Излишне хорошее мнение о людях может быть опасно. (от Partizan-16)
Мутанты из космоса. Учёные предупреждают о новой биологической угрозе
Уже дальше некуда, цивилизация окончательно провалилась в духовную яму и выход только один - переход (от Проводник)
Странные ветры дуют по всей Земле
походу ты просто шизик возомнивший себя посланником, еще и угрожаешь, был бы ты за добро помогал, а (от Круекало)