Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / COVID-19: Венский бордель предлагает клиентам 30 минут с "дамой на выбор" в обмен на прививку от коронавируса
10.11.2021

COVID-19: Венский бордель предлагает клиентам 30 минут с "дамой на выбор" в обмен на прививку от коронавируса

Оценка: 0.0    737 0 Эпидемии
10:04

Уровень охвата вакцинацией в Австрии - один из худших в Западной Европе. Примерно 64% населения Австрии полностью привиты, а тем, кто не привит, теперь запрещено посещать кафе, рестораны и парикмахерские.

Один из борделей в Вене делает прививки COVID-19 и выдает тем, кто воспользуется предложением, ваучеры на бесплатное посещение.

Fun Palast надеется повысить уровень вакцинации, а также увеличить число клиентов, которое сократилось из-за пандемии, сообщает Mail Online.

В обмен на прививку посетители получают бесплатный 30-минутный сеанс в "клубе саун" с "дамой на выбор".

Уровень вакцинации в Австрии - один из худших в Западной Европе, что вынудило правительство ввести более жесткие ограничения.

Примерно 64% населения Австрии полностью привиты против COVID-19, а тем, кто не привит, теперь запрещено посещать кафе, рестораны и парикмахерские.

Правило "2G", которое требует подтверждения полной вакцинации или выздоровления от коронавируса, также будет действовать при посещении гостиниц и кинотеатров или мероприятий с участием более 25 человек.

Предусмотрен четырехнедельный переходный период, в течение которого первая вакцинация плюс тест ПЦР позволят посещать места, куда невакцинированным вход будет запрещен.

Новые правила, о которых было объявлено в пятницу, появились в тот момент, когда число новых ежедневных случаев заражения достигло самого высокого уровня почти за год.

В субботу в стране было зарегистрировано 9 943 случая заболевания в течение 24 часов, что превысило предыдущий худший день 13 ноября 2020 года, когда было зарегистрировано 9 586 случаев.

Бордель призывает мужчин и женщин посетить его для вакцинации в этом месяце.

"В связи с пандемией мы зарегистрировали снижение [числа клиентов] на 50%, благодаря этой инициативе мы надеемся, что число клиентов снова возрастет", - цитирует Mail Online заявление Fun Palast.

Мужчина по имени Герхард, посетивший бордель, сказал: "Я бы все равно сделал прививку, но правило 2G, конечно, немного ускорило события".

И поскольку мой знакомый организовал эту акцию, я подумал: "Давайте сделаем это".

"Я думаю, что это совершенно нормально, потому что таким образом мы сможем добиться более высокого уровня иммунизации, а это необходимо, чтобы в какой-то момент положить конец пандемии".

Питер Ласкарис, руководитель Fun Palast, сказал Reuters: "В принципе, я просматривал статистику и прочитал, что для достижения стадного иммунитета нам необходимо 70/75%, но в настоящее время мы достигли только 63%.

И потом я заметил в статистике, что очень многие мужчины, очень многие мужчины с миграционным прошлым, практически отказываются от вакцинации или даже не знают, что можно вакцинироваться".

"И поскольку мы действительно достигаем этой целевой группы, мы решили открыть здесь [клинику] вакцинации".

Одна из женщин, работающих в "Фан Паласт", назвавшая свое имя Мина, сказала: "Я думаю, что это очень хорошая идея - устроить улицу вакцинации в Fun Palast, потому что название fun palast предполагает, что здесь можно немного повеселиться и вернуться к нормальной жизни".

"И я также думаю, что это отличная идея, что это предлагается для женщин, детей и, конечно, мужчин".

Канцлер Александр Шалленберг заявил, что последние меры Австрии по борьбе с распространением коронавируса, скорее всего, останутся в силе на Рождество и Новый год.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Любая религия и есть секта.Посмотрите значение слова. (от roa6262)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Упаси вас уведеть сон когда вы топором рубите направо и налево людей не верующих.
Если у вас (от Агенда)

Подтверждение загробной жизни: Божья коровка
Ерунда.
По теории вероятностей в семье помешанной на божьих коровках можно загадывать желания (от Агенда)