Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Комфортное погружение детей в иностранную среду с носителями языка
16.11.2021

Комфортное погружение детей в иностранную среду с носителями языка

Оценка: 0.0    76 0 Другое
09:44

Подготовку к обучению или жизни за рубежом нужно начинать как можно раньше. Ребенок, погруженный в иностранную среду, затем без проблем адаптируется в другой стране, легко начнет обучение, не столкнется с различиями в ментальности и мышлении. В Москве создана территория счастливого детства на базе садиков TSDKIDS. Дети в игровой форме познают культуру, языки и обычаи, ведется подготовка к поступлению в школы Франции, Англии или США.

Преимущества раннего погружения ребенка в иностранную среду

Переезд в другую страну, обучение с иными приоритетами и подходами является сильным стрессом. Нередко дети плохо усваивают материал или и вовсе забрасывают учебу. Инновационный частный детский сад в Москве позволяет подготовить и адаптировать детей к переезду. Изначально им прививается западный образ мышления, поощряется креатив, самостоятельная работа над заданием. В будущем это позволяет ребятам быстро адаптироваться в любой среде и хорошо зарабатывать.

Садики TSDKIDS имеют ясельную группу и принимают детей от 1,5 лет. Общение и базовое игровое обучение ведется на французском, английском и русском. Используется уникальная методика, которая позволяет:

• Сформировать необходимый образ мышления для поступления и успешного обучения в зарубежной школе.
• Минимизировать стресс от смены коллектива, ребенок быстро адаптируется на новом месте.
• Правильно усваивать иностранные языки. Преподаватели и воспитатели являются носителями языка.
• Формировать индивидуальный подход к ребенку, уделять каждому время. Учебно-игровые группы всего по 8 человек. Такой подход позволяет педагогу действительно качественно обучать детей.

Безопасность и комфорт для ребенка в детских садах TSDKIDS

Визуализация процесса, хорошие и развивающие игрушки позволяют быстро и комфортно обучать детей. Используется метод концентрирования внимания. В садике отсутствуют медийные экраны, уроки с фиксированной программой и временем. Дети усваивают материал в игровой форме, а тематика подбирается индивидуально. Преподаватели работают на результат, а не на отчетность и закрытие урока.

Старательно исключается стресс, боязнь неправильного ответа или смены команды. Это помогает в будущем уже в иностранной школе сразу же влиться в коллектив и начать учиться.

Особой ценностью садиков TSDKIDS нужно назвать персонал. Все любят детей и умеют с ними работать. Языковые курсы ведут профессионалы высокого уровня, которые сочетают безупречное знание на уровне носителя с педагогическими навыками, умением найти подход к каждому ребенку. Убедиться в этом позволяют многочисленные положительные отзывы.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Любая религия и есть секта.Посмотрите значение слова. (от roa6262)
Подтверждение загробной жизни: Розовые чашки
Упаси вас уведеть сон когда вы топором рубите направо и налево людей не верующих.
Если у вас (от Агенда)

Подтверждение загробной жизни: Божья коровка
Ерунда.
По теории вероятностей в семье помешанной на божьих коровках можно загадывать желания (от Агенда)