Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Самая вакцинированная страна Европы вводит комендантский час
18.11.2021

Самая вакцинированная страна Европы вводит комендантский час

Оценка: 5.0    1134 2 Эпидемии
09:18

С 18 ноября Ирландия вводит новые карантинные ограничения из-за роста заболеваемости — в стране начнет действовать комендантский час на работу баров, ресторанов, ночных клубов. Об этом сообщает CNN.

Также сертификаты о вакцинации станут обязательными при посещении театров и кинотеатров.

При этом отмечается, что уровень иммунизации жителей, включая детей-школьников, достиг 89,1% — страна лидирует среди всех европейских государств по уровню вакцинации.

Премьер-министр страны Мишель Мартин призвал к «коллективным усилиям», чтобы экономика Ирландии оставалась открытой, и указал на «картину, складывающуюся по всей Европе», — количество случаев заражения в целом растет и вынуждает правительства вводить новые ограничения.

Также, по словам Мартина, правительство планирует предложить третью дозу вакцины людям в возрасте от 50 лет и гражданам с определенными заболеваниями.


 
Источник:  https://www.gazeta.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
alexandr_k1 18.11.2021 13:03 [Материал]
В Украине обнаружили более десяти вариантов штамма "Дельта".
"Дельта" - это штамм (разновидность) коронавируса. То есть они там "обнаружили" более десяти подштаммов? Штаммы штаммов? Разновидности разновидностей?

Официальные новости начинают выглядеть всё более бредовыми, а конспирологическо-апокалиптические - всё правдоподобнее (но далеко не все из них).

1) Откровение инсайдера из Новой Зеландии о COVID и планах мирового правительства. (thebigtheone точка com)
2) Личное гипотетическое предположение о пандемии.

"Печать Зверя"? Очень похоже на то. Но если бы библейские пророчества были однозначными и сбывались дословно, то не было бы многочисленных их трактовок (интерпретаций), и невозможно было бы никого обмануть.

1) QR-код, то есть вакцинация необходимы для: торгово-развлекательных центров, кафе, баров, ресторанов, стадионов, массовых мероприятий и тому подобных, мягко говоря, не являющихся жизненно-необходимыми учреждениями и мероприятиями (это чтобы не говорить: портящими и развращающими).
Цитата

У человечества колоссальный запас прочности в виде гламура, роскоши, косметики, ночных клубов, вечеринок, татуировок, пирсинга; многих футболистов, артистов, попов (священников), политиков, маркетологов, финансистов, офисных “работников” . . . этот список очень длинный. Колоссальные ресурсы пожирает бессмысленное “освоение космоса”. Жизнь на Земле в целом могла бы (и ещё может) быть намного стабильнее, спокойнее, справедливее, безопаснее – намного лучше в целом . . . “Человек начинает делать разумные вещи, когда у него уже не остаётся сил на глупости.” (с)

QR-код - пропуск на завершающийся шабаш деструктивных (греховных) роскоши и разврата.
Без QR-кодов можно посещать продуктовые магазины. Если на работе требуют обязательно вакцинироваться . . . подделать, уволиться, решиться на вакцинацию - это дело личное, тут много индивидуальных обстоятельств и особенностей.

2) Официальная церковь по всему миру активно агитирует в пользу вакцинации. Это много о чём говорит. Пути господни неисповедимы - то есть "божья воля" достоверно неизвестна никому. Мой вариант - вакцина ("печать зверя") - билет "праведников" на "вознесение" в "рай". Катализатором по моему мнению будут солнечные вспышки и магнитные бури.

3) Периодичность возникновения мировых религий - 500 лет, но от последней (ислама) официально прошло уже якобы 1500 лет . . . у альтернативных историков есть достаточно убедительные аргументы в пользу того, что 1000 лет официальной истории выдуманы, формально приписаны. 1000 лет скорее всего не было - от 0 года до 1000 года нашей эры в мире, грубо говоря, ничего сушественного не происходило (точнее наверное выдумана тысяча лет где-то от 500 года до 1500 года нашей эры).

Буддизм - 500 лет до н. э., Христианство - 0 год, Ислам - 500 лет н. э. . . . Короче говоря, сейчас где-то 500 лет после возникновения Ислама - где-то 1021 год нашей эры . . . и угасает Солнце: Фактическое подтверждение библейского Армагеддона (Конца Света).

"Тысячелетнее царство Христа" . . . оно не будет когда-то, оно уже заканчивается. Из прошлого рвётся живая строка . . . (Диана Меркурьева)
+3  
Toshkin 18.11.2021 10:22 [Материал]
что и требовалось доказать..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии