Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Германия рассматривает возможность полной изоляции и обязательных вакцин от Ковид
24.11.2021

Германия рассматривает возможность полной изоляции и обязательных вакцин от Ковид

Оценка: 0.0    767 4 Эпидемии
14:33

В среду в Германии будет принято решение об ужесточении мер в отношении Ковида. Официальные лица рассматривают возможность введения более строгих правил в отношении Covid и даже полной или частичной изоляции.

В Германии ежедневно регистрируется рекордное количество случаев заболевания Ковидом и растет нагрузка на больницы, поскольку дельта-вариант вируса набирает силу. На этой неделе министр здравоохранения Йенс Шпан уже обратился к немцам с тревожным предупреждением, пишет cnbc.com.

Германия собирается принять решение об ужесточении ограничений на Covid-19 и даже может принять решение о полной изоляции на фоне рекордного ежедневного числа случаев заражения и растущего давления на больницы.

Министр здравоохранения страны Йенс Шпан уже на этой неделе обратился к немцам с мрачным предупреждением, заявив, что к концу зимы "практически все в Германии будут вакцинированы, выздоровеют или умрут". Уходящий канцлер Ангела Меркель призвала глав 16 федеральных земель Германии (которые в основном были свободны в определении своих собственных мер по вакцинации) принять решение о более строгих правилах к среде.

Во вторник Шпан повторил это требование, добавив, что больше общественных мест должно быть ограничено для вакцинированных, недавно выздоровевших или тех, у кого отрицательный тест - так называемое "правило 3G". Со среды правила 3G распространяются на всех немцев, идущих на работу или в общественный транспорт.

Многие земли Германии уже ограничили доступ в общественные места, такие как бары, рестораны, кинотеатры и музеи по "правилам 2G", ограничивая доступ только тем, кто вакцинирован - "geimpft" по-немецки - или выздоровел, "genesen". Ряд крупных рождественских рынков Германии, которые не были отменены в этом году, приняли правила 2G.

На прошлой неделе правительство и федеральные земли договорились о дальнейших общенациональных ограничениях, которые вступят в силу в зависимости от уровня госпитализации в соответствующей федеральной земле.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 4

+1  
Nebilung 24.11.2021 15:50 [Материал]
Что это, как не сознательное уничтожение развитых государств, образованных людей?
Очередной передел, мир ввергают в средневековье?
-1  
2017 24.11.2021 21:04 [Материал]
Да нет, в средневековье неплохо люди жили. А мы давно уже в аду живем. Но "в средневековье" вас ввергнет нейтронная звезда, Солнце и Земля, когда лава под ногами появится в трещинах земли, а все континенты будут плыть, проваливаться и раскалываться. Коминг сун - ждем и не ропщем на тех, кто всего лишь желает вам "вечной жизни". Совсем скоро всё прояснится - вот потемнеет как, так сразу и прояснится.
0  
skitchen 25.11.2021 09:07 [Материал]
да кто же такое допустит?
0  
Guest 25.11.2021 01:24 [Материал]
Народу много... Могли бы и отстреливать как в заповедниках, но остановились на "вакцинации".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами
"Например, сейчас я изучаю когнитивную психологию, в частности, читаю книгу о G факторе. И вот (от batista)
Ученые предупредили о грядущем "интернет-апокалипсисе"
какие то ученые фантасты специализирующиеся на громких вбросах? (от sheeshkeen)
Китайские ученые назвали самый радиоактивный фрукт
... ну зато можно дозиметры калибровать, как раз тот самый изотоп... (от Gr70)