Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / Найдено предсказание пандемии COVID-19
26.11.2021

Найдено предсказание пандемии COVID-19

Оценка: 5.0    1650 3 Эпидемии
09:54

Журналисты обнаружили в статье 1997 года «Будущее мира: таймлайн большого скачка» в журнале Wired пророческие отсылки к ключевым событиям XXI столетия. В частности, автор текста упоминал «большую эпидемию XXI века», сообщает «Царьград».

В статье говорилось о переходном периоде в экономике, начавшемся 40 лет назад, если считать от сегодняшнего дня. В 2020 году кризис должен был закончиться, но этому помешало несколько факторов, одним из которых стала «пандемия гриппа XXI века».

Кроме эпидемии автор текста писал об эскалации конфликта США и Китая, разочаровании в новых технологиях, постепенном развале Евросоюза и росте цен на энергоресурсы. Также, согласно статье, человечество может ждать голод в некоторых частях планеты, социальная и культурная деградация, резкий рост онкологических заболеваний и террористические угрозы, «повергшие мир в ступор».

Стоит отметить, что текст являлся информационным прогнозом на ближайшие 25 лет, а не предсказанием. 


 
Источник:  https://news.rambler.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
sprint22 26.11.2021 23:06 [Материал]
Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Остров кипарисовый в океане есть, Остров кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами люди-дикари. Что они ни делают вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без кода штрафы и позор! Дикарям без кода штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, всех не истребить... biggrin
0  
Круекало 26.11.2021 22:52 [Материал]
все по написанному типа, как и все "предсказания" похоже, как напишут, так и делать пытаются, существуем в каком-то эксперименте
0  
Gr70 26.11.2021 23:24 [Материал]
он самый... сначала в одном месте ... потом, пи непротивлении - далее пдёт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
В Англии камера наблюдения сняла летящую Фею
Разве не ночная бабочка с длинными нижними крыльями? Не знаю названия (от Ash)
Ящерицы броненосцы похожи на реальных мини-драконов
Реликт лет через 50 уже не будет их. (от TheGray)
Третья ведущая причина смерти в мире - это, скорее всего, не то, что вы думаете
Сколько раз говорили ,если всё время помогать организму бороться с болезнями - он облениться, а в ко (от l7yzo)