Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / «НЛО не проявляют агрессии»- говорит ученый НАСА
30.11.2021

«НЛО не проявляют агрессии»- говорит ученый НАСА

Оценка: 1.0    1925 2 НЛО
11:07

Факты:

В интервью о неопознанных воздушных явлениях доктор Ричард Ф. Хейнс объясняет, что при наблюдении феномена НЛО можно выделить несколько особенностей.

Одна из них заключается в том, что когда НЛО приближаются к нашим самолетам, они проявляют любопытство и интерес, а не желание напасть.

Поразмышляйте над этим:

Принято бояться НЛО и инопланетян. Это происходит из поп-культуры и фильмов. Но свидетельствуют ли полученные данные о феномене НЛО о том, чего нам следует бояться?

Почему эти данные не распространяются среди общественности?

Бывший старший научный сотрудник НАСА, доктор Ричард Ф. Хейнс рассказал о феномене НЛО, уделяя особое внимание наблюдениям пилотов, которых было зафиксировано более 3 000. Он рассказал о феномене и о том, как ведут себя эти объекты, которые постоянно наблюдаются.

Эти объекты были замечены и отслежены на радаре, совершая маневры, которые не под силу ни одному известному искусственному механизму, и двигаясь при этом на недостижимых скоростях. 

Другой общей темой является то, что эти объекты приближаются к человеческим самолетам и их поведение похоже на проявление любопытства, как объясняет доктор Хейнс. 

Например, в случае с военными самолетами пилоты наблюдают, как критические электронные возможности, такие как способность запускать ракеты, отключаются, когда они находятся вблизи этих объектов.

Один из ярких примеров связан с иранской встречей истребителей с НЛО в 1976 году, когда системы вооружения нескольких реактивных самолетов вышли из строя.

Доктор Хейнс объясняет, что в 50 процентах случаев, с которыми он сталкивался, эти объекты приближаются к нашим самолетам, а не наоборот.

Далее Хейнс говорит, что НЛО, похоже, совершают маневры уклонения, чтобы избежать наших самолетов, чтобы не создавать потенциальную возможность столкновения. Эта часть интервью напоминает мне следующую цитату генерала Натана Твайнинга в 1947 году.

"Явление, о котором сообщается, является чем-то реальным, а не видением или выдумкой... Сообщаемые рабочие характеристики, такие как экстремальные скорости подъема, маневренность (особенно в крене), и действия, которые должны рассматриваться как уклонение при обнаружении или контакте с дружественными самолетами и радарами, дают основания полагать, что некоторые из объектов управляются вручную, автоматически или дистанционно".

В настоящее время доктор Хейнс является главным научным сотрудником NARCAP, организации, которая с 1999 года занимается расследованием, документированием и анализом наблюдений и инцидентов, связанных с авиационной безопасностью и НЛО.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
vsёponяl 30.11.2021 12:06 [Материал]
Агрессия - признак отсталости, и присуща представителям человечьей расы
0  
грем 30.11.2021 11:21 [Материал]
мы муравьи
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Календарь Адама: 300 000-летняя инопланетная база в Африке
Да уж, упал и нашел в 2003 году каменные руины которые были государством задекларированы в 1975! (от Trustno1)
Смех снижает риск развития инвалидности у людей старше 65 лет
В.ЛАВРОВА "КЛЮЧИ К ТАЙНАМ ЖИЗНИ": "Проблема эта одна из важнейших на сегодняшний день (от Archerius)
Кем или чем были «ангелы Монса»?
А может стоит указать, что это "городская легенда"? А? (от Trustno1)