Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Может ли путешествие во времени быть природным феноменом? Таинственный случай в Каскадных горах Вашингтона
03.01.2022

Может ли путешествие во времени быть природным феноменом? Таинственный случай в Каскадных горах Вашингтона

Оценка: 4.0    1933 0 Аномалии
11:06

Житель США на одном из западных форумов опубликовал историю, которая произошла с ним в Каскадных горах штата Вашингтон (США).

После этого события он считает, что путешествия во времени могут быть совершенно реальными и спонтанными, то есть внезапными и незаметными для самого путешественника.

Ниже я привожу его историю.

Я всегда любил природу. Мне посчастливилось родиться на великом Тихоокеанском Северо-Западе, точнее, на Каскадах Западного Вашингтона. Мы с отцом провели большую часть первых лет моей жизни, исследуя горы, рыбача и охотясь.

Некоторые места в Каскадах я знаю как свои пять пальцев. Одно из таких мест называется Гоблин-Крик, расположенное вверх по дороге Индекс-Галима от шоссе 2. Когда я был ребенком, мы ездили туда, чтобы порыбачить и пострелять, а также собрать особый вид камня, который, если его разрезать пополам и отполировать, напоминал живописную картину, изображающую вид на горы из пещеры.

Я не помню настоящего названия этих камней, мы просто называли их "картинные камни". Друг и сосед моего отца владел художественной галереей/минеральным магазином, который раньше был церковью.

Если вы когда-нибудь проезжали через Стартап по дороге из Султана в Голдбар по шоссе 2, вы можете вспомнить, что видели скульптуру робота возле магазина, который построил мой отец. Именно здесь мы продавали камень по 2 доллара за фунт. Это был прибыльный доход для подростка.

Прогулка от ручья, где мы собирали камни, до грунтовой дороги была не особенно долгой, но достаточно длинной, чтобы можно было заблудиться в пути, если не знать, куда идти. За все годы, что мы провели у этого ручья, я видел там только двух других людей.

Один из них - надзиратель, который услышал выстрелы во время нашей тренировки по мишеням и разыскал нас, чтобы убедиться, что все в порядке. Другой - предмет моего любопытства.

Когда мне было около 14 лет, я отчетливо помню, как тащил рюкзак, полный этих камней, от ручья до отцовского грузовика. По дороге я столкнулся с мужчиной, которому на вид было около 30 лет.

Мы оба, казалось, были удивлены, что можем столкнуться с кем-то в этой довольно отдаленной части гор, но по мере того, как я приближался к этому человеку (он направлялся вниз к ручью, я - вверх к дороге), он, казалось, становился все более испуганным, как будто видел привидение. Он ничего не сказал, когда я проходил мимо, он просто смотрел на меня, пытаясь найти подходящие слова, чтобы спросить меня о чем-то.

Пройдя мимо него, я, помню, подумал, как сильно этот парень похож на того, кто мог бы быть в моей семье, сходство было поразительным. Я продолжил путь к грузовику, выгрузил свой груз камня в грузовик и направился обратно к реке, к отцу. Когда я приехал, я рассказал ему о встрече и спросил, видел ли он этого человека, на что он ответил, что не видел. С тех пор я очень живо вспоминаю эту встречу.

В прошлом году я гостил у своей семьи в Снохомише и решил отправиться на старый Гоблин-Крик в ностальгических целях. Прошло около 15 лет с тех пор, как я был там в последний раз. По пути туда я узнал, что дорогу Индекс-Галима смыло несколько лет назад, к счастью, я знал другой путь туда через перевал Джек.

Я нашел грунтовую дорогу, припарковался там, где обычно парковался мой отец, и продолжил идти через лес к ручью. По пути я увидел нечто такое, что потрясло меня до глубины души. Когда я прошел примерно половину пути через лес, я был поражен, увидев, что кто-то еще идет от ручья, мальчик лет 14.

На нем был рюкзак, который, похоже, был отягощен тяжелым грузом. По мере того, как мы приближались, я все больше смущался и был шокирован тем, что мальчик выглядел точно так же, как и я в его возрасте. Я хотел что-то сказать ему, когда он проходил мимо, но не мог подобрать нужных слов, чтобы выразить то, о чем я думал в данный момент.

Он прошел мимо меня и пошел дальше. Я прошел немного и, наконец, остановился, и тут меня осенило.

Я вспомнил встречу в подростковом возрасте и понял, что только что пережил вторую половину этого опыта! И мужчина, и мальчик были мной, только с разницей примерно в 15 лет! Я развернулся, чтобы догнать мальчика в густом лесу Западного Вашингтона. Я пробежал весь путь назад до дороги, где стоял мой грузовик, и ничего не нашел.

Кроме дороги, ему некуда было идти, и я не затормозил так долго, чтобы не иметь возможности догнать его. Его просто не было. Любопытство взяло верх, и я поспешил вниз к ручью, наполовину ожидая найти на берегу своего отца, рыбачившего на 15 лет моложе, но никого не нашел.

В итоге я пошел домой и решил, что этот опыт слишком невероятен, чтобы рассказывать о нем друзьям и родственникам.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)