Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Альберт Коу и его встречи с потомком древних инопланетян в 1920 году
04.01.2022

Альберт Коу и его встречи с потомком древних инопланетян в 1920 году

Оценка: 5.0    1249 0 НЛО
11:01

Живут ли инопланетяне среди нас? Это сложный вопрос. С 1950-х годов появилось множество историй о контактах с инопланетянами и встречах с НЛО, которые циркулируют вокруг существования инопланетян.

Хотя история Альберта Коу появилась в конце 1960-х годов, его встреча датируется серединой 1920 года. В возрасте шестнадцати лет у Коу произошла странная встреча с незнакомцем, который впоследствии оказался гостем с другой планеты.

О его случае также упоминал известный исследователь НЛО Тимоти Гуд в своей книге под названием "База пришельцев - доказательства внеземной колонизации Земли", опубликованной в 1998 году. История Коу подтверждает теорию древних астронавтов.

В июне 1920 года Коу отдыхал со своей семьей и отправился в одиночное путешествие, чтобы исследовать горы вдоль берегов реки Маттава в Онтарио. После исследования реки он собирался встретиться со своей семьей, чтобы покататься на каноэ. Когда он прекрасно проводил время в одиночестве на берегу реки, он услышал голос, зовущий на помощь.

Он огляделся, но никого не увидел. Коу прошел несколько ярдов в направлении голоса. Вскоре он обнаружил расщелину шириной в пять футов, расположенную по диагонали в направлении реки. Подойдя ближе, он обнаружил светловолосого незнакомца, застрявшего в узкой трещине, которая находилась на глубине около двух с половиной футов. Он был тяжело ранен, у него была свободна только одна рука.

Коу не мог поднять его только с помощью рук. Поэтому он решил использовать свои веревки и другое оборудование, чтобы вытащить мужчину наверх. После некоторых усилий он успешно освободил незнакомца и благополучно поднял его из узкого провала. У незнакомца была ранена нога, и он не мог идти. Он спросил Коу, нет ли у него воды. Коу зачерпнул своей шляпой речную воду, и незнакомец выпил ее. Кроме того, он перевязал раны незнакомца своим носовым платком.

Пока Коу помогал светловолосому мужчине, он заметил в нем что-то необычное. В своей книге "Шокирующая правда (1969)" Коу написал, что "на нем была странная серебристо-серая обтягивающая одежда типа джемпера... На ощупь она была кожаной, без пояса или видимых застежек, но прямо под грудью находилась небольшая приборная панель".

[VIP]~Альберт Коу и его встречи с потомком древних инопланетян в 1920 году, изображение №2

 

Коу стало любопытно, и он вежливо спросил незнакомца, кто он такой и что он там делал. Мужчина ответил, что приехал туда порыбачить на самолете, который был припаркован неподалеку.

Коу действительно увидел удочку и другие вещи, подтверждающие рассказ мужчины. Пока они беседовали, незнакомец смог ходить. Он поблагодарил Коу за помощь и захотел пойти к своему самолету.

[VIP]~Альберт Коу и его встречи с потомком древних инопланетян в 1920 году, изображение №3

 

Коу настоял на том, чтобы пройтись с ним до самолета, но незнакомец счел это немного неудобным и отказался от предложения. Тем не менее, мужчина вскоре понял, что не сможет идти без помощи Коу.

Впоследствии Коу помог ему добраться до самолета, но незнакомец попросил его дать обещание, что он никому ничего не расскажет об их встрече и о том, что ему предстоит увидеть в дальнейшем.

Коу согласился, и незнакомец показал ему свой самолет, отметив, что он был построен его отцом.

"Круглый серебристый диск, около двадцати футов в диаметре, стоял на трех ногах в виде треноги, без пропеллера, двигателя, крыльев или фюзеляжа".

У корабля не было окна, что заставило Коу задуматься о том, как кто-то мог видеть снаружи управление и навигацию. Незнакомец сказал ему, что корабль находится на "экспериментальной стадии и очень секретен", и что ему разрешили пользоваться им время от времени.

[VIP]~Альберт Коу и его встречи с потомком древних инопланетян в 1920 году, изображение №4

 

Нижняя часть аппарата, находившаяся на высоте не более четырех футов от земли, была разделена на три отсека, которые открывались, когда незнакомец нажимал на кнопку, освобождавшую короткую лестницу. Коу помог ему взобраться на лестницу и, когда ему сказали, что это нужно сделать, "подтолкнул" его вверх и в машину.

Незнакомец поблагодарил Коу за помощь и пообещал встретиться с ним в будущем. Коу было приказано отойти от корабля во время подъема, что он и сделал. Он описал:

"Сначала он издавал низкий свистящий звук, набирал скорость, переходящий в высокочастотный вой, и, наконец, перешел за пределы слышимости уха. В это время я испытал пульсирующее ощущение, которое скорее чувствовалось, чем слышалось. Казалось, что оно сжимает меня в себе. Поднявшись на несколько футов над землей, он приостановился с легким трепетанием, ноги сложились в углубления, и он стремительно поднялся вверх с легкостью чертополоха, подхваченного восходящим потоком воздуха, а затем исчез".

Коу был в замешательстве, потому что, по его мнению, он испытал то, что не должно было произойти, так как это было совершенно нереально. Через шесть месяцев он снова встретился с таинственным человеком.

Коу получил записку, в которой было написано о его встрече с неким Ксрецимом в отеле McAlpine в Оттаве. Он подумал, не тот ли это человек, которого он встретил у берега реки. Действительно, это был он. Когда они пожали друг другу руки, Коу почувствовал странное ощущение, которое исходило от небольшого устройства, которое незнакомец нес с собой.

Позже Коу объяснил доктору Бертольду Шварцу, что прибор "регистрировал "вибрационную частоту" его тела, данные с которой могли быть показаны на экране телевизора в другом месте". По его словам, его частота была в базе данных, каждый его шаг "отслеживался". Коу сказал: "Они сделали это, чтобы убедиться, что я сдержу свое обещание".

Во время второй встречи Коу узнал, что этого человека зовут Зрет. У него было множество вопросов, которые он хотел бы задать, но Зрет сказал, что расскажет ему все на следующей встрече. Однако он сказал Коу, что не увидит его в течение нескольких месяцев. В следующем году они встретились в мае, и это продолжалось в течение следующих пяти десятилетий. В конце концов, Зрет рассказал Коу все о себе.

Зрет принадлежал к небольшой группе внеземных существ, которые прилетели наблюдать за научными достижениями людей. Для землян он был специалистом в области электронной техники. История его народа насчитывает тысячи лет. Но эта конкретная миссия началась в 1904 году, когда сто таких же, как он, "проникли в каждую крупную страну планеты - в виде небольших групп техников - для наблюдения и оценки" каждого шага прогресса человечества.

"По земному стандарту времени я старше вас ровно на триста четыре года. Это обращение к молодости было жизненно важным требованием для установления нашей идентичности как землян, поскольку фундамент в выполнении нашей миссии здесь зависит от того, будут ли вы приняты вашими различными расами, как свои собственные."

Зрет рассказал Коу, что когда он упал, панель на его груди сломалась, и он не мог посылать сигналы на свою базу о помощи.

Во время дальнейших встреч Коу подробно узнал о цивилизации Зрета. Ему рассказали, что они прибыли с планеты под названием "Норка", которая вращается вокруг Тау Цети, расположенной на расстоянии 12 световых лет от Солнечной системы. Планета перестала поддерживать жизнь около 14 000 лет назад, поэтому они начали исследовать другие пригодные для жизни планеты и, к счастью, нашли их в Солнечной системе. Во время своего визита они встретились с кроманьонцами (самыми ранними людьми). Они также основали базы на Венере и Марсе.

Они эвакуировались со своей планеты с помощью шестидесяти двух огромных кораблей-носителей, которые могли перевезти тысячи норканцев на их новый дом. Путешествие было катастрофическим, так как они потеряли несколько кораблей, в результате чего погибли тысячи людей, и выжившие приземлились на Марсе. Они провели на Марсе тысячи лет и сумели выжить в суровых условиях красной планеты. По мере своего развития они отправили два корабля в поисках лучшей местности: один - для изучения атмосферы Венеры, а другой - для доставки большинства людей на Землю.

По словам Коу, на Земле все люди были темноволосыми с темными глазами. Мутация произошла, когда норканцы начали скрещиваться с ними, и появились люди с голубыми или зелеными глазами и другим цветом лица.

"Интересно, что места, предложенные для их "поселений", и предполагаемый момент времени, когда это произошло, заставили некоторых людей провести связь с этой очевидной загадочной цивилизацией и легендами об Атлантиде".

Зрет заявил, что на Венере до сих пор существует база норканцев, и что они до сих пор регулярно проводят эксперименты на Марсе из-за его разреженной атмосферы, которая делает его идеальной лабораторией.

До конца 1950-х годов Коу ни словом не обмолвился о своей встрече со Зретом. В конце концов он рассказал об этом жене, но она сначала не поверила.

Невозможно доказать, правдивы ли рассказы Коу, но следует отметить, что он никогда не брал от них никакой денежной помощи. Все, что он сделал, это написал самостоятельно изданную книгу о своем опыте.

Его рассказ до сих пор является самым интересным и широко известным среди исследователей НЛО.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Да, конечно) Удачи им, желающие одурачиться всегда найдутся ;)))) (от Ash)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)