Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Не научная версия: Почему человеку действительно необходимо спать?
06.01.2022

Не научная версия: Почему человеку действительно необходимо спать?

Оценка: 4.7    1257 0 Сверхъестественное
11:33

Современная наука дает нам несколько искаженное представление о многих вещах, в том числе и о строении человеческого тела. Особенно это касается психической части. Это связано с тем, что наука изначально отрицает такое понятие, как душа, а его ментальная или психическая энергия никак не учитывается.

Но в 19 веке это было понято гораздо лучше, говорят эзотерики. У каждого человека есть сосуд - его запас психической энергии. В течение дня человек тратит ее на принятие волевых решений, придание импульса какой-либо работе, и со временем этот запас истощается.

И тогда происходит интересная вещь, ноги и руки отказываются двигаться, глаза закрываются, и человек уже не может стоять. Его душа перестает управлять телом, связь потеряна! Человек превращается в растение.

На самом деле, наше физическое тело не нуждается во сне, мышцы просто должны отдыхать. Удивительно, но даже наш мозг не нуждается во сне - ему нужна только пища: калории и кислород.

Мозг - это такой же орган, как сердце или почки, и, конечно же, ему не нужен сон, так же как сердце никогда не спит, находясь в непрерывной работе годами и десятилетиями.

Сон нужен только нашей душе для восстановления психической энергии. Находясь во сне, вы восстанавливаете свою волю, свою способность контролировать и манипулировать материальным телом.

Если вы ничего не делаете и не тратите свою психическую энергию, то и спать вам не захочется. Мы засыпаем не от физической усталости, а исключительно от психической.

Если после тяжелого дня полного физического труда нам хочется спать, то это не от усталости тела, а от усталости души, потому что она заставляла тело весь день выполнять неприятную работу.

Алкоголь - не дает нервных сил, но он очень интенсивно сжигает все остатки. Вся энергия, которой хватало на день, сгорает за час-два. Сначала человек чувствует прилив сил от такого количества энергии, закачиваемой в топку, но потом он быстро заканчивается.

В результате человек, лишенный психической энергии, уже не может контролировать свое "животное тело". Пьяный человек падает, не может говорить, ведет себя как животное, именно потому, что алкоголь выжег психическую энергию и связь потеряна.

Иногда психическая энергия не восполняется во сне, связь не восстанавливается, и человеку кажется, что он всегда пьян - это безумие, а также слабоумие, возвращение человека в "животное состояние".

Гипноз также использует недостаток психической энергии. Используя специальные техники, гипнотизер разрывает связь между вашим физическим телом и вашим духом. Вы теряете контроль над своим телом, а гипнотерапевт его приобретает.

Если у человека много психической энергии, сильная воля, он не поддается гипнозу.

Из-за того, что наука отрицает существование души в частности и духовного мира в целом, наука сворачивает на ложный путь, поэтому, например, природа сна остается для нее загадкой, уверяют эзотерики.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Да, конечно) Удачи им, желающие одурачиться всегда найдутся ;)))) (от Ash)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Про ричарда бренсона и Virgin Galactic слыхали? Наверное пойдут по его стопам - выйдут на биржу и бу (от alsm74)
Первая в мире космическая киностудия будет запущена в 2024 году
Ерунда какая-то. Зачем это в век CG? Понты или прикрытие чего-либо... (от Ash)
Редкое зрелище - Миконос и все Киклады покрыты снегом в Греции
"Глобальное потепление", оно такое .................... Nebilung)