Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Кошки могут пересекать границы измерений
08.01.2022

Кошки могут пересекать границы измерений

Оценка: 0.0    1545 0 Сверхъестественное
11:21

Американский экстрасенс Лори Спанья утверждает, что кошки - это межпространственные животные, которые могут перемещаться в разных измерениях, видеть то, что не видят люди, и использовать свои способности для построения глубоких отношений с людьми, которые могут продолжаться даже после смерти животного.

Ясновидящая Лори Спанья, как говорят, способна телепатически общаться с животными. Она является автором таких книг, как "Животные в загробной жизни: Пережить потерю питомца", "Научитесь общению с животными и телепатии" и др.

В недавнем интервью ток-шоу радиостанции Coast to Coast AM Спанья отметила, что "животные говорят на языке космической энергии". Это означает, что они видят мир иначе, чем люди.

Она сказала, что, например, котята обычно способны к межпространственным проявлениям: они хорошо распознают жизнь в межпространственной, нематериальной сфере и могут видеть духов, которых человек не замечает.

Для людей, скорбящих о смерти своих питомцев, Спанья сообщает обнадеживающие новости. Она говорит, что эти животные продолжают присматривать за людьми после их смерти.

По словам Спаньи, люди на самом деле не умирают, а только их души отделяются от физического тела, то же самое происходит и с животными. Они отделяются от своего физического тела, но сознание остается активным.

Она говорит, что животные, особенно те, которые живут с людьми, обычно остаются со своими хозяевами некоторое время после смерти и заботятся о них.

Она упоминает, что если у животных есть близкие отношения с людьми, то животные будут чувствовать связь с людьми даже после смерти.

И эти экстрасенсорные способности позволяют животным, таким как собаки и кошки, обнаруживать болезни у людей, потому что они чувствуют изменения в физиологии человеческого тела, такие как колебания температуры и гормонального уровня.

"У всех животных есть цель, посыл и энергия, чтобы быть здесь, и определенная роль, которую они должны играть, в зависимости от их вида", - добавляет Спанья.

В качестве примера она привела слонов, которые являются хранителями земной летописи. Она добавила:

"Когда вы научитесь общаться с животными, например, если вы начнете общаться со слоном, он может поделиться с вами информацией об истории голубой планеты".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)