Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Сбой в работе "Вояджера-1" вызван инопланетянами, утверждает Ури Геллер
03.06.2022

Сбой в работе "Вояджера-1" вызван инопланетянами, утверждает Ури Геллер

Оценка: 5.0    1063 2 НЛО
08:20

Геллер прокомментировал новость о том, что зонд НАСА "Вояджер-1" - самый далекий рукотворный объект в истории - испытывает технические проблемы в виде показаний системы ориентации и управления (AACS), которые, похоже, не отражают происходящее на борту.

Кажется, что все на космическом аппарате работает правильно - он успешно принимает и выполняет команды, а его антенна высокого усиления по-прежнему направлена назад к Земле.

Однако телеметрические данные представляют собой тарабарщину - они либо генерируются случайным образом, либо отражают недействительное состояние AACS.

На данный момент "Вояджер-1" не находится в непосредственной опасности, однако НАСА продолжит работу над проблемой, пытаясь определить, что может пойти не так.

Ури Геллер, тем временем, считает, что он знает, в чем дело... инопланетяне.

"Зонд "Вояджер-1" покинул Землю в 1977 году и сейчас находится на расстоянии 14,5 миллиардов миль!" - написал он в Twitter.

"Но НАСА сейчас получает от него так называемые "невозможные данные". Их ведущая теория - сбой в его системе ориентации и управления... но, возможно, это управляемый сигнал?".

"Если вы спросите меня, то да - инопланетяне!".


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 2

0  
sub2020 03.06.2022 16:53 [Материал]
Ну сломался и сломался. Вечного нет ничего. И Ули Геллер когда-то помрёт. Неужели родственники будут предъявлять претензии к инопланетянам? Кстати, они гробовых не выплатят.
-1  
maikl2m 03.06.2022 14:37 [Материал]
Когда в детстве возникала угроза наказания за сломанную вещь или что-то подобное, то всегда использовалась классическая "отмазка": "Это не я! Это Петька (Славка, Борька...) виноват!".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь