Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Популярные косметологические процедуры
06.06.2022

Популярные косметологические процедуры

Оценка: 0.0    241 0 Медицина и здоровье
08:56

Современные женщины все чаще и чаще обращаются за помощью и советами к профессиональным косметологам. Ведь гораздо проще доверить свою кожу специалисту, чем проверять все на себе опытным путем.

Обязательно ознакомьтесь с блогом Epilasers.ru. Автор делиться секретами обо всем косметологическом оборудование.

Лазерная эпиляция

Процедура удаляет нежелательные волосы за счет прицельного разрушительного воздействия света на волосяной фолликул. Средняя продолжительность эпиляции — 10 минут.

Лазерный луч фиксируется на пигменте волоса или микроскопических капиллярах, обеспечивающих питание фолликул. Глубина лучу задается заранее, соседние ткани он не повредит. Фолликул разрушается в результате сильного нагрева. Все лазеры отличаются друг от друга длиной световой волны. Чем она больше, тем выше эффективность.

СМАС-лифтинг

При современном методе омоложения оказывается воздействие на глубинные слои кожи. Аббревиатура в названии обозначает слой ткани между жировой клетчаткой и мышцами.

Пластический хирург делает на коже серию небольших разрезов и извлекает ее излишки. Все возрастные изменения исчезают: складки, второй подбородок, глубокие морщины и так далее. Процедура рекомендована пациентам в возрасте от 40 до 70 лет.

Рейтинг самых лучших лазеров для эпиляции читайте тут.

Криолиполиз

Манипуляция устраняет локальные жировые отложения. Жировые клетки погибают под действием низких температур. Врач очищает кожу, делает разметку и накладывает соответствующие аппликаторы. С помощью замораживающего устройства происходит воздействие на проблемные участки.

Одноразовая гелевая прокладка защищает верхние слои кожи от переохлаждения и одновременно контролирует равномерность замораживания жирового слоя по всей глубине. Специальной подготовки и последующей реабилитации не требуется.

LPG-массаж

Благодаря вибромассажу устраняются любые несовершенства кожи. Она становится подтянутой и упругой. Принцип основан на механическом воздействии на лицо и тело. Оборудование для процедуры представляет собой установку с манипулами и роликами на концах.

Под воздействием на ткани и мышцы устраняются излишки жидкости, выводятся токсины, а клетки восстанавливаются. Уже после первой процедуры жир начинает расщепляться, а процессы кровообращения усиливаются. Процедура особенно рекомендована пациентам с целлюлитом в различных стадиях.

Ультразвуковая чистка лица

Популярность процедуры объясняется быстротой проведения и результативностью при очищении кожи. Косметолог используют специальный аппарат в виде лопатки-скрабера. Омертвевшие клетки отделяются, и кожа сразу выглядит моложе. Пилинг нельзя проводить при обострении угревой сыпи.

От мягкого воздействия ультразвука покровы не повреждаются. Манипуляция подойдет даже для самой чувствительной кожи. Средняя продолжительность процедуры — 30 минут. На заключительном этапе косметолог делает успокаивающий массаж, наносит крем или увлажняющую маску.

Газожидкостный пилинг

Кожа омолаживается за счет воздействия на нее раствором из медицинского газа и воды. Газ формируется из углекислого газа и кислорода. Пилинг разглаживает дерму, питает и полирует ее. Эффект заметен мгновенно. Массаж руками уже не потребуется.

Процедура абсолютно безболезненна, ведь непосредственного контакта с кожей не происходит. Специальный аппарат распыляет газовую смесь с раствором полезных веществ, аккуратно убирает мертвые клетки и загрязнения. Внутренний слой дермы напитывается витаминным составом.

Пилинг рекомендован при пигментации, сосудистой сеточки, бледности.

Наша кожа подвержена огромному влиянию окружающей среды. Важно относиться к ней бережно и внимательно. Регулярный уход сохранит дерму молодой и здоровой на долгие года.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
но по площади сто тысяч землей влезит я думаю.. (от boJack)
Существуют уровни сознания, которые не связаны с деятельностью мозга
Сознание это четко запрограммируемое состояние для достижения некоторых состояний нужны потрясения и (от TheGray)