Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян
16.06.2022

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян

Оценка: 5.0    2779 9 НЛО
16:20

Бывший сотрудник ЦРУ Джон Лир ошеломил мир, раскрыв подробности о миллионах гуманоидных инопланетян, живущих на Луне. Лир располагает многочисленными доказательствами того, что эти существа посещали нашу планету и продолжают это делать сегодня, а также заявил, что под поверхностью Луны существуют подземные города, в которых проживают серые инопланетяне.

По словам бывшего офицера ЦРУ, в этих подземных городах есть лаборатории, где проводятся генетические эксперименты.

Но вернемся к началу.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №2

 

Сотрудник ЦРУ Джон Лир и четверо его помощников организовали набор людей с развитым экстрасенсорным восприятием. Был проведен строгий отбор в пять этапов. На каждом из них требовалось назвать предметы, которые были спрятаны в коробке. Из 2 800 человек это удалось сделать только двоим.

В данном случае рассчитывать на удачу не приходилось, поскольку предметы были весьма специфическими - пирамидка из малахита, фигурка собаки, перо райской птицы, горсть тыквенных семечек и хохолок из шерсти койота.

Согласитесь, угадать такой набор невозможно.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №3

 

В рамках сверхсекретного проекта, проводившегося сначала в калифорнийской исследовательской лаборатории в 1970-х годах, а затем на армейской базе в Мэриленде, ЦРУ, армия и Разведывательное управление Министерства обороны набирали мужчин и женщин, утверждавших, что они обладают способностями к экстрасенсорному восприятию (ESP), чтобы помочь раскрыть секреты военной и внутренней разведки.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №4

 

Среди испытуемых Лира были житель Колорадо Марк Стивенсон и жительница пригорода Вашингтона Амелия Лидс. Но на этом Джон Лир не закончил свое исследование. Следующий этап состоял из нескольких вопросов о матери теперь уже бывшего сотрудника ЦРУ.

Вопросы были следующими: "Дата ее смерти", "Причина смерти", "Ее профессия", "Ее любимая музыкальная группа". Удивительно, но оба участника погрузились в полусонное состояние, а вернувшись из него, дали правильные ответы. Оба экстрасенса справились с заданием.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №5

 

Эта группа предназначалась для следующего интересного эксперимента, который был проведен в 2012 году.

Задача была очень простой: выяснить у людей, обладающих способностью погружаться в состояние, в котором раскрываются ответы на поставленные вопросы, существует ли цивилизация на Луне.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №6

 

Ни Марк Стивенсон, ни Амелия Лидс не знали об этом заранее. Опрос проводился одновременно в двух разных комнатах, чтобы исключить подлог.

Вот что сказал человек-экстрасенс: "Луна была обитаема более 100 тысяч лет назад. Тогда в недрах спутника Земли был океан, а вокруг него располагались большие города.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №7

 

"Там жили маленькие существа. Среди них были серые карлики, бледные тонкие гуманоиды, крылатые миниатюрные существа - всего пять цивилизаций. Эти существа и сегодня уживаются глубоко под поверхностью Луны.

Воды там гораздо меньше, но пока ее достаточно". Карлики со спутника Земли не раз посещали нашу планету. Их поселения расположены в Южной Америке, Центральной Азии, Сибири и Африке".

 

Амелия Лидс была не хуже других осведомлена о загадочных цивилизациях Луны: "Около 110 тысяч лет до нашей эры на Луне произошла катастрофа, которая уничтожила атмосферу и фактически сделала поверхность спутника Земли непригодной для жизни.

"Первобытные обитатели Луны были готовы к этому и спустились в глубокие укрытия. В то же время вода просочилась вглубь и заполнила полость в центре космического тела. Там образовались города фей, гномов и карликов. Многие из них до сих пор живут и развиваются там".

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №8

 

"К сожалению, у этих маленьких существ практически нет условий для высокого технического скачка - крайне скудное разнообразие веществ на Луне не позволяет строить большое количество космических кораблей. Однако им удалось создать несколько и долететь до Земли. Теперь часть из них поселилась в земных пустотах на нашей планете, а часть живет на Луне".

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №9

 

"Иногда можно увидеть, как небольшие дискообразные объекты берут воду с планктоном из океана, чтобы разводить подобную жизнь в глубинах Луны. Помимо воды, лунные жители добывают металлы на Земле".

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №10

 

Два человека, не зная заранее, о чем пойдет речь, практически, один к одному, описали существование цивилизаций на Луне. Джон Лир написал об этом целую книгу и утверждает, что весь эксперимент от начала до конца был реальным.

Что касается судьбы экстрасенсов, то Марк Стивенсон умер от болезни в 2009 году. Зато Амелия Лидс открыла свою школу в Южной Корее, где обучает выходцев из Азии подключаться к информационным потокам, чем, по ее мнению, пользуются экстрасенсы.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №11

 

Джон Лир начал свою творческую биографию в 1980-х и 1990-х годах, когда он стал выступать публично и раскрывать конфиденциальную информацию. Вот одно из его высказываний:

"В 1953 году разбился инопланетный корабль, и на нем был инопланетянин, которого мы назвали EBE 3, и который затем помог правительству США построить космический корабль, используя инопланетные технологии".

"В 1962 году у нас были аппараты, которые не могли двигаться быстрее скорости света, как инопланетные аппараты, но были достаточно быстрыми, чтобы достичь Луны за 60 минут и добраться до Марса за несколько часов. Первый полет на Марс состоялся в 1966 году", - говорит Лир.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №12

 

В 70-е годы, до того как НАСА начало уничтожать фотографии, сделанные "Аполлонами 8, 10 и 11" и опубликованные в 1971 году в книге НАСА "SB2-46", можно было увидеть город, космическую базу, трубы, дороги, растительность, освещение, горнодобывающие предприятия и ядерный реактор.

Это потребовало внеземного сотрудничества, так как многие структуры на Луне уже были там до начала операций. Это делалось в течение последних 40 лет.

Отец Джона Лира также не был обычным американцем, а в середине 1950-х годов участвовал в программах антигравитационных технологий, которые сейчас являются совершенно секретными технологиями.

Офицер ЦРУ Джон Лир: На Луне живут миллионы инопланетян, изображение №13

 

По мнению Лира, все, что мы знаем о Луне, - ложь, придуманная правительством с конкретной целью скрыть свою внеземную деятельность и программы. Он также предполагает, что был скрыт тот факт, что во Вселенной существует множество пригодных для жизни планет, таких как Земля.

"Я не могу это доказать, иначе я был бы уже мертв. Я не могу сейчас показать вам фотографию "Энтерпрайза", хотя он существует. Но это именно те технологии, которые появились после того, как правительство США вложило миллиарды или триллионы долларов во все исследования Теслы", - говорит Лир.

Однако больше всего поражает заявление Лира о том, что Земля на самом деле является планетарной тюрьмой и действует как исправительное учреждение, где заключенные должны достичь более высокого уровня сознания.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 9

0  
Trustno1 17.06.2022 23:34 [Материал]
"Эта группа предназначалась для следующего интересного эксперимента, который был проведен в 2012 году." - "Что касается судьбы экстрасенсов, то Марк Стивенсон умер от болезни в 2009 году." все сходиться, несоответствий нет biggrin biggrin biggrin
0  
Реабилитант 17.06.2022 16:08 [Материал]
"Как много чистых душ под "колесом лазурным" сгорело в пепел, в прах, а где скажите ДЫМ?" cry
0  
Sarrion 16.06.2022 19:03 [Материал]
Типа удивил.))) Про то ,что Земля тюрьма, ещё в Библии говорится, а тем кто достигнет просветления, то есть познает Бога и Его Сына и волю Божию, уготована новая Земля. Так что ничего нового не узнал.))) cool
0  
maikl2m 16.06.2022 21:19 [Материал]
Мне вот интересно, откуда вам известен Замысел Божий? Из различной религиозной литературы, которую вы признали "истиной в последней инстанции" и единственным безальтернативным руководством по достижению цели? А что, если на секунду предположить, что все эти религиозные "догматы" и "учения" созданы не Богом, а Его "альтер-эго" для того, что бы люди, слепо следуя им, блуждали в потемках и никогда не достигли конечной цели? Когда Бог изгонял Адама и Еву за проступок из Рая на Землю, то он дал им шанс исправиться через дарованную им Свободу Выбора, которая с помощью Веры должна была различными путями привести их потомков к Цели? Однако Дьявол подсуетился и дал людям вместо Единой Веры множество различных религий, тем самым лишив их дарованной Богом Свободы Выбора, в результате чего люди начали уничтожать друг друга по религиозным мотивам, считая при этом, что совершают "богоугодное дело". Ведь если посмотреть на историю человечества, то 99,9% всех войн и конфликтов происходило под возгласы религиозных фанатиков "С нами Бог!" и "Так хочет Бог!". Как по мне, Богу нужно отнюдь не это...
0  
Селев 16.06.2022 22:51 [Материал]
То что нам навязывают , как бог - это иудейский семитский племенной божок Иегова (+несколько его тайных имён) - Небесный Отец Иешуа га Машиаха (более известен под кликухой И/и/сус Христос /неправильные перевод истинного его имени греками/).
Адам и Ева - это клоны Серых.
А белые славяно-арийские народы произошло от своих прямых Предков - Богов. Некоторые представители славяно-ариев сумели за одну жизнь на этой Земле (Мидгард-Земле, Срединная крепость/внутри Земли/)- стать Богами...
Различные религии придуманы Тёмными, что бы разобщить людей и превратить их в своих рабов (рабов божьих) - чтобы удобно было доить с них энергию (гаввах и т.д.).
Наша планета - на самом деле тюрьма, для душ человеческих. После смерти души ловят т.н. АдЦе (Адаптационные Центры - в виде пирамиды из бубликов, где душа попадает в т.н. светяшийся тоннель из этих бубликов по кругу, затем организовывают голографические копии родителей, детей, знакомых - и уговаривают-принуждают-заставляют под пытками вновь воплощаться на этой Земле на их условиях (сансара, сутьба) для сброса своего императива (грехов на людей ) и качание живой энергии с людей (дойное стадо)
0  
galax_lva 17.06.2022 09:52 [Материал]
Ну, допустим, это правда. И какой выход Вы предлагаете? Где наши Арийские предки? Где наша планета? Как вырваться из этого порочного круга?
Предлагаю священную войну и весь мир в труху!)
0  
maikl2m 17.06.2022 14:55 [Материал]
У Шекли есть рассказ "Проблема туземцев". Похоже, что с "арийскими предками" ситуация аналогична... wink
0  
Аркантос 16.06.2022 23:43 [Материал]
Ты верно изложил в окончании.
0  
Solder 16.06.2022 18:31 [Материал]
Спасибо, очень интересно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Говнам гавно...но если правильно приготовить... renmilk11)
Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Круговорот еды в природе,
Поел гавна, ,посрал, Опять поел Solder)

Эксперты говорят, что мы все должны хранить свои какашки в банке, и вот почему
Шикарная идея для здоровья) лучше свои г@вном, чем антибиотиками и прививками Kierra)