Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"? Тогда какова их цель?
23.06.2022

Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"? Тогда какова их цель?

Оценка: 1.0    1314 1 НЛО
12:10

Считается, что НЛО и феномен похищения людей обязательно связаны между собой: НЛО - это различные летательные аппараты, используемые похитителями для выполнения своих задач.

Но откуда берутся эти НЛО? Откуда мы взяли, что они непременно прилетают с далеких планет или из чужих галактик? И почему не с подземных или подводных баз, которые существуют здесь, на Земле, совсем рядом с нами?

Обоснованные сомнения

Из всех историй о похищениях землян инопланетянами нас больше всего потрясают рассказы о том, что похитители якобы пытаются создать "гибридное" потомство - гуманоидов, которые смогли бы перекинуть мост между человеческим обществом и обществом "других".

Эта общеизвестная "программа размножения" стала основной темой многих книг из-за своего тревожного подтекста. Действия инопланетян пытаются объяснить такие авторы, как Дэвид Джейкобс или Бадд Хопкинс.

Считается, что вездесущие "серые" вынуждены воровать людей - они страдают от какого-то генетического заболевания, лишившего их возможности естественного зачатия, и их единственная надежда - использование человеческой ДНК для изменения своего вида. Эта версия далеко не безупречна, и это отмечают многие критики.

Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"? Тогда какова их цель?, изображение №2

 

Генетики высмеивают идею о том, что люди могут быть генетически совместимы с инопланетянами: это примерно то же самое, как если бы человек попытался успешно спариться с насекомым, говорят ученые. Правда, последние открытия в области трансгенной инженерии позволяют сделать невозможное (пусть и искусственно).

Тем не менее, трудно представить, что продвинутые инопланетяне - очевидно, опередившие нас в развитии на тысячи лет - будут полагаться только на похищение ничего не подозревающих людей, чтобы получить необходимые им генетические образцы. Эта гипотеза кажется особенно абсурдной, если применить ее к цивилизации, способной совершать межзвездные путешествия или мгновенно перемещаться в пространстве-времени.

По логике вещей, они должны обладать знаниями в области генной инженерии, значительно превосходящими наши собственные. Даже цивилизация, опережающая нашу всего на несколько сотен лет, наверняка освоила бы основные принципы нанотехнологий и считала бы устаревшими такие методы, как, например, насильственное извлечение яйцеклетки или сперматозоида.

Уловки "чужих"

Все это наводит на мысль, что "инопланетяне" (по крайней мере, некоторые их расы) вовсе не прилетают к нам из какой-то далекой звездной системы, а вполне могут оказаться нашими близкими соседями, фактически связанными с нами общей территорией.

А их частые намеки на космос (например, знаменитая "звездная карта", показанная похищенной Бетти Хилл) могут быть просто уловкой, призванной удовлетворить наше коллективное безумие по поводу "космических гостей" и заставить нас искать не рядом с домом, а где-то в космосе.

А постоянный генетический интерес "инопланетян" к землянам лишь доказывает, что они являются родственным видом, связанным с нами с незапамятных времен.

Понятно, что не все "контактеры", рассказывающие о встречах с доброжелательными и похожими на нас инопланетянами, были обманщиками и чудаками. Возможно, что некоторые действительно имели дело с настоящими инопланетянами.

И тот факт, что "другие" впервые предстали перед нами как космические путешественники вскоре после создания на Земле ядерного оружия, может показаться противоречащим версии об их земном происхождении. Но так ли это?

Если бы вы тайно жили среди дикарей и наблюдали, как они получают в свое распоряжение все более разрушительное оружие или собираются уничтожить (сжечь, затопить и т.д.) территорию, на которой вы находитесь, то у вас, вероятно, возникло бы искушение вмешаться. Но - ради собственной безопасности - вы, конечно, предпочли бы сделать это так, чтобы не выдать собственного существования и в то же время как-то донести свое послание до этих самых дикарей.

Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"? Тогда какова их цель?, изображение №3

 

Если мы делим нашу планету с местными "другими" - а версия их земного происхождения кажется столь же обоснованной, как и внеземная гипотеза, - то, конечно, возможно, что мы численно, если не технически, превосходим их. "Другие" были бы вынуждены жить на грани нормального человеческого восприятия и, возможно, использовать в отношении нас методы, аналогичные недавним крупным прорывам в области интерфейсов для мыслящих машин и "контроля сознания". Но так ли это?

И вот что подозрительно...

Разве не подозрительно, что, например, так много контактов с инопланетянами предполагают использование химических веществ, а также игл, вставляемых в голову жертвы? Иногда похищенных людей просят выпить какой-то тошнотворный напиток перед разговором с "командой" или дают посмотреть какие-то изображения или сцены, которые могут быть предназначены для психоделической "обработки".

Другими словами, пришельцы - земные или внеземные - явно предпочитают изменить наше восприятие реальности. Нас как бы заставляют участвовать в контактах, не давая нам возможности довериться своим чувствам.

Но, простите, как это согласуется с популярным описанием бесстрастных инопланетных ученых, которым наплевать на наши чувства (и которых, очевидно, волнуют наши земные дела и которые сочувствуют нам не больше, чем лаборант сочувствует своим лабораторным крысам)?

А как насчет постгипнотических команд "инопланетян" забыть все пережитое? Почему эти защитные барьеры довольно часто удается "сломать" с такой удивительной легкостью? Может быть, потому, что мы имеем дело не со звездными пришельцами, а с кем-то другим, более близким и простым?

Кем бы ни были эти "другие", их знание нашего психического "словаря" просто поразительно! Это совсем не похоже на прагматичный "генетический урожай". Откуда у "пришельцев" этот человеческий аспект? И что это предвещает нам?

Когда мы закончим отсеивать эзотерические гипотезы, мы останемся с тревожной перспективой, что по крайней мере одно сообщество "криптоземлян" на нашей планете страдает от потенциально изнурительного генетического синдрома.

И похоже, что "другие" - это отчаянные и, в то же время, вполне разумные ребята, которые десятилетиями собирали "урожай" с нашего населения для возможного долгосрочного генетического ремонта своих собратьев.

И это не обязательно подразумевает злой умысел: если бы мы оказались в похожей ситуации, то почти наверняка поступили бы так же, предприняв не менее неприятные и утомительные шаги для обеспечения своей анонимности.

Но у этой версии и вокруг нее есть свои особые сложные аспекты...

Что, если цель - это мы?

Могут ли "другие" ставить перед собой какую-то иную цель? Что если "они" озабочены не только (и не столько) собственной (не)плодовитостью, но и нашими (сверх)способностями? В конце концов, нас на планете много!

А если они уже вплотную занялись нами? Тогда полное уничтожение или резкое ограничение нашей способности к дальнейшему увеличению населения Земли могло бы решить многие проблемы такого загадочного сообщества. Если мы делим планету с другой развитой цивилизацией, то не исключено, что она будет вести против нас "партизанскую войну", в том числе и генетическими методами.

Что, если "инопланетяне"... это тоже "земляне"? Тогда какова их цель?, изображение №4

 

Разве не для этого они проводят гибридизацию? Куда деваются те дети, которых инопланетяне часто крадут из чрева женщин на третьем или четвертом месяце беременности? Как и где используются гибриды? И что представляют собой эти гибриды? Действительно ли они нужны "другим" в таком огромном количестве? Для чего? Что если "другие" пытаются потеснить, а затем и полностью вытеснить нас как вид?

Нет, не военными мерами или уничтожением Земли - в конце концов, они сами здесь живут. Тогда получается, что и увеличение числа импотентов, и женское бесплодие, и СПИД, КОВИД, Оспа обезьян, и однополые браки, и то, о чем уже с тревогой говорят наши генетики и демографы - истощение, ослабление и угроза будущего полного исчезновения мужской Y-хромосомы.

Если мы и "другие" действительно живем на одной планете, то это может быть симбиоз, выгодный для обоих, а может быть позиция "хищник - жертва". Кто из двух цивилизаций является жертвой? Кто является паразитом? Паразиты (потребители) живут за счет других, и у них есть разные стратегии, одна из которых - стратегия так называемых паразитов-кастратов.

Похоже, что мы действительно уже кастрированы - в целом, как биологический вид. Кто знает, как они используют имплантаты, вживленные в человеческое тело? А постепенная модификация нашего поведения - это лишь подготовка к моральной и физической кастрации.

Чудовищная идея? Верно. Но, как и любая гипотеза, она имеет право на существование. Более того, "процесс уже начался...". И мы сами легко используем другие биологические виды ради собственного выживания, не так ли?

Например, мы выращиваем свиней, чтобы взять их сердца для пересадки людям. Но сначала мы генетически модифицируем этих свиней. И это уже не научная фантастика, а реальность. И "другие" могут изменить нас - для тех же целей...


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Solder 23.06.2022 12:56 [Материал]
Земля инкубатор Причем подопытный ,инопланетяне сами синтезируют человека видоизменяют виды животных,
Более выносливых отправляют на другие планеты, сколько ежегодно пропадает народа без вести wacko
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
На Землю обрушился очередной геомагнитный шторм
Дыра знатная, в радиусе до сотни тысяч километров будет Solder)
Неразгаданная тайна средневековья о "расколотой Луне"
Если прочитать Иммануила Великовского, то будет понятно (от Круекало)
Как ученые побеждают смерть и как скоро люди смогут жить до 200 лет
А может зайти с другого боку? Например достоверно установить бессмертие сознание (души) если угодно, (от inkognita65)