Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как Киркоров поздравил сына с 10-летием, и сколько стоила организация праздника
06.07.2022

Как Киркоров поздравил сына с 10-летием, и сколько стоила организация праздника

Оценка: 0.0    968 0 Другое
07:29

День рождения бывает, как известно, только раз в году, поэтому хочется провести этот день как-то по-особенному. Однако получается это далеко не у всех и не всегда: сейчас такое время, что даже на праздники порой не хватает времени, а иногда даже на поздравления близких и друзей. Благо, имеются голосовые поздравления с днем рождения и другие доступные и легкие способы, которыми пользуются многие. Но у звезды первой величины из России Филиппа Киркорова так не бывает. Недавно у сына певца был юбилей, и к этому мероприятию он подготовился по полной программе. Также стало известно, насколько артист потратился, чтобы порадовать наследника.

Как проходил день рождения, сколько ушло денег на организацию

В день рождения сына Киркоров устроил грандиозную вечеринку, где было всё: интерактивные игры, аниматоры, фейерверки, много подарков, а также немало явилось знаменитостей: телеведущий Андрей Малахов, рэпер Тимати, музыкальный продюсер Яна Рудковская, Иосиф Пригожин с женой Валерией - это лишь малая часть из всех именитых гостей. В общем, денек выдался на славу, и вот сколько ушло на это денег.

Появились данные, что российский певец потратил на праздник около 10 миллионов рублей. Так, одна лишь футбольная форма для именинника и его друзей стоила 600 тысяч рублей, также немало ушло на торт, изготовленный знаменитым в Москве кондитером Ренатом Агзамовым - почти 200 тысяч. Более миллиона стоил грандиозный салют. Аниматоры, музыканты, обслуживающий персонал, декорации - всё это также требовало немалых финансовых затрат.

Мартин-Кристин Киркоров серьезно занимается американским футболом, и отец его решил в день рождения сделать ему необычный подарок. Для этого он связался с дизайнером Екатериной Давыдовой, чтобы она создала футбольную экипировку для мальчика и друзей. Что и было сделано. Примечательно, что сзади на футболках были написаны имена детей, которые пришли в гости, комплект достался и Филиппу Киркорову. Площадка, кстати, тоже была оформлена под тематику данного вида спорта, который так нравится Мартину.

Самый дорогой день рождения в мире

10 миллионов рублей - это, конечно, немало, но является просто крошкой, если сравнивать с той суммой, которую потратил на свой день рождения султан Брунея Хассанал Болкиах. Это было в 1996 году, когда он отмечал полувековой юбилей.

Мелочиться султан не стал и пригласил на праздник самого Майкла Джексона, которому выложил 16 миллионов долларов. На певца ушла большая сумма, но всё остальное было также оформлено по первому классу. В общей сложности на всё ушло 27,2 млн долларов.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь