Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Медицинская функциональная кровать YG-1 для реабилитации лежачих больных
06.07.2022

Медицинская функциональная кровать YG-1 для реабилитации лежачих больных

Оценка: 0.0    298 0 Медицина и здоровье
08:40

Для реабилитации больного в первую очередь необходима медицинская кровать с противопролежневым матрасом. Медицинская кровать — это вид оборудования, используемого для лежачих пациентов в больничных палатах и домашних условиях.

Конструкция медицинской кровати YG-1 соответствует нуждам наиболее требовательных больных. Благодаря легкости в управлении кроватью, процесс ухода значительно упрощается. Модель имеет четыре автономных секции. Конструкция прочная, поскольку сделана из металлических труб. Кровать способна выдержать пациента с весом до 180 кг. Использование такой медицинской кровати для человека с патологическим ожирением может оказать большую помощь, предложив больному повышенный уровень комфорта. Ведь люди, страдающие патологическим ожирением, часто ограничены в подвижности. Это подвергает их значительному риску развития пролежней как из-за того, что они все время находятся в одном и том же положении, так и из-за соприкосновения складок кожи друг с другом. Собственный вес модели YG-1 100 кг. Купить кровать YG-1 можно здесь по выгодной цене..

Данная модель является электрической. Электрические медицинские кровати — это высококачественные изделия. Модель YG-1 не только значительно снижает нагрузку на медперсонал, но и, самое главное — пациенты могут самостоятельно управлять своей жизнью. Конечно, такая кровать стоит дороже, чем модель с ручным управлением. Но не забывайте — себестоимость этого изделия выше из-за более высоких требований к производственной площадке, поставке сырья, технологии производства и квалификации персонала. Положение отдельных частей изделия можно менять с помощью пульта дистанционного управления, на котором имеется 10 эргономичных кнопок. Пульт можно зафиксировать в удобном положении. Также есть возможность установки медицинской кровати в положение Тренделенбурга и Антитренделенбурга. Конструкция снабжена поворотными колесами, что обеспечивает ее большую мобильность. Для защиты пациента от выпадения используются перила. Вместе с изделием также поставляются стойка для капельниц и дуга для подтягивания.

Кровать YG-1 подходит для пациентов в период восстановления после переломов, длительное время прикованных к постели. Она удобна для сна, учебы, развлечений и других нужд особых пациентов.

Ежедневные физиологические потребности, переворачивание и растирание спины, пролежни и т. д. заставляют больных страдать, а также усложняют работу медицинского персонала — традиционная сестринская работа очень тяжелая. Но кровать YG-1 обеспечит необходимый комфорт лечения пациенту и удобство ухода медицинскому персоналу.

ПОДГОТОВЛЕНО ПО МАТЕРИАЛАМ ME-D.RU


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Гренландия тает: опубликованы новые кадры из космоса
Быстрее б оттаил дождей по более будет. (от TheGray)
Масштабное исследование показало, что любители кофе живут дольше и меньше страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями
Статья заказана производителем или дилером...Не употребляйте это говно! Кофеин сам-по-себе наркота, (от vsёponяl)
Европейский зонд разгадал тайну внезапных переворотов магнитного поля Солнца
Чего только не придумают ученые что бы ничего не делать)) Я вот удивляюсь - с момента изобретения ви (от Goras)