Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Бурение скважин на воду с компанией «Мосводострой»: особенности и преимущества
19.07.2022

Бурение скважин на воду с компанией «Мосводострой»: особенности и преимущества

Оценка: 0.0    680 0 Другое
09:32

Если у вас в загородном доме или на дачном участке отсутствует вода, решить проблему можно, пробурив скважину. В результате будет сформирован аккуратный и глубокий колодец, который останется только правильно обслуживать. Доверять бурение скважин на воду нужно подрядчикам с хорошей репутацией: только в этом случае вы будете уверены в том, что работы выполнены в соответствии с техническими требованиями. В Москве и МО многие клиенты доверяют выполнение этой непростой задачи компании «Мосводострой», которая заслужила с годами хорошую репутацию.

Как проходит бурение скважин

Отсутствие воды в жилом доме или на даче — серьезная проблема, решить которую самостоятельно практически невозможно. При этом около 30% всех участков, расположенных в Подмосковье, не имеют доступа к существующим коммуникациям. Поэтому бурение артезианских скважин часто становится единственной альтернативой полному отсутствию воды. 

В зависимости от того, как вы планируете использовать колодец, можно выбрать один из двух распространенных типов. Первый из них — артезианская скважина, имеющая глубину до 200 метров. Такой вид считается наиболее надёжным и позволяет получить воду высокого качества.

Второй тип скважин называется бытовым (в профессиональном жаргоне — «на песок»). Такие колодцы имеют небольшую глубину (около 30 метров) и дают воду более низкого качества. Так что в доме понадобится дополнительно устанавливать мощную систему фильтрации, чтобы обрабатывать жидкость уже для питья. Однако стоимость скважин «на песок» всегда значительно ниже, чем артезианских.

Особенности бурения скважин с компанией «Мосводострой»

«Мосводострой» предлагает владельцам участков в столице и Московской области создание скважин под ключ. Вам потребуется только сделать заявку на проведение работ, всем остальным займутся специалисты компании. Клиенты выбирают сотрудничество с «Мосводострой» по нескольким причинам.

  • Бурение выполняется в любую погоду. Это значит, вам не придется ждать до весны, чтобы получить доступ к подземным водам на участке.
  • Выполнение работ в любом месте. Вы сами сможете решить, где конкретно будет располагаться колодец. 
  • Высокое качество воды. Скважина даст доступ к подземным водам, которые допускается использовать в питьевых, бытовых и технических целях. 

После того как обустройство скважины завершено, использовать колодец можно на протяжении 50 лет. Поэтому вы можете быть уверены в качестве бурения и спокойно пользоваться грунтовыми водами, не сомневаясь в безопасности и надёжности конструкции.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Жизнь в одиночестве ускоряет старение
Смотря как жить! Если никто мозгов не парит, то и одному наоборот хорошо, если сам в унынии то и пом (от Круекало)
Нарвалы настолько странные, что ученые использовали теорию хаоса для объяснения их поведения
Нарвалы не так странны как кажутся. Возможно, они заметили слежку, и "петляют", как зайцы, (от Nebonumus)
Поездка на лифте в другую реальность: загадочная история женщины из Чикаго
Кто то зарядил не ту кинопленку из библиотеки миров. (от н-Стожар)
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
"Вам кран починить или куни сделать? Вы уж определитесь ...мэм.. что в первую очередь"
renmilk11)