Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Курсы повышения квалификации: почему стоит выбрать очно-заочную или дистанционную форму обучения
14.08.2022

Курсы повышения квалификации: почему стоит выбрать очно-заочную или дистанционную форму обучения

Оценка: 0.0    340 0 Другое
08:58

Повышение квалификации необходимо представителям разных профессий: от учителей до инженеров. Записавшись на подобные курсы, люди получают новые звания, связанные с их рабочей деятельностью, и в дальнейшем могут претендовать на более высокие звания. Если вам нужны подобные услуги, рассмотрите как вариант дистанционное обучение. Ведь такие курсы в Москве позволят получить сертификат и прослушать уроки в онлайн режиме, не отрываясь от работы.

Очно-заочные курсы повышения квалификации

Очно-заочная форма обучения предполагает гибкий график для слушателей. Это крайне важно в случае с курсами повышения квалификации, ведь основная часть слушателей ходит на работу и не может учиться ежедневно в одно и то же время. В случае же с очно-заочной формой посещать лекции и семинары нужно будет только несколько дней в неделю и в вечернее время. Среди других преимуществ таких курсов:

  • качественная и понятная подача материала;
  • выдача сертификатов по окончании обучения;
  • доступная цена на образовательные программы.

Очно-заочная форма позволит слушателям по обрести новые знания, однако нужно внимательно отнестись к выбору организатора курсов. Важно, чтобы это была проверенная компания, такая как центр профессионального образования ДИТАД, например,  которая имеет соответствующую лицензию и может выдавать сертификаты установленного образца. Тогда проблем с использованием подтверждающих документов по завершении лекций не возникнет. Также слушатели получат реальные знания, которые точно пригодятся им при осуществлении профессиональной деятельности на рабочем месте.

Дистанционное обучение: преимущества 

Прохождение курсов через интернет — распространенная современная практика. В таком случае возможность пройти повышение квалификации в столице появляется даже у тех, кто проживает в других городах. Лекторы общаются со слушателями через интернет, так что для начала потребуется подключить оборудование для индивидуального или группового обучения. 

Некоторые сомневаются в том, что качество дистанционных курсов такое же высокое, как очных. Переживать по этому поводу не стоит. Программа обучения через интернет практически не отличается от той, что предлагается слушателям обычных курсов повышения квалификации. Единственная разница заключается в том, что материал преподносится в другой форме. Однако и проверка знаний, и выдача сертификатов производятся по той же схеме. В результате после дистанционного обучения слушатели могут рассчитывать на расширение профессиональных знаний и дальнейший служебный рост.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь