Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Гигантские скелеты, найденные в курганах в Айове в 1897 году
15.08.2022

Гигантские скелеты, найденные в курганах в Айове в 1897 году

Оценка: 0.0    455 0 Тайны истории
11:42

Откуда пришли индейцы, и кто были строителями курганов?

Мужчины и женщины, которые читают и изучают историю континента, видели всевозможные истории, касающиеся аборигенов, населяющих территории нового мира. Бюро этнологии работает над над этой «проблемой» в течение последних 20 лет с большой энергией и серьезностью.

НАХОДКА СКЕЛЕТА ГИГАНТА.

Работа была проделана тщательно, и не оставляет места для сомнений в точности ее результатов. Она поставила под сомнение старые теории о более разумной расе высшей цивилизации, которая, как считалось, была ответственна за создание памятников, о которых идет речь. Было продемонстрировано. что предметы, найденные в тумулусах, которые не являются однозначно индийскими. были получены от белых.

Майор Пауэлл, который в течение многих лет руководил геологическим исследованием, сказал сказал, что это исследование было таким же слепым исследованием, как и первоначальные попытки расшифровать надписи на каменных храмах Древнего Египта.

"Самые интересные работы строителей курганов - это так называемые курганы-чучела, изображающие птиц и многие виды млекопитающих, которые почти полностью находятся в Висконсине и небольшой части Айовы. Вся долина города Прери-дю-Чьен усеяна костями этих древних животных которые тянутся на юго запад, как и река. Они являются свидетельства плотного ареала обитания и длительного проживания в прошлые времена. Некоторые из птиц имеют размах 250 футов от кончика крыла до кончика". (76 метров!)

Официально установлено, что при раскопках кургана в Айове ученые нашли скелет гиганта, который, судя по реальным измерениям, при жизни он был ростом семь футов шесть дюймов ростом. (более 2 метров)

Кости рассыпались в пыль при контакте с воздухом. Вокруг шеи был ошейник из медвежьих зубов, а по бедрам были десятки мелких медных бусин, которые возможно, когда-то украшали охотничью юбку. Последние были сформированы путем скатывания проволокообразных полосок металла в маленькие кольца.

Один череп, найденный в кургане в Алабаме, был полностью заполнен раковинами улиток. В другом кургане в Йовве была найдена центральная камера, содержащая 11 черепов, которые были расположены по кругу спинами к стенам. Апосреди них лежала большая морская раковина, которая которая была превращена в чашку для питья.

Меньшие полости в том же тумулусе были заполнены мелкой медной пылью, которая, когда ее впервые открыли, издавала такой тошнотворный запах, что операции пришлось на некоторое время приостановить. Предполагалось, что пыль - это пепел от сгоревшей плоти, возможно, плоти людей в центральной камере. Многие племена индейцев в древние времена практиковали удаление плоти с костей умерших. Но все эти исследования и открытия не дали нам ничего действительно исторических сведений о людях, которые делали эти вещи. Чиновники из геологической службы, Смитсоновского института, Национального музея и других центров науки и философии в столице страны, все согласны с тем. что вопрос о том, откуда индейцы первоначально пришли, все еще остается спорным.

Когда-то могущественное нация занимала долину реки МисСисипи, с ее пограничными поселениями. покоящимися на берегах озер и заливов. на берегах озер и заливов, в долинах хребта Аппалачского хребта и пересекали широкие равнины запада - нация со своей системой управления и религией, которая исчезла, не оставив не оставив после себя никаких свидетельств своей славы, могущества или масштабах, кроме курганов и того, что что они содержат.

Одно можно сказать наверняка, и это то, что строители курганов продолжали свою работу в течение некоторого времени после того, как европейские первооткрыватели и искатели приключений прибыли к берегам этого континента и проникли на его terra incognita. Официально подтверждено, что агенты Бюро этнологии исследовали и совершили раскопки в более чем 2000 из этих курганов.

Среди предметов, найденных в них жемчуг в большом количестве и некоторые очень большого размера, гравированные раковины, браслеты из проволоки, серебряные броши, булавки, иглы, серебряная пластина с гербом Испании, ствол ружья, медаль римско-католической церкви, медная пластина с гербом Испании, медный чайник и обшитый мехом сундук с латунными гвоздями.

Конечно, многие из этих предметов были получены от белых. Они демонстрируют, что строительство курганов и захоронения в курганах продолжалось в течение некоторого времени после того как белые высадились на берегах Америки.

На самом деле, агенты видели такие курганы в процессе строительства индейцами.

Научное открытие и изучение

В древней Трое не было ничего более замечательного, чем эти научные научные исследователи курганов, хотя хотя разработки в Трое имеют большую историческую ценность, потому что они подтверждают хорошо проверенные исторические данные.

Некоторый очень интересные материал для исторического развития был найдены в пещерах. У реки Миссисипи, в шести милях к югу от Нью-Албина, находится большая пещера в вертикальном круге песчаникового обрыва, протяженностью 50 футов. 12 футов в высоту. Стены и потолки буквально покрыты грубыми гравюрами. изображающими четвероногих, птиц, следы птиц и символические или причудливые предметы. Пол покрыт на глубину двух футов с челюстями рыб и зверей, фрагменты керамики, древесный уголь и пеплом. Еще более примечательной является пещера возле Гантерсвилла, штат Алатау.

И впоследствии она использовалась в течение многих поколений в качестве кладбища. Хотя большая часть его содержимого было вывезено в мешках, для удобрения земли, дно все еще покрыто до глубины четырех футов покрыто материалом, состоящим в основном из фрагментов человеческих костей. В Теннесси и Кентукки плоть тел, хранившихся в пещерах столетия назад, иногда хорошо сохраняется.

На ферме в округе Боллинджер, штат Монтана есть участок значительной протяженности, окруженный древним земляным валом местами высотой около трех футов. На рядом с ней раньше было много примечательных курганов, использовавшихся для захоронений индейцами доисторических времен, но 40 лет непрерывного возделывания почти сравняли их с землей. Плуг несколько лет назад что-то задел, и, копая дальше в земле, фермер обнаружил два каменных гроба, каждый из которых содержал скелет.

В одном из гробов он нашел сосуд в форме тыквы, наполненный свинцовой рудой, настолько чистой, что впоследствии он превратил ее в пули.

В 1879 году люди в окрестностях города в Миссисипи обнаружили, что гончарные изделия, которыми необычайно богаты курганы и они имеют значительную коммерческую ценность. Полученные образцы были проданы мерчантам, которые, в свою очередь, поставляли их в музеям, научным учреждениям и охотникам за реликвиями.

Может быть, кто-то когда-нибудь сможет правильно предположить, а тем более доказать, откуда пришли строители курганов и кем они были. Но разве это не уникальный факт, что они строили курганы так же, как древние египтяне строили пирамиды?

Кто-нибудь когда-нибудь исследовал сходство методов двух рас? Не могли ли эти строители курганов быть потомками или родственниками египтян?

Что стало с потерянными племенами Израиля после того, как они научились строить пирамиды, изготавливая кирпичи без соломы? Строители курганов по своей работе явно больше походили на строителей пирамид в Египте, чем на кого-либо другого

Когда мы задаемся вопросом как были построены пирамиды, не должны ли мы в то же время спросить, почему были построены , и были ли они построены на основе одной и той же научной, или религиозной теории и с той же целью?


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь