Выбор фона:
16.08.2022

Кумыс

Оценка: 0.0    348 0 Другое
09:30

Огромную пользу человеческому организму приносит потребление натуральных и свежих продуктов. Своего рода диковинкой для нашего рациона является кумыс. Это молочный продукт на основе кобыльего молока, широко распространённый среди жителей степи. Он имеет своеобразный вкус, который трудно спутать с другими молочными продуктами. При этом, он облает по настоящему уникальным составом, который помогает решить множество проблем со здоровьем.

Почему стоит кумыс купить?

Начнем с того, что кумыс купить стоит потому что это легкоусвояемый белок, который так необходим для поддержания иммунитета у взрослых и детей, а также для сохранения отличного физического состояния. В нем множество ценных микроэлементов, таких как:

  • Цинк
  • Калий
  • Натрий
  • Железо
  • Сера и многие другие.

Это значит, что введенный в рацион напиток позволит со временем решить проблему с малокровием, иммунодефицитом, заболеваниями ЖКТ.  Оздоравливая кишечник, он способствует налаживанию всех систем жизнеобеспечения организма. Не зря его употребляют каждый день, на протяжение тысячелетий, как взрослые так и дети. В условиях сурового климата степи это была единственная защита от суровных условий жизни. 

Это отличный диетический продукт, который позволяет быстро скорректировать вес, нормализовать сон и давление. Его активно принимать в качестве основы оздоровительного питания в санаториях и здравницах Российской Федерации.

Выбираем кумыс правильно

Уникальные целебные свойства кумыса свойственны лишь качественному напитку. Планируя ввести его в свое меню, обратите внимание на кумыс из Башкортостана. Его производят по всем правилам. Например, упаковка готового продукта производится лишь в стеклянную тару, темного цвета. Это помогает замедлить процесс окисления. Если же кумыс упакован в пластик или пэт-упаковку, то чудо от его приема ждать не следует. Еще до того, как он попадет на стол к покупателю процесс окисления сведет на нет всю пользу от микроэлементов и витаминов внутри него.

Что касается состава, в настоящем кумысе не допустимо наличие коровьего молока и каких-либо дополнительный примесей. Лишь натуральное кобылье молоко, сбродившее без сопутствующих агентов способно дать полноценный результат. Срок хранения кумыса в невскрытой таре составляет 5 суток. Если производитель указывает большее число дней, то перед вами скорее всего продукт ненатурального происхождения.

Компания Кумыс.Москва осуществляет еженедельные поставки свежего напитка напрямую из Башкортостана.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
"Вам кран починить или куни сделать? Вы уж определитесь ...мэм.. что в первую очередь"
renmilk11)

Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
с точки зрения экономики и практичности лучше создать миньона, расходов на создание гораздо меньше, (от deus_ex)
Тысячи "человекоподобных роботов" Tesla начнут работать на заводах компании
C точки зрения эргономики и эффективности было бы логичнее создать для работы на заводе робота в фор (от maikl2m)