Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Меморандум 6751
17.08.2022

Меморандум 6751

Оценка: 0.0    1208 0 НЛО
16:35

Меморандум 6751 - это неофициальное обозначение документа Borderland Sciences Research Associates (BSRA) под названием " ВАЖНЫЙ МЕМОРАНДУМ", который был направлен в Федеральное бюро расследований США в 1947 году. Его автором был Мид Лейн, который был директором BSRA и главным редактором информационных бюллетеней группы "The Round Robin" и "The Flying Roll".

Документ был обозначен как "засекреченный" ФБР с момента его получения и был обнародован в рамках общей программы рассекречивания федерального правительства.

- ВАЖНЫЙ МЕМОРИДУМ -
Сан-Диего, Калифорния. 8 июля 1947 г. -

(Для вашей информации)

Настоящий меморандум с уважением адресован некоторым выдающимся ученым, важным авиационным и военным властям, ряду государственных чиновников и нескольким изданиям.

Автор не надеется, что этим жестом будет достигнуто что-то важное. Сам факт того, что приведенные здесь данные были получены так называемыми сверхнормальными средствами, вероятно, достаточен для того, чтобы почти все лица, которым они адресованы, проигнорировали их; тем не менее, представляется общественным долгом сделать их доступными. (Настоящий автор имеет несколько университетских степеней и в прошлом был заведующим кафедрой университета).

Очень серьезная ситуация может сложиться в любое время в отношении "летающих тарелок". Если одна из них будет атакована, то атакующий самолет почти наверняка будет уничтожен. В общественном сознании это может вызвать почти панику и международную подозрительность. Основные данные, касающиеся этих летательных аппаратов, находятся сейчас под рукой и должны быть предложены, независимо от того, насколько фантастическими и непонятными они могут показаться людям, не обученным ранее мышлению такого рода.

1. Часть дисков несут экипажи, другие находятся под дистанционным управлением.
2. Их миссия мирная. Посетители размышляют о том, чтобы поселиться на этом самолете.
3. Эти посетители похожи на людей, но гораздо больше по размеру.
4. Они НЕ являются воплощенными землянами, а пришли из своего собственного мира.
5. Они приходят НЕ с какой-либо "планеты", как мы используем это слово, а с эфирной планеты, которая взаимопроникает с нашей собственной и не воспринимается нами.
6. Тела посетителей, а также и корабль, автоматически "материализуются" при вхождении в вибрационный ритм нашей плотной материи. ("аппорты").
7. Диски обладают типом лучистой энергии, или лучом, который легко дезинтегрирует любой атакующий корабль. Они вновь входят в эфир по своему желанию, и таким образом просто исчезают из нашего видения без следа.
8. Область, из которой они приходят, НЕ является "астральным планом", но соответствует Локасу или Таласу. Изучающим эзотерику эти термины будут понятны.
9. С ними, вероятно, нельзя связаться по радио, но, вероятно, можно по радару, если можно придумать сигнальную систему для этого аппарата.
Мы даем информацию и предупреждение, и не можем сделать больше. Пусть к новичкам относятся со всей добротой. Если диски не будут изъяты, произойдет [неразборчиво] [неразборчиво], с которым наша культура и наука не в состоянии справиться. Тяжелая ответственность лежит на тех немногих представителях власти, которые способны разобраться в этом вопросе.

Добавление: Локи имеют овальную форму, рифленую форму длиной в - овал с жаропрочным металлом или сплавом, который пока не известен; передний край содержит элементы управления; средняя часть - лаборатория; задняя часть содержит вооружение, которое состоит в основном из мощного [неразборчиво] энергетического аппарата, возможно, лучевого аппарата [неразборчиво].


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь