Выбор фона:
/ Новости сайта / Сверхъестественное / Женщина нашла труп соседа после того, как призрак сообщил ей о его смерти
29.08.2022

Женщина нашла труп соседа после того, как призрак сообщил ей о его смерти

Оценка: 0.0    967 0 Сверхъестественное
18:10

Одна тайская женщина рассказала, что призрачный голос прошептал ей на ухо о смерти ее соседа, а потом она пошла к нему домой и увидела, что он действительно умер.

Бабушка Чан Срибуа рассказывает, что 25 августа 2022 года она очень устала после того, как посидела с внуками, и поэтому задремала. А проснулась она от того, что "жуткий" голос нашептал ей, что ее 60-летний сосед умер.

Мужчину звали Вонгсин Фодам, но все называли его по прозвищу Хо-Ван. Он был одинок, без семьи и родственников, и жил неподалеку в ветхой самодельной хижине, сколоченной из кусков жести.

"Хо-Ван умер", - прошептал бесплотный голос, сильно напугав старуху. Однако она восприняла такое сообщение всерьез, встала, умылась, а затем пошла к другому соседу и попросила его сходить в хижину Хо-Вана и проверить, как он там.

Однако, когда она рассказала ему о причинах такой просьбы, тот из страха наотрез отказался, и тогда Чан Срибуа пошла сама. Она дошла до хижины Хо Вана, обошла ее, а затем вошла внутрь и увидела тело Хо Вана, лежащее на кровати.

Она ощупала его ногу, после чего убедилась, что он действительно мертв, и вызвала полицию.

Полицейские прибыли в 13.30 и осмотрели место происшествия. Вскоре они объявили, что Вонгсин Фодам умер три дня назад, и на его теле не было следов насильственной смерти.

Чан Срибуа сразу же рассказала полиции, что к хижине соседа ее привел голос призрака. Возможно, это был призрак Хо-Вана, который хотел, чтобы она нашла его тело.

В прессе писали, что Хо Ван был местным пьяницей, который пил каждый день, и что, хотя он работал на фабрике, ему никогда не хватало денег на еду. А Чанг Срибуа постоянно жалела его и кормила.

Последний раз она видела его 20 августа, за два дня до его смерти, и давала ему еду и воду. Возможно, она была единственным человеком, который хорошо к нему относился, и поэтому призрак обратился к ней.

Тело Хо Вана было доставлено в местный Институт судебной медицины для вскрытия, но полиция сразу же заявила, что не рассматривает смерть Хо Вана как подозрительную.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь