Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / День, когда пилоту США было приказано сбить НЛО
02.09.2022

День, когда пилоту США было приказано сбить НЛО

Оценка: 0.0    1374 0 НЛО
13:30

По словам пилота, НЛО демонстрировал странное поведение и давал показания радара, похожие на "летающий авианосец".

Согласно обнародованным секретным документам, во время холодной войны два американских истребителя были подняты в воздух, чтобы сбить неопознанный летающий объект (НЛО). Однако их миссия пошла не по плану: таинственный объект продемонстрировал гораздо более высокие возможности, чем истребители.

В своем описании один из пилотов сказал, что он был в нескольких секундах от того, чтобы выпустить по объекту ракеты. По словам Милтона Торреса, бывшего пилота, объект несколько раз неподвижно парил в небе, а затем развил скорость более 12231 км в час.

Торрес молчал более 30 лет после того, как правительственный чиновник запретил ему говорить о случившемся. Только после того, как десятки свидетельств о наблюдениях НЛО были опубликованы в Национальном архиве в Лондоне, его история стала известна. В мае 1957 года Торрес описал, как он поднял в воздух свой самолет F-86 D Sabre с авиабазы Мэнстон, Кент, в тихую погоду.

В рассказе говорится, что Торрес получил приказ произвести залп ракет по неопознанному летающему объекту. Его проверка подлинности была действительной, и Торрес выбрал ракеты, которые были подготовлены для запуска по объекту.

В письменном заявлении Торрес сообщает, что объект имел размеры авианосца. Другими словами, чем больше объект, тем легче его засечь.

Однако, как раз перед тем, как Торрес собирался выпустить шквал ракет, объект исчез с экрана радара, улетев вдаль на невероятной скорости.

После возвращения на базу к пилоту подошел некий человек, который пригрозил ему разглашением сведений о национальной безопасности, если он когда-нибудь расскажет о случившемся.

В документах не дается никакого объяснения этому инциденту, который произошел во время напряженных отношений между Советским Союзом и Западом. Во время холодной войны британские базы находились в постоянной готовности к возможному советскому нападению.

Встреча Торреса с НЛО - лишь один из бесчисленных случаев встречи пилотов с объектами, обладающими передовыми технологиями и маневренностью.

Опыт Торреса также свидетельствует о том, как сильно изменилась ситуация за последние несколько десятилетий, когда речь идет о встречах с НЛО.

Сегодня НЛО - это уже обычное явление, о котором свободно говорят не только "верующие", но и военные, правительство и ученые. Однако за все прошедшие годы, человечество так и не приблизилось к разгадке этого феномена.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Как говорил управдом Бунша из известной комедии: "Меня гложут смутные сомнения...". maikl2m)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)