Выбор фона:
/ Новости сайта / Путешествия / Необычные гостиницы: где можно отдохнуть, если обычные отели уже надоели
08.09.2022

Необычные гостиницы: где можно отдохнуть, если обычные отели уже надоели

Оценка: 0.0    471 0 Путешествия
10:06

Провести отпуск в красивом месте за чертой города - отличная идея как для больших семей, так и для пар и одиноких путешественников. Однако не всем нравится жить в отеле, пусть и комфортабельном. Многим хочется испытать новые ощущения и опробовать размещение, которое само по себе будет необычным. Найти подобные варианты можно в интернете через сервис locall.ru и подобные сайты. 

Аренда необычного жилья

Современные отельеры стараются привлекать внимание отдыхающих всеми способами. Специально для активных туристов, которые ищут новые впечатления, открывают гостиничные комплексы, на территории которых располагаются:

  • шале;
  • глэмпинги;
  • домики на деревьях.

Особенно популярным в последнее десятилетие стал эко-отдых. Если человек хочет расслабиться вдали от цивилизации и подышать по-настоящему чистым воздухом, ему стоит выбрать размещение на территории парков. В таких местах проводятся различные мероприятия (походы, катания на лошадях, детские лагеря), благодаря которым отпуск становится еще более интересным и насыщенным.

Шале - домик в горах или в лесу

Слово "шале" обычно ассоциируется с отдыхом в швейцарских Альпах. Такое размещение представляет собой большой дом с камином и несколькими комнатами, где спокойно разместится целая семья или компания друзей. Главная особенность шале, представленных на портале Локал, это комфорт. Такие дома рассчитаны именно на тех, кто хочет побыть с близкими людьми и не беспокоиться о бытовых проблемах и городском шуме.

Глэмпинги - эстетичный отдых на природе

Если раньше любители эко-путешествий довольствовались ночевками в палатках, то современные туристы более притязательны к условиям проживания. Поэтому особой популярностью среди отдыхающих пользуются глэмпинги. По сути, это те же палатки, только изготовленные из дерева, стекла, металла и прочих прочных материалов. В глэмпингах, которые можно найти на сайте https://locall.ru/, есть все необходимое для комфортного отдыха. Это значит, что в них можно наслаждаться природой, забыв о комарах, грязной траве и прочих походных неприятностях.

Домики на дереве - воплощение детской мечты

В юном возрасте многие смотрели американские фильмы, у героев которых обязательно был дом на дереве. Теперь такие люди могут воплотить детскую мечту и арендовать номер, расположенный прямо на ветвях старого дуба или клена. Плохо провести время в таком необычном месте просто невозможно, тем более что большая часть домов на дереве находится в регионах с потрясающими пейзажами и множеством природных достопримечательностей. Особенно понравится подобное размещение маленьким путешественникам.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Организм сам синтезирует белок из глюкозы и аминокислот, получается. Верю. Я 7 дней голодал на воде, (от renmilk11)
В Турции нашли древнее растение считавшееся вымершим: легендарный Сильфион - «лекарство от всех болезней»!
Просто там рядом дачи вокруг. Видно кто то занёс зёрна. Всё - буду собирать ))) Долгожителем стану, (от renmilk11)
Женщина утверждает, что уже 41 год живет на одной только воде
Я знаю мужика он живет на одном пиве Solder)
На Землю обрушился неожиданный геомагнитный шторм
Ещё один к вечеру случился, тако же. c (от <a href=vsёponяl)