Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / Кодирование от курения — универсальный психологический метод
17.09.2022

Кодирование от курения — универсальный психологический метод

Оценка: 0.0    182 0 Медицина и здоровье
07:51

Курение — одна из наиболее распространенных вредных привычек в мире. Главная проблема заключается в том, что человеку, уже испытывающему зависимость, трудно отказаться от никотина. Для этого требуется большая сила воли и поддержка со стороны близких. Именно поэтому большинство методик по отказу от курения делают акцент на психологическом факторе отказа. 

Популярные способы отказа от никотиновой зависимости

 Все методики, призванные бороться с вредной привычкой можно разделить на две группы. К первой из них относятся способы, связанные с использованием вспомогательных вещей. Это могут быть никотиновый пластырь или жвачка, которые позволяют изначально избавиться от сигарет. После этого остаётся только постепенно снижать дозу никотина, чтобы в дальнейшем отказаться от вредного вещества окончательно.

Вторая группа методик — психологическая. В таком случае человек может сам давать себе установки на отказ от сигарет или пользоваться услугами специалистов. Главное — быть уверенным в своей правоте и получать поддержку от окружающих. Поэтому членам семьи, в которой кто-то из родственников решил бросить курить, нужно проявлять особое терпение. Важно поддерживать человека, страдающего от зависимости, и делать все, чтобы помочь ему в нелегком деле.

Кодирование от курения — безопасная китайская методика

Китайская медицина известна своим необычным подходом к решению проблем со здоровьем. Есть у специалистов из Азии и собственный вариант борьбы с никотиновой зависимостью. Это так называемое кодирование от курения, которое теперь доступно и жителям Нижнего Новгорода. В городе работают специализированные клиники, где можно пройти процедуру под присмотром докторов из Китая, дающую результат практически моментально. Среди преимуществ кодирования стоит назвать:

  • быстрый эффект — буквально на следующий день после процедуры у человека возникает стойкая неприязнь к никотину и даже запаху табака;
  • безопасность — использовать кодирование можно практически всем пациентам, особых противопоказаний к проведению процедуры нет;
  • психологическое воздействие — кодирование влияет, в первую очередь, на психику человека, что очень важно для отказа от вредной привычки;
  • гарантированный эффект — китайские специалисты используют методику много лет и подчёркивают, что она даёт отличные результаты.

Перед тем, как записаться на кодирование, обязательно пройдите предварительную консультацию врача. Доктор даст полезные советы по подготовке к процедуре и определит, нет ли данных момент противопоказаний к ее проведению.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Последние комментарии
В результате вспышки ящура в Ботсване уничтожат 10 000 коров
Европу готовят к массовому голоду, скот уничтожают повсеместно, под разными предлогами. (от Nebilung)
Крупнейшее пресное озеро Китая обмелело до рекордной отметки
У них выпала прекрасная возможность расчистить и углубить, а то и берега укрепить.
Техники и (от Nebilung)

Ученые утверждают, что контролировать сверхинтеллектуальный ИИ будет невозможно
Технический фактор да, людской фактор да. Искусственный интеллект это управляемая среда из интеграль (от renmilk11)