Выбор фона:
/ Новости сайта / Археология / Массивные мегалиты, найденные в Японии, рассказывают о Сёгунате Асикага
20.04.2020

Массивные мегалиты, найденные в Японии, рассказывают о Сёгунате Асикага

Оценка: 0.0    390 0 Археология
14:39

Археологи, занимающиеся раскопками в резиденции семьи сёгунатов Асикага в Японии обнаружили коллекцию из восьми огромных садовых камней.

Сёгунатом была наследственная военная диктатура Японии. Сёгун непосредственно подчинялся императору. Он возглавлял вооруженные силы, что обеспечивало полный контроль над народом страны. Считается, что 8 огромных камней весом до 9,8 тонны и длиной 2,7 м демонстрировали огромную власть и социальное влияние, которым обладал сёгунат.

Институт археологических исследований города Киото объявил, что 7 из 8 огромных камней были найдены в окрестностях пруда в бывшей резиденции сёгуната Асикага, также известного как сёгунат Муромати. Группа из 8 камней располагалась относительно близко друг к другу. Археологи говорят, что камни показывали великую силу, которой обладал сёгун и его семья.

Археологи считают, что камни были установлены во время правления 8 сёгуна Муромати, Асикага Йосимаса. Они говорят, что обнаружение огромных камней демонстрирует, что Асикага Йосимаса как правитель преуспел в развитии культуры и инженерных технологий.

Период вражды в Японии длился целое столетие между 1467 и 1567 годами до создания сёгуната Токугава. Это привело к множеству инноваций в искусстве японской войны, таких как использование кавалерии. Традиционное использование колесницы в войне становится менее популярными.

Появление пехоты привело к гораздо более жестокой войне. Тяжелое железное оружие и броня были заменены бронзой. И с этого периода огромные армии пехоты и кавалерии требовали новых программ обучения и систем снабжения. Нужны были и новые средства управления для руководства такими большими силами.

Смертельный арбалет был наиболее широко используемым оружием дальнего действия этого периода. Оно производилось массово. Подготовка арбалетчиков была относительно простой. Пехотинцы использовали различные виды оружия, включая меч размером от 2,7 м. Таким образом, 8 камней свидетельствуют о новой социальной и военной диктатуре, которая привела к гибели сотен тысяч людей.

Из-за вспышки коронавируса раскопки в настоящее время приостановлены. Команда археологов сожалеет, что не будет проведен брифинг для прессы на месте раскопок. 8 мегалитов будут похоронены в ближайшее время.


 
Источник:  https://hotgeo.ru/

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь