Выбор фона:
/ Новости сайта / Наука и Технологии / Найден еще один вирус, похожий на "корону"
07.11.2020

Найден еще один вирус, похожий на "корону"

Оценка: 0.0    625 5 Наука и Технологии
12:44

Вирус, схожий с коронавирусом COVID-19, обнаружен в помете обитающих в Японии летучих мышей. Находку сделала группа ученых Токийского университета.

Вирус, обнаруженный ими в биоматериалах летучих мышей, собранных еще семь лет назад, на 81,5 процента идентичен новому коронавирусу. При этом в ходе клинических испытаний было подтверждено: обнаруженная форма вируса не передается человеку, передает ТАСС.

По данным общественного телевидения Японии, это первый случай обнаружения у животных на территории страны коронавируса с таким высоким процентом идентичности новому SARS-CoV-2. Ранее специалисты уже обнаруживали в летучих мышах, обитающих в Китае, вирусы, идентичные новому коронавирусу на 95 процентов и более.

Ранее сообщалось о том, что мутация коронавируса COVID-19 зафиксирована в Дании. Мутировавший коронавирус охватил более тысячи звероферм, где разводят норок, и уже выявлен у 12 человек. Он блокирует образование антител и ставит под угрозу эффективность вакцин.

Мутировавший коронавирус способен передаваться от норок к людям, поэтому власти Великобритании объявили о вводе двухнедельного карантина для всех, кто приезжает из Дании.

В общей сложности случаи заболевания животных коронавирусом зафиксированы в 17 странах мира. Больше всего их зарегистрировано в США, сообщил накануне Россельхознадзор.

В ведомстве отметили: наиболее возможный экологический резервуар коронавируса – летучие мыши. В нашей стране первой COVID-19 подхватила кошка.

Сейчас в России на 40 кошках и 40 собаках проводятся клинические испытания экспериментальной вакцины от коронавируса. Планируются также испытания на пушных зверях.


 
Источник:  https://www.astronews.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 5

0  
Манжур 09.11.2020 04:44 [Материал]
Народ, Бодр в целом прав. Изменения то всякие не скрыть уже, видны невооружённым глазом ...
-3  
бодр 09.11.2020 11:28 [Материал]
Манжур, народ зациклен бытовыми делами, у большинства тем идёт развитие астральных низших энергий, некогда подумать о высшем - горнем, поднимающем вибрации к высшему, а вода растворённая в теле их запоминает и создаёт защитную ауру - поле из высоких частот энергий, отталкивающие вирус, а находящегося уже в теле сжигают высокие частоты. Вот поэтому и дано как создать защиту!
Да, изменения идут и каждый чувствует происходящее своим телом - по разному!
-3  
бодр 08.11.2020 22:00 [Материал]
Посетившие это сообщение, уже знают, кого убивает короновирусы и они знают, какая существует защита не только это этих корон, но и других испытаний предстоящих в Великом Переходе( стихийные духи ведут слом Системы тьмы не очень заботясь о тех, кто своей жизнью разрушал их среду обитания, под раздачу попадают все, но кто то имеет защиту)!
-4  
бодр 07.11.2020 13:35 [Материал]
Человечество огромными усилиями вело борьбу с бактериями. которые занимали и продолжают занимать ещё определённую нишу в этой жизни, но болезнетворные были потеснены. В Мире не существует Пустоты, её или надо заполнять приемлемым, или её заполнят другие! Так образовавшуюся нишу стали заполнять вирусы и именно короновирусы о которых многие десятилетия ранее знали эпидемиологи но они не проявлялись и борьба с ними не велась. Тоже и в человеческом обществе паразитов.
https://clck.ru/RodaW
-4  
бодр 07.11.2020 13:24 [Материал]
Живём во время Великого Перехода и масса неожиданного возникает на этом пути, к новым более светлым условиям на Земле. Это будоражит всё низшее энергиями, ранее спокойно существовавшие на поверхности планеты: активируются и стремятся продлить своё существование в изменяющихся условиях, хоть на время.
Это затрагивает не только микро мир, но и людскую среду : одни действуют и встречают, другие с ещё большим сопротивлением препятствуют, продлевая пребывание. https://clck.ru/RodaW
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии