Выбор фона:
/ Новости сайта / Медицина и здоровье / ВОЗ назвала отличия симптомов гриппа и коронавируса
12.11.2020

ВОЗ назвала отличия симптомов гриппа и коронавируса

Оценка: 0.0    603 6 Медицина и здоровье
09:23

Коронавирус COVID-19 и грипп имеют схожие симптомы, однако заражение коронавирусом может дополнительно вызывать потерю чувства вкуса и обоняния, а также одышку и температуру свыше 38 градусов, рассказали РИА Новости во Всемирной организации здравоохранения.

"COVID-19 и грипп имеют схожие симптомы, такие как кашель, насморк, боль в горле, лихорадка, усталость. Однако COVID-19 может вызвать дополнительные симптомы, такие как потеря чувства вкуса и обоняния, одышка", - отметили в ВОЗ.

Согласно данным организации, симптомы тяжелой формы COVID-19 включают в себя одышку, потерю аппетита, постоянную боль или давление в груди, температуру свыше 38 градусов, а также спутанность сознания.

Человек с тяжелыми симптомами должен немедленно обратиться за медицинской помощью. Даже при легких симптомах COVID-19 к врачам должны обращаться люди с хроническими заболеваниями, пожилые граждане, дети до пяти лет и беременные женщины.


 
Источник:  https://russian.rt.com/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 6

+1  
Ladyklever 13.11.2020 07:37 [Материал]
Ковид атакует кровь, она начинает сворачиваться и закупоривать мелкие сосуды, поэтому сразу, с начала заболевания, образуются инфаркты в легких, сопровождающиеся болью. Чтобы уменьшить объем поражения в легких (в других органах тоже), нужно много пить жидкости и принимать антикоагулянты (без них, особенно у пожилых людей с заболеваниями ССС, исход может печальным, к сожалению). А вот витамин С, как все рекомендуют, может усугубить тромбоз, он хоть и укрепляет стеку сосуда, но повышает свертываемость. Сравнивать ковид с гриппом вообще нет надобности, они несравнимы, протекают абсолютно по разному, при этом грипп всегда стандартно (разнятся только сроки), а коронавирус ооочень по разному, смотря где изменения, и их количество (иногда это менее 1 суток, инфаркт и все:(..).
-2  
бодр 12.11.2020 23:46 [Материал]
"Молитва, обращение к Силам Света во время болезни всегда помогает стабилизироваться душе на поле Иерархии Света и получить защиту от специальных ангелов, сопровождающих заболевших во всех их болезненных переживаниях. Выздоровление, хоть и довольно отдалённое, по сравнению с обычным гриппом, всё ж достигается, и человек продолжает жить...",- ММ.
Главная молитва : Бог есть Свет, и не в Нём никакой тьмы! Иисусова молитва. Станете - "Отче наш", обращайтесь "...Свет имя Твоё...", а НЕ светится имя твоё, тёмного бога. Тогда дойдёт!
+1  
sstels 13.11.2020 04:24 [Материал]
-3  
бодр 13.11.2020 10:03 [Материал]
На воду говорят "СПАСИБО" и вода получает энергию от звуковой, мысленной вибрации слова, ещё более от имени Иисуса Христа.
Чел. на 90% из воды, в молитве, её высоких вибраций слов, вода в теле получает энергию слов молитвы, а аура - защитное поле вокруг чела увеличивается, с обычных 2-2,5 м., до нескольких десятков метров!
Аура вирус отталкивает, а попавшего убивает высоко частотная, полученная молитвой, энергия. Знать бы это врачам, учителям!
Кругом атеисты и смехачи, пока не припёрло их. вспомнят, что творили!
-3  
бодр 12.11.2020 23:29 [Материал]
"Болезнь, которую называют короновирусом, а теперь и ковидом, стала опасным для человеческой цивилизации явлением. Просто жить уже не приходится - надо занимать место в том или ином лагере. Силы Тьмы предполагают с помощью эпидемии ковида захватить власть и подчинить себе большую часть человечества в качестве безсловесной толпы, имеющей в своих организмах чипы, а значит, покорную и ничтожную, в плане выражения своей свободной воли. Есть уже множество людей добровольно принявших чипы, но пока это отдельные случаи, и они не имеют связи с вакцинацией.

Западные воротилы мировой политики пока ещё не внедрили в полной мере свои вакцины, потому что им в противоположность появились вакцины в России, которые не имеют целей разрушить человеческую личность, а значит, план тёмных сил уже сорван. Конечно, это пока ещё не вполне готовые вакцины, на разработку которых идут иногда годы, но всё же это альтернатива западным вакцинам - убийцам человеческой личности.

Ковид вызван полу искусственным вирусом. Поэтому он не устойчивый и очень заразный. Его модификация постоянно терпит изменения и может оказывать своё негативное воздействие абсолютно на всех людей - и хороших, и плохих по своей человеческой природе, но первые переносят болезнь относительно легко, а вот у людей с грубым вибрационным фоном их массивной телесности, без присутствия вибраций Души - эта болезнь смертельна.

Очень важно понимать, что наступило время, когда умирание большой массы людей будет неизбежно. При этом не всегда именно болезнь, под названием короновирус, станет причиной. Уход множества людей связан с необходимостью занять выбранные человеком позиции в Тонком мире, ведь разделение по направлениям распределения душ уже состоялось. Те, которые выбрали варианты серой реальности и ярко выраженной материалистической позиции, без учета наличия у них Души, уходят в первую очередь. Так называемые атеисты - это бесхозные Души, которыми могут пользоваться любые силы инфернального мира, а значит, им первым создаются условия оказаться в вихре схватки хищных потребителей из нижнего мира...",- ММ.
-3  
Джай 13.11.2020 12:03 [Материал]
Здравия мой Друг, меня посетила мысль почитав твои посты и то что я изучал ранее - конкретно о приближении планеты Урусвати, от которой естественно процессы в СС стали нарастать, а соответственно и вибрации атомов растут, а тут еще мощные скачки частоты Шумана - одним словом властьимущие ведая, как это будет отражаться на нас и многие не перенесут новых энергий и придумали КОРОВИЙ вирус, т.е. чем прикрыть массовый уход с физики .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии