Выбор фона:
/ Новости сайта / Эпидемии / У вакцинированных в 27 раз больше шансов заразиться вирусом, чем у невакцинированных, перенесших COVID
28.08.2021

У вакцинированных в 27 раз больше шансов заразиться вирусом, чем у невакцинированных, перенесших COVID

Оценка: 5.0    5011 10 Эпидемии
15:02

Новое исследование, проведенное в Израиле, сравнило защиту, обеспечиваемую иммунитетом, вызванным вакциной, с естественным иммунитетом после предыдущей инфекции COVID-19 и показало, что последний обеспечивает гораздо более надежную защиту от инфекции, симптоматического заболевания и госпитализации.

Естественный иммунитет обеспечивает гораздо более длительную защиту

Непосредственно сравнивая 16 215 ранее инфицированных COVID-19 людей с 16 215 полностью вакцинированными людьми, 10 врачей (Gazit et al., 2021) предварительно сообщают (препринт), что полностью вакцинированные люди (а) в 13 раз чаще заражаются COVID-19, (б) в 27 раз чаще страдают симптоматическими заболеваниями и (в) в 8 раз чаще госпитализируются, чем невакцинированные люди с предыдущей инфекцией COVID (естественный иммунитет).

"Это исследование продемонстрировало, что естественный иммунитет обеспечивает более длительную и сильную защиту от инфекции, симптоматического заболевания и госпитализации, вызванных дельта-вариантом SARS-CoV-2, по сравнению с иммунитетом, вызванным двумя дозами вакцины BNT162b2".

Другие исследования (Dan et al., 2021, Turner et al., 2021) также показали, что естественный иммунитет, полученный после предыдущей инфекции, обеспечивает длительную, даже "пожизненную" защиту от повторного заражения, или что "лица, перенесшие инфекцию SARS-CoV-2, вряд ли получат пользу от вакцинации COVID-19" (Shrestha et al., 2021).

Эффективность вакцины снижается на 56% всего за 70 дней

Новое исследование, опубликованное в журнале The Lancet, сообщает о первоначальном всплеске защиты антител у тех, кто получил вторую дозу вакцины Pfizer.

К сожалению, уже через несколько недель после последней прививки эффективность вакцины начинает резко снижаться. Всего за 2,5 месяца уровень антител к вакцине Pfizer снизился на 56%.

Экспоненциальное снижение" эффективности вакцины до 40% в месяц после последней прививки

Еще одно новое исследование подчеркивает стремительное падение уровня защиты антител почти сразу после второй прививки.

В то время как люди с естественным иммунитетом после предыдущей инфекции COVID-19 (выздоравливающие) теряют <5% защиты антител в месяц после инфекции COVID-19, только вакцинированные люди теряют до 40% защиты иммунитета каждый месяц после последней прививки.

При таких темпах искусственный иммунитет, обеспечиваемый вакцинами, ослабевает в течение нескольких месяцев.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 10

+1  
2017 28.08.2021 19:54 [Материал]
Да, я читала из Ланцета. Там из Окфорда академик сказал, что привитые от ковида - это СУПЕРРАСПРОСТРАНИТЕЛИ, и медсестер нужно срочно изолировать, короче, выгнать с работы. А за ними и всех, кого вакцинировали, кто работает с людьми? С одной стороны вакцинация, вроде бы, продолжается.
А с другой такие вот статьи и с таким авторитетными на весь мир светилами, делающими подобные заявления, прут и прут, как говорится.
И это ли не бред?
Но Иисус Христос предсказывал, что конец Иудейского поклонения в Храме будет таким же примерно, все в принципе повторится, поэтому даже не разделял их. А тогда римляне взяли в осаду Иерусалим и подкоп сделали под Храм, чем осквернили его. Однако неожиданно вдруг решили уйти. Бросив все достижения осады. Они шли в Рим - там менялся император, на воцарение нового императора. Теперь Сатана сюда придет, Антихрист появится, думаю, Обама, и сатанистам не до того, когда Князь Тьмы сюда низвергается.

Но они вернутся, как потом римляне, в самый неподходящий момент (в Иерусалиме на Пасху, которую уже отменил Иисус, собрались все, кто верил в эту религию и не слушал Христа и его учеников), и тогда-то их взяли в кольцо. Не спасся никто, может, единицы. Кто хотел сдаться, им не разрешали движения восставших в городе, а потом они как-то выходили, но среди римлян прошел слух, что евреи съели драгоценности, чтобы вынести их с собой, и им всем начали вспарывать животы в поисках этих драгоценностей... Был, в общем, кошмар. Только вот последователи Христа (христианами они себя никогда не называли, это их называли другие люди) сразу же ушли в горы жить, после ухода римлян, в то время, как все радовались, якобы Бог прогнал врагов, ура! И никто из верных последователей Христа не был в городе, когда его взяли в осаду, поэтому они все спаслись.
"Когда же увидите мерзость запустения, речённую через Даниила, тогда бегите в горы. И не возвращайтесь". Они там жили несколько лет, многие наверняка вернулись, кто не доверял словам Иисуса. В горах ведь жить сложно, а там был дом, имущество. Вряд ли им что-то позволили унести с собой, потому что считали их предателями.
Так вот это (в Японии уже не ставят вакцины, в них обнаружили металл), что теперь делается - очень похоже на то отступление римлян для воцарения нового императора. А потом они вернутся!
По некоторым сведениям, Канада закупает на следующие годы столько вакцин, что хватит на каждого человека в США.
Но, пока передышка, должно быть Второе Пришествие и вознесение избранных, потому что в горах теперь будут сидеть враги Христа. Он не допустит, чтобы его избранным ставили какие-то печати насильно и к тому же, тут начнется полный ад, когда Дьявол в сильной ярости появится, зная, что немного ему остается времени.
Ждите конца света. Иудеи (иудаизм кто исповедует) ждут своего Машиаха (это не Иисус, а я не знаю кто), они думают, что Царство будет на Земле и Машиах воцарится тут, и они захватят весь мир. Мусульмане тоже оживились - Иран, в частности, так как исламисты считают, что они захватят Иерусалим с пришедшим к ним на Землю Махди.
И те, и другие, согласны, что 10 числа - у евреев тишри - День Искупления, который более известен под названием Судный день, когда у них не ездят на машинах никто, улицы пустые, все в белых одеждах ходят и дети катаются на великах по проезжей части. Не знаю, как иудеи считают календарь и когда у них Судный день, но они тоже говорили про 10 число. Но вообще-то цари воцарялись в Иерусалиме на престоле Бога 1 тишри - у нас это 7 сентября в этом году. Евреи утверждают, что нельзя точно сказать по Луне - какой день, поэтому растягивают этот день. День у них начинается после заката. Поэтому - с вечера 6 по вечер 8 сентября. Потом 16-го сентября - Судный день. А еще через 5 дней - праздник, которым они отмечали выход из Египта. Длится неделю.
Евреи просто уверены, что Машиах тогда вернутся, на эти праздники, и они вознесутся. Возможно, они правы - всё же бывший народ Бога и издревле что-то да должны были себе знать.
+1  
sprint22 28.08.2021 22:15 [Материал]
2017..благодарю за инфу..!!
0  
2017 29.08.2021 17:30 [Материал]
Смотрите Южный федеральный, там и теперь вот новость:

На саммите белых халатов (White Coat Summit), состоявшемся еще в начале августа, патологоанатом, доктор Райан Коул заявил о своем видении проблем при проведении прививочной кампании от коронавируса, развернувшейся практически во всех странах мира.
Эксперт назвал существующие препараты, применяемые для вакцинации от коронавирусной инфекции, экспериментальными, а сам процесс иммунизации – «насилием иглой». Столь громкую отрицательную характеристику вакцинации доктор Райан Коул объяснил наличием в вакцинах от ковида шиповидного белка. По словам патологоанатома, это вещество входит в состав всех вакцинных препаратов от коронавирусной инфекции. По его данным, действие данного белка было проверено на животных, по итогам исследования выяснилось, что он не задерживается в печени, а распространяется по всему организму. Что это означает?

Райан Коул привел научные данные о том, что в случае с животными шиповидный белок вызывал те же отклонения, что и коронавирус. Речь идет о поражении сердечно-сосудистой системы, легких, а также мозговых нарушениях. На основе этих данных патологоанатом заявил на саммите о том, что этот белок, содержащийся в вакцине от ковида, является токсином, опасным и для людей, передает агентство Lentachel.ru.

«Так, почему в человеческое тело вводят нечто, что и есть токсин? Это вызывает болезнь», - резко высказался врач.

Он озвучил мнение о том, что циркулирующий в человеческом теле шиповидный белок способен не только приводить к болезням сердца, включая перикардит, но и в некоторых случаях провоцировать смерть вакцинированного.

Патологоанатом также рассказал о странности в поведении своих коллег при смертях, произошедших после вакцинации. Доктор привел данные о том, что на 11 тысяч летальных исходов после прививки приходится лишь одно вскрытие. Райан Коул нашел непонятным, почему патологоанатомы не докапываются до истины в таких случаях, ведь при вскрытии можно «обнаружить все штаммы».

«Но нам говорят, что вакцина тут ни при чем», - отметил он.
В конце своего выступления эксперт выступил с призывом остановить вакцинную кампанию в отношении детей и «отравление населения». Доктор Коул назвал заявления об отсутствии побочных эффектов и смертей от вакцинации против коронавируса «ложью», а также предупредил о долгосрочных осложнениях и угрозе бездетности.

https://lentachel.ru/news....zn.html
+1  
sprint22 28.08.2021 16:40 [Материал]
..делайте максимальный репост этой статьи..!!
+1  
2017 28.08.2021 20:15 [Материал]
ПРОФЕССОР МАККАЛОУ УКАЗАЛ НА ОБРАТНЫЙ ЭФФЕКТ ВАКЦИНАЦИИ, ПРИВОДЯЩИЙ К «ВЗРЫВУ» COVID-19

Неожиданные данные, указывающие на потенциальную опасность вакцинированных людей для тех, кто не прошел иммунизацию от коронавируса, озвучили сотрудники Центра тропических заболеваний при Оксфордском университете.

Препринт статьи о том, какое влияние прививки оказывают на распространение коронавируса, был опубликован 10 августа в предварительных публикациях издания The Lancet. Примечательно, что предварительная публикация не говорит о том, что статья прошла модерацию редакции газеты, однако стоит учитывать высокую авторитетность Оксфордского университета.

Автор материала по имени Чау указал на неэффективность вакцинации с точки зрения остановки распространения коронавируса. Более того, ученые настаивают на том, что иммунизация обладает обратным эффектом и ведет к «взрывному» распространению ковида. К такому выводу исследователи пришли по итогам наблюдений в строго контролируемых условиях в закрытой больнице в Хошимине, расположенной во Вьетнаме.

Исследование наглядно продемонстрировало, что при инфицировании коронавирусом вакцинированные люди переносят в слизистых оболочках дыхательных путей в 251 раз больше вирусов этой опасной инфекции, нежели те, кто не был привит от этой инфекции. Таким образом, в выделяемых ими биоматериалах также в 251 раз больше бактерий, поэтому их можно смело назвать суперраспространителями инфекции, пришли к выводу ученые.

По итогам генетического исследования штаммов, которые переносили медработники, было установлено, что они передавали инфекцию друг другу. Актуальность выводов вьетнамских ученых подтвердил американский профессор Питер Маккалоу, пишет ИА «Красная Весна». Он констатировал, что выводы вьетнамских врачей согласуются с заключением его коллег из Бейлорского колледжа медицины в Хьюстоне.

Ученый, основываясь на этих данных, пояснил, почему вспышка коронавируса во всем мире, вызванная штаммом «Дельта», оказалась настолько сильна – все дело в том, что прошедшие вакцинацию граждане принимают участие в передаче вируса, выступая в роли мощных его суперраспространителей.

Маккалоу добавил, что привитые от коронавируса люди являются своего рода источниками концентрированных вирусных «взрывов» и подпитывают новые волны ковида. Эксперт выступил с призывом к международным системам здравоохранения «немедленно отказаться от вакцинации, и провести учет выздоровевших от коронавируса медработников, обладающих иммунитетом к дельта-штамму, и рассмотреть отвод от работы с пациентами нынешних врачей, прошедших вакцинацию».
Красная весна https://rossaprimavera.ru/article/8a955e36
А вообще...
Советую читать заголовки справа в Южном Федеральном. Много тупости, но! там теперь довольно много и таких статей, а эта просто убойная. Хотя они ее перепечатали, но раньше они перепечатали статью со ссылкой (откуда взято фото)) на слова разработчика мессенджера РНК (мРНК), которые он открыл еще в 1980-х годах, с его словами: НИКТО НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ. Почему - не признается, видимо, результаты были настолько ужасающие. Там просто было сказано, что все вакцинированные мРНК умрут через 6 месяцев или дотянут до 3-ех с половиной лет.
0  
sprint22 28.08.2021 16:37 [Материал]
....это и дураку должно быть понятно..!!
...человек родился на этой Земле с мощной иммунной системой.., приспособленной к защите от сотен тысяч вирусов.., которые есть на нашей планете.., и прошедшей клинические испытания через поколения.в .сотни лет, и тут тебе предлагают заменить на какую-то искусственную жижу , взятую неизвестно откуда .., без клинических испытаний на которые требуется не один год..!!! facepalm
0  
2017 28.08.2021 20:27 [Материал]
Или вот еще статья:

ПРОФЕССОР ВОРОБЬЕВ РАССКАЗАЛ О БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫХ ОСЛОЖНЕНИЯХ ПОСЛЕ ПРИВИВОК ОТ COVID-19

Сегодня трудно спрогнозировать, как в последствии отразится вакцинация от коронавируса на здоровье и длительности жизни привитых граждан, однако уже точно можно сказать, что мир не видел ранее ничего подобного по количеству и качеству осложнений после прививок от COVID-19.

Такое мнение открыто выразил доктор медицинских наук, профессор Московской медицинской академии, председатель Московского городского научного общества терапевтов Павел Воробьев. Он отметил, что несмотря на неудачный опыт других стран, в России с упорством продвигается прививочная компания от коронавируса. Наспех созданные вакцины дают побочные эффекты, которые приводят даже к летальным исходам, и российские препараты в этом вопросе не стали исключением. Однако последствия побочных реакций от вакцин никто в России не изучает и не исследует.

Воробьев с сожалением отметил, что в России почти все медицинские отводы отменены. Власти настаивают на том, что число привитых должно быть как можно более большим. В этом отношении исключением не становятся даже беременные женщины и дети, хотя эти категории всегда были неприкосновенными и включались в число обязательных для вакцинации только после того, как препараты проходили полный цикл исследований и были признаны безопасными.

- Чиновники говорят нам, что всё хорошо, никаких последствий нет, от вакцины никто не умирает, никто не болеет, и вообще она переносится шикарно, спасает всех. Все это является неправдой, - заявил доктор медицинских наук изданию "Красная весна".

Он подчеркнул, что сейчас невозможно установить точное количество тех, кто получил осложнения после прививок от коронавируса, так как официальная статистика по данному вопросу не ведется. Однако определенные выводы можно сделать на основании тех случаев, с которыми в частности столкнулись члены нашего Московского городского научного общества терапевтов. В числе серьезных последствий после вакцинации отмечены тромбозы вен верхних конечностей, сосудов сетчатки глаз, печеночных вен и прочие. Такие последствия отмечены и у тех, кто вакцинировался "Спутником-V". Тромбозы отмечены и при применении различных зарубежных вакцин.

При введении вакцины Johnson & Johnson был выявлен синдром Гийена — Барре, который может привести к полному параличу всех конечностей. В России такой синдром зарегистрирован официально лишь у одного больного после получения прививки "Спутник-V", однако это не означает, что он был единственным.

Одним из редких, однако опасных последствий от вакцинации отмечена анафилаксия - тяжелая аллергическая реакция. За рубежом она наблюдается у 2-5 человек на миллион вакцинированных, в России, опять же, официальная статистика о таких случаях молчит, как и о возможных случаях возникновения миокардита и перикардита после прививки от коронавируса, которые за рубежом отмечены в более чем тысячи случаев.

Красная весна https://rossaprimavera.ru/article/f41128ab
+2  
Guest 28.08.2021 15:30 [Материал]
Да но на естественном иммунитете олигархам денег не сделать...
-1  
2017 28.08.2021 20:37 [Материал]
Деньги тут уже не при чем. Дьяволу не нужны ваши бумажки. Ему даже в туалет они не сгодятся. Ему нужна генная модификация человека, замена людей на нечто, которое сможет воевать против Христа и его воинства в Армагеддоне, когда они спустятся в русло реки Ефрат (Библия). Кстати, в Библии ведь не только печать Зверя упоминается. Там есть еще "имя Зверя", "число имени его". И у людей что-то одно из трех.
Ну, возможно, вакцина - это еще не то самое, но она не вакцина, а генная инженерия, как врачи сами и говорят. Потом можно будет моделировать вас, как угодно. Сделают из вакцинированных то, что очень отдаленно будет напоминать человека (не по внешности, нет, гораздо хуже, по сущности), но сможет не есть, не пить и не умирать, даже разлетевшись на куски - примерно так. Если верить пророческим снам и т. п. - люди не будут помнить ничего, ни родственников, никого, на всё им будет плевать, они захотят убить себя, потому что мучения НЕ ФИЗИЧЕСКИЕ! - моральные - будут невыносимы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Луна оказывает мощное влияние на то, как мы спим
Луна оказывает мощное воздействие на то что мы спи (от Solder)
Мертвого горбатого кита выбросило на берег у пляжа Грейт Киллс, Нью-Йорк
к нему лучше не приближаться, бабахнет мало не пок (от boJack)
Тайна "нетленной принцессы Рима"
Интересно, какая посмертная судьба Цветаевой?
Tatasha)

Тайна "нетленной принцессы Рима"
Лефорт до сих пор таскает себя в своем гробу по вс (от 2017)
Мощное извержение вулкана на острове Ла-Пальма на Канарских островах
Ржач! После 25 000 землетрясений в неделю? Туда вс (от 2017)