Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Модели автомобилей, покорившие сердца знаменитостей
04.12.2021

Модели автомобилей, покорившие сердца знаменитостей

Оценка: 0.0    126 0 Другое
09:00

В наше время каждый человек имеет возможность приобрести себе автомобиль того или иного бренда, ведь сегодня многие компании предлагают огромный ассортимент моделей на любой вкус. К примеру, X-Auto, специализирующаяся на продаже новых автомобилей, представленных по ссылке http://www.x-auto.ru, может заинтересовать любого автолюбителя, и все, опять же благодаря тому, что у нее в активе огромное количество автомобилей. При этом гаражи многих знаменитостей тоже чем-то напоминают автосалоны, поскольку и в их активе немало авто. Однако у известных людей есть и излюбленные авто, на которых они ездят чаще всего.

Bugatti Veyron

Звезда Голливуда Саймон Коуэлл всегда говорил о том, что обожает быструю езду. К слову, это понятно и без слов - по машинам, которые он покупает. У парня в коллекции немало примечательных спорткаров, но его любимый - Bugatti Veyron. Модель уже не производят, однако звезда хоррора "Очень страшное кино 3" не торопится продавать или отказываться ездить на этом аавто, потому как всем сердцем любит ее.

Bentley Continental GT

Американская супермодель Синди Кроуфорд, в свою очередь, без ума от Bentley Continental GT. Но стоит отметить, что данный автомобиль нравится и многим другим знаменитым особам, таким как:

  • Николь Ричи;
  • Пэрис Хилтон;
  • Кит Урбан.

Ferrari 458 Italia

Канадский певец Джастин Бибер не единожды признавался, что является поклонником моделей легендарного производителя из Италии. Артист часто катается на Ferrari 458 Italia и считает ее своей любимицей. При этом Бибер хоть и называет себя фанатом быстрой езды, этот автомобиль нравится ему больше не из-за скорости, а из-за великолепного внешнего вида.

"Я люблю красивые и быстрые машины. Правда, иногда в каких-то особых случаях я перестаю ценить скорость, когда очаровываюсь дизайном спорткара. Больше всего люблю то, что сделано в Италии, если говорить исключительно о скоростных автомобилях", - сказал певец недавно в интервью.

Maybach 5

Еще одним любителем роскошных машин можно смело считать Сэмюэля Л. Джексона, который часто разъезжает на своем Maybach 5, который периодически даже целует на глазах у изумленной публики. Поговаривают, что звезда "Криминального чтива" даже собирается продать этот автомобиль, хотя многие уверены, что это всего лишь слухи. К слову, нельзя не отметить, что смысл продать Maybach 5 в любом случае есть, поскольку он может легко запросить за нее большую сумму, ведь модель уже не выпускают.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Тут скорее всего имеется ввиду расстояние от точки (эпицентра) залегания артефакта на поверхности. Т (от renmilk11)
Эксперты предупреждают о "квантовом апокалипсисе"
Очередное вечное соревнование "снаряд - броня": одни будут изобретать квантовые шифры, кот (от maikl2m)
Лежащий на дне Балтийского моря "Тысячелетний сокол" продолжает посылать сигналы в дальний космос
Приколисты. Объект лежит на глубине 87 метров. А в радиусе 25 метров телефоны не работают. Походу во (от sub2020)
Встреча с НЛО в небе над Атлантик-Сити
..кроме казино.., я ничего не увидел.. sprint22)