Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Процесс настройки симбиоза - человек носитель, инопланетяне симбиоты
14.01.2022

Процесс настройки симбиоза - человек носитель, инопланетяне симбиоты

Оценка: 3.7    862 3 НЛО
14:45

Краткое изложение гипотезы, да, назовем ее так. Сейчас многие люди начали задумываться над тем, кто такие инопланетяне и зачем они здесь, на Земле. Если раньше эти вопросы занимали лишь "повернутых уфологов", которых считали сумасшедшими "в шапочках из фольги", то после мирового признания факта присутствия НЛО на нашей планете, подобные мысли хоть и не приобрели массовость, но посещают тех, кто еще не совсем зомбирован современной машиной "информационной матрицы".

Вот, как раз для таких людей я и опишу эту гипотезу. Я не стану ничего утверждать, поскольку в этом нет смысла. Я лишь брошу камень в воду и возможно расходящиеся после его падения круги на воде и смогут помочь кому-то в его размышлениях о том, что происходит сейчас в мире, и какое будущее нас всех ожидает.

А теперь усаживайтесь поудобнее и мы начнем наш рассказ, - "Однажды в далекой, далекой Галактике...". Ах да, я же обещал изложить суть гипотезы кратко:)

Все началось не вчера и не год и даже не пять лет назад. Все началось в 2011 году, когда на нашу планету прибыл первый транспортный корабль, который привез первую партию колонистов из созвездия Орион.

Все периоды заселения нашей планеты разумными существами - цикличны. Это своего рода эксперимент — лабораторный. Примеры подобных экспериментов есть даже в нашей, надо сказать критически примитивной человеческой цивилизации.

Создается локальное пространство из которого нет выхода за его пределы. Затем в это пространство помещают колонию живых организмов и наблюдают за развитием их колонии внося по ходу развития некие коррективы, которые призваны подстегнуть развитие этого сообщества в ту или иную сторону и посмотреть будут ли эти изменения благом или приведут к упадку сообщества.

Мы — люди, проводим эксперименты на мушках-дрозофилах или муравьях и термитах, иногда на приматах и даже на себе подобных, но наши масштабы мизерны и нелепы по сравнению с масштабами тех, кто проводит подобные эксперименты на нашей планете. Сделаю оговорку — когда я пишу «наша» или «планета», это лишь дань «общепринятым знаниям», для простоты понимания того о чем я пишу.

Итак, Земля это и есть замкнутое пространство подобной лаборатории и надо сказать, что Хомо Сапиенс является лишь последним этапом из, как минимум десятка подобных экспериментов. В наше время даже можно еще увидеть своими глазами построенные в аквариуме домики для рыбок… вернее — пирамиды Египта или пирамиды Мезоамерики.

Это своего рода напоминание о о нашей роли в этом мире. О нашей неразвитости и отсталости. Ну и просто — рыбки должны постоянно удивляться и поражаться достижениям прошлого и пытаться найти ответы заложенные вот в таких «вечных напоминаниях».

Однако «рыбки» в нашем с Вами лице, оказались крайне подвержены внушению и манипуляциям со стороны «главных рыбок», которые используют остальных лишь с одной целью — что бы рыбки работали, а золотые рыбки хорошо жили за счет остальных.

Мы — Человечество, зашли в тупик своими собственными ногами. Нам не стоит никого винить в том, что происходит, как и в том, что вскоре произойдет. Нельзя обвинять телевизор в том, что вы поверили чуваку сидящему в нем и принесли к телевизору банку с водой, что бы он ее «зарядил». Не телевизор в этом виноват, и даже не тот, кто убеждал Вас в том, что может зарядить воду. Виноваты в том, что поверили в эту чушь только вы сами.

В предыдущие витки экспериментальных колоний на Земле жили Великаны и гномы, царила магия и процветала технология, города строились по мановению руки и посещение планет Солнечной системы было обыденным занятием. Все эти этапы экспериментальных обществ в локальной лаборатории пришли к своему концу по тем или иным причинам. В основном из-за того, что имея возможности для создания блага для всех, отдельная группа объявляла себя «Равными Богу», захватывала власть над остальными и обращала технологии блага во зло.

Если посмотреть все древние эпосы, легенды, письменные источники, надписи на барельефах, стенах гробниц и храмов по всему миру, можно понять, что объединяет все эти «древние знания» разнесенные пногда между друг другом на тысячи лет — Орион.

«Звездные люди», «Боги», «Небесные люди», «Звездный народ», итд итп их всех объединяет — созвездие Орион.

Не надо быть семи пядей во лбу, что бы предположить, что именно там и находится центр управления всей лабораторией и именно оттуда те, кто ее создал и управляли ходом всего эксперимента.

С древности по наши дни, любую цивилизацию в истории сопровождали НЛО — системы мониторинга локальным лабораторным миром. НЛО в своей наибольшей части, представляют собой роботов с закрепленными за каждой группой обязанностями. Одни управляют подвалом лаборатории, другие бассейном, а третьи атмосферой ее заполняющей. Есть и роботы, которые контролируют ход «управляемой эволюции», путем манипуляции с Генным кодом того или иного вида в лабораторном пространстве.

Последний эксперимент с «Хомо» подошел к концу еще в 2011 году. именно тогда вопрос ранее решенный руководителями лаборатории, перешел в фазу исполнения. В отличии от предыдущих подопытных, которых просто стирали заполняя лабораторию водой или выпуская из нее кислород, или заполняя ядовитым гадом, или выжигая напалмом, с последним подопытным видом так поступать не станут. Планета (лаборатория» уже довольно изношена предыдущими годами своего существования и очередной «зачистки» может и не пережить.

Конечно была и еще одна решающая деталь. «В далекой, далекой галактике…» а точнее в созвездии Орион, нежданно и негаданно грянул гром, вернее случился Апокалипсис. Ну знаете, так иногда бывает. Создали люди лабораторный мирок под куполом где-то далеко в Аравийской пустыне, а тут бац и на само здание в котором работали ученые управляющие этим локальным мирком вдруг откуда ни возьмись свалился с неба метеорит. Ученых создавших управляемый мир уже и в помине нет, одна пыль витает, а мирок живет себе где-то там в пустыне.

В нашем случае, неожиданные проблемы к счастью не погубили всех «ученых с Ориона», но вот только жить им самим стало негде. Пришлось собирать монатки и принять решение об использовании экспериментального мира и существ его населяющих, как носителей для себя.

В фильме «Веном», кстати, это хорошо показано. то, что процесс симбиоза далеко не простой и добиться полной совместимости симбиота с носителем не так-то просто. А если «приютить» в чужом теле надо не одного, а несколько миллиардов симбиотов?

Правильно — для обеспечения совместимости симбиота с потенциальным носителем надо изменить самого носителя. По крайней мере изменить его ДНК, таким образом, что бы организм не отторгал симбиота и не убивал самого носителя в процессе отторжения, как например это бывает при трансплантации органов.

Да, процесс это не простой и не быстрый. Сперва на землю прибыла первая, ограниченная по количеству группа, целью которой являлось «заселение» в ранее подготовленные тела носителей имевших «власть» в нашем мире. Проще говоря, первая группа не вселялась в дворника дядю Васю из третьего подъезда, она вселялась в президентов, премьер-министров, министров обороны итд итп — ключевые фигуры управления человеческим сообществом или лучше говорить стадом? Ну, помните-же мантры о «стадном иммунитете» да?

Первый «десант» был призван обеспечить подготовку для единовременного массового «заселения» симбиотов в «носителей». Спешить им особо и некуда, я имею в виду «ученых с Ориона», они кстати завершили прибытие в полном составе и сейчас болтаются без дела и «бес тела» в верхних слоях земной атмосферы в ожидании команды в час «Х».

«Операция Ы!» кстати звучит лучше, чем «операция часа Х»:)

«Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается» — с 2011 года «десант» не сачковал и дурака не валял, а усиленно трудился на общее благо. Путем проб и ошибок, производились эксперименты призванные минимизировать, а в идеале убрать вовсе риск несовместимости симбиота и носителя. Путем проб и ошибок, которые можно проследить по возникновению различных «эпидемий» с птичьими или свиными аббревиатурами, или исчезновению без следа целых самолетов или кораблей с пассажирами на борту, или неожиданным катастрофам в которых гибли тысячи и десятки тысяч.

Но, как говорится «терпение и труд всё перетрут» — методика превращения носителя в пригодный для симбиоза вариант была разработана и стала массово внедряться среди популяции носителей. Начало было вполне успешным, хотя и не совсем идеальным. Но общие потери среди носителей были в пределах статистической погрешности и вполне приемлемы, но улучшение компонентов призванных обеспечить 100% приживаемость симбиотов в носителе все еще остаются в приоритете.

Когда вся популяция носителей будет видоизменена для успешного приема симбиотов и настанет час Х. Ждать осталось не так уж и долго, поскольку они бедные уже устали летать бесцельно в нашей атмосфере и им не терпится ощутить всю прелесть и полноту того, что дает нахождение не в бестелесном, а в физическом теле.

Знаете, а мне это нравиться. Никакого потопа, открытия там хлябей небесных, всей этой мороки, грязи, разрушения. Все тихо, мирно, по культурному. Просто придет некто и даст под зад и когда ты будешь вылетать от этого пинка из своего уже бывшего тела успеешь подумать только — «Это, что за херня?!»:)

Вот обещал я вам написать «коротенько» минут так на сорок, но вижу, что начинаю увлекаться и «Редкая птица долетит до середины Днепра», а вернее — редкий человек дочитает то, что я написал до финальной части:)

Посему — основные аспекты я изложил. Сложить 2+2 для прочитавшего эту гипотезу труда не составит. На вопросы типа, — «А какие ваши доказательства!?», отвечу просто — «Знаю»:)

Теперь заключительная часть, которая практически обязательна в наше время — Я ничего не утверждаю, все изложенное в этой статье является моей фантазией и вымыслом, я не призываю читателей к противоправным действиям, я не пропагандирую теории заговора, я вообще самый белый и пушистый из всех белых и пушистых!

Аминь:)


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 3

0  
vsёponяl 15.01.2022 06:51 [Материал]
biggrin biggrin biggrin очередное откровение! Жаль - не бухаю , а то с похмелья тоже могу, историю иль проект закона изрыгнуть!
0  
Partizan-16 14.01.2022 16:36 [Материал]
Венома только недавно посмотрел, что то не вызывал интереса раньше. А оказалось хороший фильм, и супергерой из него даже лучше, чем Хенкок или Дедпул. Где бы теперь такого симбиота себе найти... Столько всего сожрать необходимо:)
+1  
validol 15.01.2022 05:18 [Материал]
Тебе его с вакциной захреначат... или уже впендюрили!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
8 фактов о бесконечности, которые потрясут ваш разум
8 - любимое число в Китае, и не важно, как оно изображается, - вертикально или под углом в 90 градус (от Gr70)
Дежавю: Наука, стоящая за жутким ощущением чего-то знакомого
Всё намного и проще и сложнее - одновременно... Если предположить, что дежавю - обычный вещий сон, в (от Gr70)
Какой процент человеческого мозга используется?
10% - это у очень малого количества людей... Обычно 3-6% - максимум, у большинства... (от Gr70)
Европа начинает рассматривать Ковид-19 как грипп, "надо просто жить с этим"
Как переболевший ковидом дома без всяких "врачей" и естественно ни разу не "вакциниро (от Guest)