Выбор фона:
/ Новости сайта / Тайны истории / Телевидение древнего мира
15.01.2022

Телевидение древнего мира

Оценка: 5.0    1037 1 Тайны истории
12:19

В ходе своих исследований древних манускриптов, книг, летописей и других исторических письменных источников я постоянно натыкался на использование телевидения в древности. Конечно, согласно «официальной истории» такого быть не могло, а любые упоминания о «волшебных зеркалах» надо считать сказкой, но… факты говорят об обратном — телевидение действительно существовало.

Причем это телевидение было намного продвинутее современного в том плане, что это было телевидение с обратной связью в режиме реального времени. По своей сути это видео-чат. Не просто установка показывающая картинки из другой страны, а полноценное общение посредством видеосвязи.

Телевидение древнего мира, изображение №2

 

Начнем с особо показательного исторического объекта -Колонны Медичи, построенной в 1575 году, которая была первой отдельно стоящей колонной в Париже.

Она была построена по просьбе Екатерины Медичи как часть королевского дворца.. В то время как декоративная ценность 28 метровой колонны ясна, истинная цель Екатерины, стоящая за ее строительством, никогда не была конкретно установлена.

Хотя снаружи это прекрасная каменная кладка, внутри колонна на самом деле полая, в ней находится винтовая лестница, которая когда-то соединяла личную квартиру Екатерины с обсерваторией/мастерской наверху колонны.

  • Считается, что это рабочее место было построено для личного астролога Екатерины (некоторые говорят, что колдуна), Козимо Руджери . Астролог дружил с королевой с детства, и говорят, что она советовалась с ним, прежде чем принимать важные решения. Место в верхней части столба предназначалось для того, чтобы он сверялся со звездами и делал свои предсказания.
  • Хотя дворца, для которого была построена колонна, больше нет, колонна все еще стоит, скрывая свою винтовую лестницу. Дверь внутрь теперь закрыта, но посетители все еще могут смотреть на решетку на вершине колонны и гадать, какие астрологические таинства там происходили.

Я думаю, что эта колонна может быть своего рода антенной. Может быть, это было нечто большее, чем просто антенны. Я полагаю, что решетка наверху позволяла Екатерине Медичи смотреть телевизор или общаться со своими сверстниками находящимися в других странах.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, поэтому я просто предлагаю Вам посмотреть иллюстрации из старинных книг и подумать — на что вы смотрите? Разве это не факт наличия в прошлом продвинутой технологии?

Телевидение древнего мира, изображение №3

 

Телевидение древнего мира, изображение №4

 

Телевидение древнего мира, изображение №5

 

Телевидение древнего мира, изображение №6

 

Телевидение древнего мира, изображение №7

 

Телевидение древнего мира, изображение №8

 

Телевидение древнего мира, изображение №9

 

Телевидение древнего мира, изображение №10

 

Телевидение древнего мира, изображение №11

 

Телевидение древнего мира, изображение №12

 

Телевидение древнего мира, изображение №13

 

Телевидение древнего мира, изображение №14

 

Машенька села в уголок горницы, покатила наливное яблочко по серебряному блюдечку, поет-приговаривает:

- Катись, катись, яблочко наливное, по серебряному блюдечку, покажи мне и города и поля, покажи мне леса, и моря, покажи мне гор высоту и небес красоту, всю родимую Русь-матушку.

Вдруг раздался звон серебряный. Вся горница светом залилась: покатилось яблочко по блюдечку, наливное по серебряному, а на блюдечке все города видны, все луга видны, и полки на полях, и корабли на морях, и гор высота, и небес красота: ясно солнышко за светлым месяцем катится, звезды в хоровод собираются, лебеди на заводях песни поют.

Русская народная сказка о серебряном блюдечке и наливном яблочке.

Телевидение древнего мира, изображение №15

 

Подобные рассказы легко счесть сказками. На мой взгляд, мы в таких описаниях (сказочных) сталкиваемся с чрезмерно упрощенными описаниями высокотехнологичных устройств, унаследованных выжившими поколениями.

Телевидение древнего мира, изображение №16

 

Стоит отметить, что я продолжаю придерживаться своей версии о том, что царственные особы, богатые люди и все кто имел возможности и власть, проводили целенаправленные поиски остатков технологических устройств, оружия и других предметов высоких технологий оставшихся от предыдущей цивилизации.

Например, Медичи известна тем, что увлекалась поиском древностей и мне кажется появление у нее «телевизора» стало результатом этих поисков. Кстати на ее колонне даже есть барельеф на котором показано устройство с которым работает эта колонна:

Телевидение древнего мира, изображение №17

 

Вот это устройство и Медичи было, что позволило ей «путешествовать по миру и общаться с людьми в других странах» не выходя из дома.

Высокотехнологичные «волшебные зеркала» использовались по всему миру с древних времен и их появление всегда связано с технологиями «Богов», как например в древнем шумере подобную технологию принес с собой бог Энки.

После глобального обнуления предыдущей цивилизации, ее наследие не могло исчезнуть полностью и этими высокотехнологичными устройствами еще пользовались достаточно долгое время вплоть до 18 века «сильные мира сего», а может пользуются и сейчас, но уже в сугубо личных целях.

Я думаю эти устройства были использованы «элитой» для порабощения заступившего на смену працивилизации человечества. Подумайте, как легко и просто имея в наличии высокотехнологичные устройства во времена, когда у остальных людей их нет и они о подобных устройствах даже понятия не имеют, подчинить и управлять ими.

Я могу объяснить еще проще — Карго-культ.

Телевидение древнего мира, изображение №18

 

О существовании карго-культов известно с конца XIX века. Но наибольшее распространение они получили во время Второй мировой войны, когда в Тихом океане шли бои между войсками США и Японии. На островах Меланезии тогда размещалось огромное количество военных баз и аэропортов, через которые доставляли оружие, припасы, одежду и другие грузы. Часть этих вещей доставалась коренным жителям этих островов — как проводникам. Многие из них никогда раньше не видели тушёнки, фабричной одежды или складных ножей.

Островитяне, неспособные объяснить происхождение этих вещей иначе, кроме как проявлением чуда, стали верить в волшебную силу техники и других объектов — самолётов, аэропортов, брезентовых палаток, радиовышек. Согласно их воззрениям, «пришельцы» имели особую связь с духами предков, за что незаслуженно получали от них «подарки», доставляемые с неба.

Телевидение древнего мира, изображение №19

 

Когда война закончилась, поток вещей из цивилизованного мира прекратился. А туземцы решили, что, копируя манеры и постройки чужаков, смогут расположить к себе духов, — и стали имитировать поведение военных. Они размечали «взлётно-посадочные полосы», строили копии самолётов в натуральную величину из кокосовых пальм и соломы, делали «наушники» из половинок кокосов и «ружья» из палок, ходили строем, рисовали на себе надписи USA и ордена. Всё это они делали в надежде, что тоже смогут получить «небесные дары».

Аборигены верили, что самолёты американцев и японцев сделаны из тех же пальм и соломы, а летать им помогает магия духов, с которыми чужаки научились лучше договариваться.

Телевидение древнего мира, изображение №20

 

Это явление и получило название культа карго (буквально «культ грузов») — религии самолётопоклонников. Сегодня подобные верования сохранились только на островах Вануату и в некоторых регионах Папуа — Новой Гвинеи.

Телевидение древнего мира, изображение №21

 

Время шло и оружие древних, их передатчики, антенны, телевизоры, ноутбуки, смартфоны и подобные им устройства постепенно выходили из строя. Отремонтировать их уже было некому и нечем. Даже если где-то и сохранились подобные устройства, уже не стало людей, которые прочли инструкции и знали, как их надо использовать.

Мы все с вами по своей сути, вся наша цивилизация — папуасы живущие на основе поклонения технологиям предыдущей цивилизации. Хотя я все-же уверен, что элита управляющая человечеством — знает об истинном положении дел, знает о существовании працивилизации и о технологиях имевшихся у нее.

Элита знает, элита ищет и наверняка находит подобные древние высокотехнологичные устройства. Я думаю этим и объясняются внезапные «озарения» и «технологические прорывы» регулярно происходящие в нашей уже истории. Просто некоторые технологии, технологии древних, наша современная элита использует для своего обогащения, выбрасывая в общество потребления новые «игрушки», позволяющие не только контролировать это общество, но и подчинить его своим интересам.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

0  
Ash 15.01.2022 19:56 [Материал]
Да, полагаю, что ваша версия верная. В свете даже всего, что сейчас происходит - запросто такое могло быть. С годами история вымарывается так, как нужно вышестоящим и в итоге могут сохраниться только сказки с их намеками и образными описаниями. Карго-культ - лучше не скажешь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Последние комментарии
8 фактов о бесконечности, которые потрясут ваш разум
8 - любимое число в Китае, и не важно, как оно изображается, - вертикально или под углом в 90 градус (от Gr70)
Дежавю: Наука, стоящая за жутким ощущением чего-то знакомого
Всё намного и проще и сложнее - одновременно... Если предположить, что дежавю - обычный вещий сон, в (от Gr70)
Какой процент человеческого мозга используется?
10% - это у очень малого количества людей... Обычно 3-6% - максимум, у большинства... (от Gr70)
Европа начинает рассматривать Ковид-19 как грипп, "надо просто жить с этим"
Как переболевший ковидом дома без всяких "врачей" и естественно ни разу не "вакциниро (от Guest)