Выбор фона:
/ Новости сайта / НЛО / Маленький городок в Японии стал мировым центром НЛО
19.01.2022

Маленький городок в Японии стал мировым центром НЛО

Оценка: 5.0    1580 1 НЛО
16:09

Небольшой японский городок Иино, расположенный на горе Сенганмори (префектура Фукусима), стал местом паломничества уфологов и любителей НЛО. 

Местный житель Юити Асо, увлекающийся уфологией, рассказал журналистам о магнитной аномалии, которая существует на горе из-за особенностей геологических пород.

Асо считает, что инопланетяне более активны в районе Сенганмори именно из-за существования магнитной аномалии - уфолог предположил, что пришельцы используют аномалию в практических целях, например, для подзарядки своих межзвездных космических кораблей.

В районе Сенганмори действительно существует магнитная аномалия - журналисты убедились в этом с помощью простого теста с использованием компаса. Прибор теряет свою функциональность и перестает показывать, где север, а где юг.

Жители Иино организовали музей, посвященный контактам с гипотетическими представителями инопланетных цивилизаций.

Интересно, что жители Иино совсем не боятся инопланетян и готовы вступить с ними в контакт.

"Мы обязательно подружимся с инопланетянами. Я верю, что неопознанные летающие объекты могут оживить наш маленький городок и превратить его в мировой центр уфологии", - добавил Юити Асо.

Истории о наблюдениях НЛО и близких встречах с потусторонними гостями муссируются в городе уже несколько десятилетий - настолько, что статуи НЛО можно найти на всех улицах, и даже официальный талисман города - маленький белый инопланетянин, пилотирующий золотую летающую тарелку.


 
Источник:  https://earth-chronicles.ru/

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 1

-1  
Sarrion 19.01.2022 23:39 [Материал]
Если бы их кораблям требовалась подзарядка, то они ничем особо от наших технологий не отличались. Обычно используют КНТ, или МНТ. В первом случае, это вечный бесперебойный и мощный источник питания, во втором случае, не вечный, и может быть истощён быстро, но тем не менее, оба источника не нуждаются в подзарядке, ибо черпают энергию из эфира, или подпространства, кому как удобней понимать. Аномалии могут быть точкой перехода между мирами. Перемещение между звёздными системами, так же осуществляется через порталы, если на кораблях. Перелёт по прямой, возможен только для Духовных созданий, не воплощённых, или через НЭД пространство, то есть опять же через мир Духов, или 4-5 Небо. Всё зависит от того, у кого какой потенциал и по какому пути развития шла цивилизация. Как правило 5 Небо даёт больше возможностей, в нём и быстрее, и в нём можно останавливаться над точкой на планете и видеть всё в нашем пространстве, но наблюдателя не видно и не ощутить, можно свободно пролететь сквозь него и ни пролетающий ни те кто в корабле не почувствуют друг друга, кроме случая, если экипаж корабля не задействовал повышенное восприятие мира.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Крах криптовалют - отличная новость для остального мира. Вот почему
наконец и умные "ученые" начинают понимать, что криптовалюты - это просто афера. А простые (от Drozofil)
Официальный представитель Пентагона продемонстрировал новые кадры необъяснимого наблюдения НЛО
Я точно такой же шар видел пролетающим в 10метрах от себя, рвзмерами метра 3 в деаметре, с автомобил (от ranon)
Алекс Коллиер: Пришельцы из Андромеды рассказали о происхождении человечества
Минусуют ущербные ,примитивные и обиженные по жизни люди, Блага что на сайте таких немного, Минусует (от Solder)