Выбор фона:
/ Новости сайта / Другое / Как выбрать лучший бонг
01.04.2022

Как выбрать лучший бонг

Оценка: 0.0    388 0 Другое
09:10

Соглашусь, дворовая эстетика по-своему романтична и красива. Но чаще всего комфорт и практичность побеждают. Так и случилось: универсальные бонги почти вытеснили пластиковые самодельные аппараты для курения из бутылок и колпаков. Поэтому мы предлагаем купить бонг и получать максимальный эффект от курения, чувствуя при этом аутентичный вкус табачной смеси.

Выбираем лучший курительный бонг

Классический бонг состоит из основной колбы, которая может быть разной формы (прямая трубка, в виде круга, из нескольких камер или с необычным дизайном). Курительную смесь засыпают в чашу или ведёрко и поджигают. Оттуда дым через шлиф попадает в колбу. В эту ёмкость наливается вода для фильтрации и охлаждения дыма. Оттуда дым поднимается вверх по трубке, которая заканчивается мундштуком.

На рынке и в нашем магазине бонгов в частности представлен огромный ассортимент девайсов с приятной стоимостью. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки:

  • стеклянные: хрупкие, но самые популярные и удобные;

  • акриловые: недорогие, легкие приборы;

  • силиконовые: эргономичные и оригинальные конструкции, очень редко встречаются;

  • глиняные: эксклюзивные бонги с необычными узорами и строением.

На Weed Star можно заказать различные курительные аппараты на любой вкус и кошелек с доставкой по всей России. Цены на бонги варьируются от нескольких сотен до десятка тысяч рублей.

Улучшаем бонг вместе с магазином бонгов Weed Star

Для улучшения вкуса и аромата дыма при курении производители тюнингуют бонги. Классические шлифы заменяют на адаптеры и диффузоры. Благодаря адаптеру не требуется целиком вынимать шлиф из прибора, что уменьшает риск падения и повреждения. Для уплотнения конструкции адаптер уменьшает расстояние от входа в бонг до ведерка. Диффузор дополнительно фильтрует дым через воду благодаря небольшим отверстиям на шлифе.

Многие бонги тюнингуют с помощью:

  • айс холдера — отсек для кубиков льда;

  • перколятора — дополнительного фильтра;

  • кик холла — отверстия для шотов.

Благодаря этому дым чувствуется мягче, насыщеннее и вкуснее, а горло и рот смокера не обжигается. На нашем сайте вы можете купить бонг и дополнительные аксессуары к нему онлайн — и получить свой заказ всего через пару дней в любое отделение почты.

Если вы ищете, где купить бонг в Москве, выбирайте проверенные магазины с условиями, выгодными для покупателей. Мы продаем курительные девайсы несколько лет и дорожим каждым клиентом.


 

Поделитесь в социальных сетях

Комментарии 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Похожие материалы

Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Экстремальные температуры: Самая сильная за последние 60 лет жара в Китае вынуждает закрывать фабрики, поскольку температура превышает 40C
"будет отключать уличное освещение в городе в ночное время " - вот это прям истинный страх (от l7yzo)
Археологи выяснили, что английские монахи заражались глистами в два раза чаще мирян
Это очень просто. Они считали, что не моясь и не соблюдая гигиену, они становятся святее. Добро_с_кулаками)
Странное существо без задницы, оказывается, не является нашим древним предком
Это очевидно, будь у нас такой предок, мы бы не искали проблем на эту точку. (от Partizan-16)